Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон realme 12 8/512GB голубой - Отзывы

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

В целом неплохой телефон. Большой объём памяти. Особо порадовало, что при переносе данных со старого смартфона, сохранилось абсолютно всё ( был опыт,когда определённый объём инфы и файлов терялся)

Минусы

В сравнении с realme 6pro, ничем не выигрывает абсолютно. Процессор, по моим ощущениям, слабее. ( В 12 снап685, в 6 про снап720). Камера в 6про- 64 мп, в 12- 50 мп. Батареи разряжаются +- одинаково. Но в 12 зарядка действительно скоростная. Восторга от камеры не испытала ( 6 фото делала лучше). Мне не особо удобно держать в руке смартфон, "острые" грани по ощущениям не приятны( но это дело привычки ). Очень много системного мусора( удалять бесполезные приложения и игры пришлось достаточно долго).

Так как пользуюсь меньше месяца, для меня непривычно все. Несмотря на то, что смарт купила той же фирмы, что и раньше, много , что мне не нравится.

Мощность   5
Плюсы

производительность, экрана, аккумулятор, звук, дизайн

Минусы

не нашел

отличный смарт за свою стоимость. мощный процессор снэп, тянет все необходимое игры и задачи. очень яркий и красочный экран, сканер отпечатка в экране, быстрое обновление кадров, тоже отлично подходит для игр. шикарный дизайн. свежий андроид с коробки и хорошо оптимизированная оболочка. хорошие стереодинамики, можно и музыку послушать и фильм посмотреть и игры опять же поиграть. аккумулятор заряжается быстро и можно оставить на ночь на зарядке и не бояться что он взорвется, держит заряд тоже хорошо, после рабочего дня еще половина заряда в нормальном режиме использования. пользуюсь уже далеко не первым устройством данной фирмы и всегда все на высшем уровне. рекомендую

Плюсы

Заряд батареи , держит хорошо, заряжается быстро. Объём памяти, шикарный. Приложения все загружаются быстро, не тормозят.

Минусы

Камера фигня- если делать фото днем, при хорошем освещении то норм, если пользоваться зумом то фигня. Так же видео, когда приближаешь четкости никакой, фокусировки нет, цветопередачи нет. Периодически часть экрана не реагирует на касания, не понимаю из-за чего, пол экрана работает, другая половина нет. Также телефон переодиечски не реагирует на косани экрана вообще, т.е невозможно разблокировать его. Отпечаток пальца не всегда срабатывает с первого раза.

В остальном телефон нормальный.

Мощность   5
Плюсы

объем супер

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Пятьсот двенадцать гигов хранилища – это реально мощные объемы для телефона. Практически как компьютер. Но мне именно такой и нужен был потому что я храню на нем много контента для соцсетей причем не только своих. Так как работаю смм-менеджером со многими известными блоггерами приходится снимать сразу для всех и писать много материала в телефоне. Но теперь могу не оглядываться на запас памяти. Его мне хватит реально надолго

Мощность   5
Плюсы

Много памяти. Прикольный дизайн.

Минусы

Ни одного минуса не нашлось.

Поменял старый риал ми на новый. Этот раза в два точно быстрее работает и дисплей просто пушка. Топовый амолед стоит, со всеми соответствующими плюшками. Яркость высочайшая и вообще плотность пикселей на уровне. Картинка выходит максимально детализированная, уровень крутых телевизоров 4К плюс минус, по ощущениям так точно. Анимация супербыстрая, ноль процентов зависания.

Мощность   5
Плюсы

Большой объем памяти и возможность установки карты памяти на 1 ТБ.

Минусы

Нету

Смартик брал для жены. Как и всем девочкам ей нужно много памяти, поэтому выбрал максимальную комплектацию в этом плане. Тут 512 гигов стоит сразу же, надолго точно хватит. Плюс есть слот под микросд на 1 ТБ, так что потом если что можно будет дополнить. Оперативка тут на 8 гигов, этого достаточно, учитывая, что процессор довольно мощный стоит. Вместе они отлично работают.

Мощность   5
Плюсы

цвет мечта

Минусы

по моему минусов нет

Модель выбрала уже давно искала только чтобы цвет был красивый. Вживую очень понравился именно этот оттенок. Смотрится как будто ясное-ясное летнее небо. Настолько приятный голубой цвет. Я даже чехол к нему прозрачный купила чтобы не прятать такую красоту под накладкой.

Мощность   5
Плюсы

Сплошные плюсы .

