Смартфон realme 12 8/512GB Light Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
цвет мечта
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Модель выбрала уже давно искала только чтобы цвет был красивый. Вживую очень понравился именно этот оттенок. Смотрится как будто ясное-ясное летнее небо. Настолько приятный голубой цвет. Я даже чехол к нему прозрачный купила чтобы не прятать такую красоту под накладкой.
Время работы
Плюсы
Яркость экрана
Минусы
Отзыв
Смартфон полностью соответствует моим ожиданиям и запросам. шустро летает уже больше месяца, за это время не раз не подвис и не заглючил. Сразу отметила яркость этого экрана, очень сочные цвета, приятные глазу, картинка насыщенная, но цвета не кислотные!
Время работы
Плюсы
Много памяти. Прикольный дизайн.
Минусы
Ни одного минуса не нашлось.
Отзыв
Поменял старый риал ми на новый. Этот раза в два точно быстрее работает и дисплей просто пушка. Топовый амолед стоит, со всеми соответствующими плюшками. Яркость высочайшая и вообще плотность пикселей на уровне. Картинка выходит максимально детализированная, уровень крутых телевизоров 4К плюс минус, по ощущениям так точно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Сплошные плюсы .
Отзыв
Здравствуйте,я не специалист по гаджетам ,но этот телефон бомба пушка . скорость интернета,скорость в работе системы ,объем памяти ,камера огонь, все шикарно ,не знаю как в будущем будет но месяц работы прекрасен . быстрая зарядка за час заряжает ,на весь день хватает ,+ еще добавили мне стекло бронированное или антиудар... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
В целом неплохой телефон. Большой объём памяти. Особо порадовало, что при переносе данных со старого смартфона, сохранилось абсолютно всё ( был опыт,когда определённый объём инфы и файлов терялся)
Минусы
В сравнении с realme 6pro, ничем не выигрывает абсолютно. Процессор, по моим ощущениям, слабее. ( В 12 снап685, в 6 про снап720). Камера в 6про- 64 мп, в 12- 50 мп. Батареи разряжаются +- одинаково. Но в 12 зарядка действительно скоростная. Восторга от камеры не испытала ( 6 фото делала лучше). Мне не особо удобно держать в руке смартфон, "острые" грани по ощущениям не приятны( но это дело привычки ). Очень много системного мусора( удалять бесполезные приложения и игры пришлось достаточно долго).
Отзыв
Так как пользуюсь меньше месяца, для меня непривычно все. Несмотря на то, что смарт купила той же фирмы, что и раньше, много , что мне не нравится.
Время работы
Отзыв
Если кому нужен реально мощный смарт, то вот прямо прямое попадание. Не нарадуюсь как работает. Ни тормозов, ни зависаний. Основная беда моего старого телефона - видео шло как бы отдельно от звука. Тут я про такие проблемы забыл как про страшный сон
Время работы
Отзыв
Рилми меня запутывает все больше и больше. За такую цену получить такое качество и такую начинку - это что вообще за прикол. Я первую неделю юзал и все подвох искал - нет, реально достойный телефон, искренне рекомендую к покупке
Время работы
Отзыв
Смартфон Realme RMX3871 с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной — мощная штука с кучей современных функций
Время работы
Отзыв
Мощный телефон, который справляется с несколькими задачами одновременно и подходит для игр
Время работы
Отзыв
Ставлю этому телефону самый высокий бал, вот угодили мне рилми, угодили. Даже если постараться, то вряд ли найду, к чему придраться, ведь по эстетике, качеству работы и автономности все на высшем уровне А цена вполне адекватная, не завышена
Время работы
Отзыв
Насыщенного цвета с изысканным дизайном - да, я по одежке всегда выбираю смартфон, и только потом смотрю на характеристики. Но и тут чуйка не подвела - мощный, быстрый, с хорошим большим экраном и хорошей цветопередачей, а также с большой емкостью памяти, 512 Гб
Время работы
Отзыв
Отличный подарок на день рождения маме вышел. Она сразу по фоткам начала тестить, картинка получается четкая, яркая. Ну еще бы, тут камера 50 Мп. Стоит недорого для телефона с памятью на 512 гигов, и докупать доп карт не надо
Время работы
Отзыв
Очень удобно лег в руку. Фото получаются четкие, реалистичне, нет искажений пропорций и цвета. Работает быстро, связь хорошая, памяти своей тут вагон - 512 гигов
Время работы
Отзыв
Внешне выглядит очень достойно. Сдержанный, солидный. Мощный процессор обеспечивает очень резвую работу, я проверял это на достаточно тяжеленьких играх, ни одного лага не выявил. 512 гб памяти хватит надолго))

Смартфон realme 12 8/512GB Light Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 12 8/512GB Light Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.