Смартфон realme 12 Pro 12/512GB Beige Sand - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
Скорость работы, летает быстро, может просто пока не загажен мусором, но факт. Много персонализированных настроек. Тут и дисплей, шрифт, цвета клавиатуры, вид значков. Опция "постоянно включенный дисплей" (у самсунга это AOS). Для меня плюс возможность поставить индивидуальную мелодию на контакт. Фото, я не профи, не блогер и не фотограф, мне камера очень импонирует. Запись разговора, выбор между 2мя сим. Полный перенос данных со старого телефона. Поддержка google сервисов. Из огромного плюса это полный коннект с самсунг вотч 5. Без всяких доп прог. Скачал самс health и самс wear, сконнектил и огонь, вызовы, смс, ватсапп, меню, управление всё работает. Дизайн, мне очень приятен. Утонченный, изящный, оригинальное сочетание (вроде) эко кожи и пластика. Телефон тонкий. С завода наклеена плёнка. Я из любителей экрана водопада, ну как-то у меня не возникает проблема случайных нажатий, да и эти модные кирпичи вызывают отторжение.
Минусы
Греется, не в играх, а в совершенно обычном использовании, при частых переходах в приложении, при зарядке. Не так уж прям "вау" держит заряд. С 07 до 13ч разрядился со 100 до 20%. В режиме почитать новости, навигатор 2 часа. Тихий звонок вызова!! Прям большой минус для меня. Недостаточная яркость. Нельзя в панели приложений собрать их в папки, только на главном экране. Маркая задняя панель. Носить лучше в чехле, что бы сравнять камеру, иначе боюсь разобьётся камера, в комплекте есть прозрачный чехол, но телефон теряет свою изящность и тонкость.
Отзыв
Для начала скажу, что 15 лет пользуюсь корейским смартфоном, но увы, в связи с обстановкой пришлось расстаться с корейцем, да и те кирпичи (а-ля скругленный айфон), которые в продаже ну никак не лучше последнего телефона. Последний красавчик был А71. Реалми пользуюсь несколько дней. Восторга не вызвал. Единственное, что... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Дочка очень просила новый телефон. Мы долго выбирали и все же решили приобрести данную модель. Дочка сразу заценила его мощные и качественные камеры. Без проблем делает разнообразные снимки в разных режимах и снимает клипы для социальных сетей. Селфи также получаются очень красивыми и четкими.
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка
Минусы
Я не обнаружила
Отзыв
Увидела этот стильный смартфон и захотела его приобрести. Большую роль в выборе сыграл не только внешний вид, но и технические характеристики. Работа в основном заключается в общении с клиентами при помощи соц сетей. Батарея садится не очень быстро, однако плюс основной, что заряжается телефон за короткий период времени... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Экран топовый. Частота обновления, разрешение, цвета, четкость картинки - все нравится. Камера тоже не подкачала. Но в первую очередь, конечно, обращаешь внимание на внешний вид, тут вообще попадание в десяточку
Время работы
Отзыв
Сделан с исключительным вкусом - элегантный, немаркий, штрих в виде золотой полосы на задней панельке придает изысканности и шарма. Начинка ожидаемо хороша - у меня уже был Релми, я знаю, о чем говорю. Поэтому однозначно советую к покупке
Время работы
Плюсы
супер
Минусы
Отзыв
Выбирала что купить, какой размер памяти мне нужен и решилась брать все по максимуму. Купила с оперативной памятью 12 ГБ и 512 встроенной. Не только память, конечно, важна, но и возможность делать классные фото и работа процессора.
Время работы
Плюсы
достойный выбор
Минусы
Отзыв
Выбирала по принципу хорошей операционной системы, ведь на ней построена вся работа. А дальше параметры камеры, так как фотографирую много и детей и животных. Сколько памяти в телефоне для моих творческих работ тоже немаловажно. Большой экран понравился. Пользуюсь функцией оплаты не картой, удобно.
Время работы
Плюсы
сборка, функции
Минусы
Отзыв
Смартфон realme 12 Pro появился в моих руках относительно недавно. Что я успел оценить: скачать кучу приложений и не переживать о том, что памяти не хватит. Использовал камеру - качество на высоте. Отлично ловит сеть, быстро оплачивает покупки ,быстро открывает сайты и приложения.
Время работы
Плюсы
удобный качественный экран, много памяти
Минусы
нет их
Отзыв
Телефон, несмотря на свои характеристики, очень прост в использовании, нравится, что у него изогнутый экран, у меня раньше не было такого смартфона. Память большая, производительность не просто на высоком, а на высочайшем уровне. Прекрасный смартфон для любых целей!
Время работы
Плюсы
мощный, недорогой, красивый
Минусы
Отзыв
Искала мощный смартфон, внешне понравился этот, плюс объем оперативки достаточный. Телефон просто летает, легка переключается между задачами, игры, видео, приложения - все супер работает. Ну и для меня большой плюс - это его цена, у других брендов такого плана смартфон стоит дороже.
Время работы
Плюсы
Очень хороший и мощный телефон Рекомендую эту модель лучше самсунг даже
Минусы
Корпус пластик
Отзыв
В общем очень доволен этим телефоном мощный игровой процессор камера от сони снимает отлично батарея мощная экран яркий и цвето передача супер плюс изогнутый экран смотрится шикарно память отличная много и опретивка справляется с любым приложением В общем берите не пожалеете Рекомендую!!!!!
Время работы
Плюсы
цвет, дизайн, камера, экран.
Минусы
нет недостатков.
Отзыв
Очень удобно пользоваться благодаря форме экрана и небольшой толщине. Камера мощная, видео и фото просто красота. Понравился мне очень, с удовольствием пользуюсь и рекомендую.
Время работы
Отзыв
Телефон на твердую пятерку. Быстрый, красивый, много оригинальных преимуществ, которых в этом ценовом сегменте не бывает. Камера шикарная просто, много снимков делаю и получаю удовольствие от процесса.
Время работы
Плюсы
мощность, производительность
Минусы
не нашел
Отзыв
Если смартфон нужен и для работы, и для игр - самое оно в плане производительности. Модель достаточно мощная, тянет все мои любимые игрульки. По работе часто зависаю в таблицах или открываю какие-то приложения для созвонов типа скайпа или зума. Все работает на ура, изображение не тормозит, звук отличный.

Смартфон realme 12 Pro 12/512GB Beige Sand

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 12 Pro 12/512GB Beige Sand на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.