Смартфон realme 12 Pro+ 12/512GB Beige Sand - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Красиво блестит на солнце) Вообще смотрится гораздо солидней чем на фото. Шустренький. Отзывчивый.

Минусы

Камера не настолько хороша как трезвонят в рекламе. На задней стенке дополнительно напечатана нестираемая информация от производителя. Да, прям на прекрасном бежевом фоне. Рядом с замечательным золотым логотипом.

Задняя стенка сделана из материала "под матовую кожу". В бежевом цвете с "бронзовой" отделкой смотрится роскошно. НО без чехла моментально впитывает в себя всю грязь. Цвет, к стати несколько бледнее чем на промофото. А нормальных чехлов пока что китайцы не наклепали.

Мощность   5
Плюсы

мощное железо, детальная камера, быстрая зарядка

Минусы

Решил взять в максимальной комплектации, и за почти месяц юзания телефон показал себя просто отлично во всех аспектах. Производительность на высоте, спокойно держу кучу приложений в фоне, играю в тяжелые игры, и никаких тормозов или нагрева не замечаю. Большой экранчик радует глаз яркими красками и плавной картинкой, а высокая яркость позволяет комфортно пользоваться даже в сильно солнечную погоду. Фотки очень классные получаются, детальные с правильными цветами, особенно впечатляет качество ночных фото и портретов. У него немного маркий глянцевый корпус, но это решается чехлом

Мощность   5
Плюсы

отличный смартфон

Минусы

Я выбирал смартфон в подарок жене. Искал модель и красивую и технически современную. Остановился на такой. Жена в восторге! Женщинам что самое главное-чтобы камера делала хорошее селфи, да со вспышкой, чтоб фотографироваться можно было бесконечно ,чтоб любимые приложения не зависали, чтоб мессенджеры работали - вот все!

Мощность   5
Плюсы

большой экран без рамок, хороший характеристики, крутая камера

Минусы

Купил эту модель в подарок жене, она его не перестает нахваливать) внешне просто шикарный с интересно оформленным блоком камер. Экран без рамок почти, с хорошей цветопередачей. Я по характеристикам выбирал, они тут достаточно мощные. Жене же нравится какие сочные и яркие фотки получаются на новом смартяоне и что их удобно смотреть на таком большом экране.

Мощность   5
Плюсы

NFC

Минусы

Зачетный смартфон, который я приобрела посмотрев обзоры на эту модель. Работает без нареканий больше месяца. Изъянов я не отметила, не лагает и не зависает. Нравится, что могу оплачивать свои любые покупки при помощи NFC, отклик быстрый. Добротный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

плавность работы, удобные размеры, простой в использовании

Минусы

недостатков нет

Очень рада, что остановилась именно на этой модели смартфона. Я долго выбирала, сравнивала не только по качеству, но и цене. Рилми - это офигенное качество по доступной цене. Пока у меня телефон всего лишь месяц, но я уже могу точно сказать, что он покорит каждого, кто станет его обладателем. Плавная работа сенсора, легкое переключение приложений, быстрый запуск, красивый дизайн. Сам смартфон в руке сидит удобно, я сразу разобралась в его работе.

Мощность   5
Плюсы

Отличное внешнее исполнение

Минусы

Нет никаких

Понравился всем и особенно впечатлил своим дизайном. Действительно выглядит привлекательно и кажется гораздо дороже чем есть на самом деле. Такое ощущение как будто не телефон в руках, а люксовое украшение, тут и кожа и камеры под циферблат классических часов. Смартфон в руках ощущается очень приятным, одно удовольствие такой носить

Мощность   5
Плюсы

Экран качественный

Экран прям порадовал. яркий и четкий, всё прекрасно видно на солнце днем, картинки фото и видео смотрятся в высоком разрешении и реалистично. отклик моментальный, мультитач работает безупречно. экран изогнутый слегка потому комфортно смотреть под любым углом и даже лежа. в цветовой гамме не сильна но мне кажется всё насыщенно. понравились и фишки по настройке дисплея по типу кастомизации экрана блокировки

Мощность   5
Плюсы

дизайн, работает без нареканий

Минусы

не нашла

Плюсов, на самом деле очень много. Прочный корпус, приятно держать в руке, нравится покрытие. Большой и яркий экран, с великолепным сенсором, который мягко реагирует на прикосновение. Легкая разблокировка без каких-либо глюков. В работе послушный, сам ничего не переключает, не закрывает в процессе работы приложения.