Здравствуйте,я не специалист по гаджетам ,но этот телефон бомба пушка . скорость интернета,скорость в работе системы ,объем памяти ,камера огонь, все шикарно ,не знаю как в будущем будет но месяц работы прекрасен . быстрая зарядка за час заряжает ,на весь день хватает ,+ еще добавили мне стекло бронированное или антиудар -не помню ,оно работает уже проверено спасибо большое м.видео . Из минусов ,их нет .

Мощность   5
Плюсы

Дизайн. Начинка.

Минусы

Без минусов.

Смартфон напичкан кучей наворотов. В нем есть все для удобного пользования в современных реалиях. Сразу оценила амолед дисплей. Цвета яркие, сочные, но при этом без перегибов, реалистично все передается. Анимационные штуки плавные и четкие. Это в первую очередь сказывается на графике в играх. Положительно естественно. Сенсор быстро откликается, переключать, открывать, печатать крайне удобно.

Мощность   5
Плюсы

за эти деньги топовый смартфон

Минусы

не нашел

Давно искал отличный сбалансированный телефон, тянет все на ура и поиграть можно и спокойно позалипать в телефоне, да и быстрая зарядка дает такой большой плюс в смартфоне в этой цене, а камера это прям отдельный вид искусства с лёгкостью делает фотки сочные и качественые, дизайн тоже бомба в общем ни разу не пожалел что взял данный телефон!

Мощность   5
Плюсы

определяет геолокацию четко

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Геолокацию идеально определяет. Купили телефон дочке потому что она частенько сейчас одна у нас ходит гулять и в магазин. Но через приложение я без проблем могу отслеживать ее перемещения причем с очень хорошей точностью. И я теперь спокойна

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие

Минусы

Не выявила

На мой взгляд смартфон отличный за свою стоимость. Удобно держать его в руках, корпус прочный. Смотрится очень круто. Полностью устраивает по всем техническим характеристикам. Отдельно отмечу, что его быстродействие даже в многозадачном режиме, все приложения открывает быстро, не подвисает. Покупкой более чем довольна.

Мощность   5
Плюсы

шустрый, яркий, очень громкий

Минусы

не обнаружил

выбирал смартфон для супруги, акцент делал на камеру и определенный бюджет, сравнил несколько моделей и даже продавец сказал, что в таком ценовом диапазоне не найти смартфон с оптостабом и шустрой зарядкой, супруга довольна, рекомендую к покупке

Мощность   5
Плюсы

экран, дизайн

Минусы

Вполне приличный телефон. Для звонков, общения, просмотра документов, фильмов, игр и просто времяпровождения в интернете подходит идеально. Смартфон нравится своей производительностью, работает стабильно и быстро, объёма ОЗУ и памяти мне более чем хватает для хранения нужной мне информации и выполнения всех задач.

Мощность   5
Плюсы

Наверное один из самых дешевых смартфонов с памятью 512 гб, хорошая производительность и отличная камера от Сони с оптической стабилизацией. Сочный амулед экран с частотой 120 Гц, всем рекомендую к приобретению. Взял брату на подарок, он очень доволен.

Минусы

Не найдено

Отличная комплектация, блок кстати идет больше чем 67 ват, целых 80)

Мощность   5
Плюсы

Большой экран и хороший дисплей, можно поставить две симки

Минусы

Нормальный телефон за свою стоимость. Большой экран с хорошей яркостью, цвета передает реалистично. Глаза не болят, если долго смотреть в экран. Корпус крепкий, удобной формы. Цвет корпуса нежного голубого цвета, очень понравился. Еще можно поставить две сим-карты, удобно

Мощность   5
Плюсы

Яркость экрана

Минусы

Смартфон полностью соответствует моим ожиданиям и запросам. шустро летает уже больше месяца, за это время не раз не подвис и не заглючил. Сразу отметила яркость этого экрана, очень сочные цвета, приятные глазу, картинка насыщенная, но цвета не кислотные!

Мощность   5
Плюсы

ловит повсюду

Минусы

В целом нет недостатков

Телефон отлично ловит даже в труднодоступных районах. У меня на даче старый телефон всегда показывал что нет сети. А с этим телефоном почти полная антенна. и все до меня теперь без проблем дозваниваются когда я тут

Мощность   5
Плюсы

крутая съемка

Минусы

Недостатков нет

Камера снимает четко и ярко. Фото детей получаются очень красивые. К тому же круто что есть стабилизация видео при съемке. Такие ролики шикарные теперь получаются. Как будто профессионалом снято

Мощность   5
Плюсы

Хороший яркий экран

Минусы

Минусов нет

Очень хорошая сбалансированная модель , приятная камера которая делает качественные снимки ,яркий экран и что не мало важно это быстрая зарядка позволяющая с утра довольно быстро зарядить смартфон

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 12 8/512GB голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.