Мощность   5
Плюсы

большой объем оперативки, мощный процессор, классный экран.

Минусы

нет недостатков.

Хорошо продуманная модель с отличными характеристиками. Особенно круто, что стоит недорого, для этого сегмента рынка. В общем я считаю покупку полностью оправданной, опыт использования только положительный, не к чему придраться в конструкции.

Мощность   3
Плюсы

Неплохой 3х зум

Минусы

Очень посредственный по яркости дисплей , проц за 50к стоит как в телефонах за 30 , геншин идет со скрипом , симку МТС не видит при обращении сказали что проблема массовая

Сдал обратно так как симку не видит , но поторопился когда купил именно его , но реклама решает

Екатерина 04 апреля, 2024

С Сим-картой Мтс тоже не работал, звонки не принимал, смс тоже. При обращении в магазин телефон обратно не приняли.

Мощность   5
Плюсы

приятный в использовании

Минусы

не нашла

Симпатичная моделька, мне сначала внешне понравился, потом по характеристикам посмотрела и меня все устраивает. Приятно держать в руке, удобно, экран почти без рамок, просто бесконечный. Отклик при работе моментальный, не глючит, не живет своей жизнью, очень послушный!

Мощность   4
Плюсы

Ультра-красивый дизайн ,3х зум ,умеет снимать в 1080р и 60 кадров в секунду, при этом используя современный h265 кодек

Минусы

средняя по качеству камера

Удивил экран, он изогнутый слегка,поэтому комфортно смотреть под любым углом и даже лежа.Если кому важно ,игра геншин ,тормозит на нём.В целом понравится девушкам.Для игр не покупайте.

Время работы   3
Мощность   3
Минусы

Просто ужасный звук при воспроизведение снятого видео, сильно фонит. Была на концерте, снимала видео, пришла домой и просто была в шоке, много писала в сервисный центр, отсылала примеры видео, что были сняты мною, а в итоге отписались , что нужно стоять дальше от сцены и возможно тогда звук будет норм. Проверенно с той же позиции снимали видео на другой телефон и всё отлично. Да и камера днем при ярком солнце снимает с сильной засветкой , вообщем покупкой телефона расстроена. Ещё экран лучше брать плоский , водопад не понравился(

к покупке не советую

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, очень крутое железо, большой объем памяти, красивый экран, в руке лежит лучше других смартфонов, отличный звук и очень качественные фото и видео.

Минусы

Купил жене в подарок, она очень счастлива, не ожидала такой красоты и работоспособности смартфона. Я считаю данный смартфон, в настоящее время, лучший.

Мощность   5
Плюсы

Мощный и функциональный

Минусы

Камера

Для устройства, в котором камера занимает треть всего пространства, камера довольно-таки плохая. Из плюсов: умеет снимать в 1080р и 60 кадров в секунду, при этом используя современный h265 кодек

Мощность   5
Плюсы

Много памяти и оперативки, экран топовый.

Минусы

Не заметил минусов.

Смартфон может удивить. Даже для Рилми это очень крутое сочетание цены и ништяков внутри устройства. 12 Гб оперативки, мало где встретишь, плюс 512 Гб постоянной памяти, плюс быстрый процессор и экран с отличной цветностью.

Мощность   5
Плюсы

заряжается за 20 минут огромное приближение x120 у камеры

Минусы

разряжается в среднем за 60 -70 минут на большом приближение качество искажается

очень хороший телефон что мне очень сильно понравилось в нем что он сделан из кожи и хоть телефон довольно старый и вышел в начале 2024 он все равно очень хороший

Мощность   5

У коллеги на работе увидела такой телефон, понравился очень. Так как мне пришло время тоже менять свой старый аппарат, то и купила сразу уже этот телефон. На практике оказался просто отличный, уже второй месяц получаю удовольствие от него))).

Мощность   5
Плюсы

дизайн, объем памяти, быстрота работы

Минусы

не искала

Классный, стильный, яркий. Очень хороший смартфон, памяти предостаточно для установки любых программ и хранения всех фоточек и видосов. Работе шустренький.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 12 Pro+ 12/512GB Beige Sand на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.