Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон realme 12 5G 8/256GB Purple twilight - Отзывы

24 999 ₽
4.6
Время работы
Плюсы
5G, IPS, 3x оптический зум, стабилизация во время видеосъёмки, мощность (довольно хорошо тянет игры за свою цену), 256 гб, очень быстрая зарядка, отличная камера, цена
Минусы
Куча рекламы и 120 Гц экран (сейчас всё расскажу)
Отзыв
Очень доволен телефон, долго выбирал, в итоге остановился на этом производителе, так как раньше ходил с С11 2020 года, был доволен. Связь - отличная. Экран очень приятный, очень яркий, что очень помогает на улице в солнечные дни, довольно хорошая камера, да еще и с оптическим зумом, приятная стабилизация во время видеосъ... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
По функционалу отличный телефон, жесты хорошо понимает, быстрая зарядка, более чем нормальная камера, достаточно памяти
Минусы
Процессор слабоват, иногда интерфейс подтормаживает, зарядка уходит даже при выключенном экране
Отзыв
Достаточно бюджетный телефон
Время работы
Плюсы
Впечатляющий дизайн, высокая производительность, объем памяти, яркий экран, хороший комплект с зарядным устройством и чехлом, качественная оболочка, достойная камера и емкая батарея.
Минусы
Здесь каждый сам для себя решает.
Отзыв
Купил этот смартфон в подарок, и, похоже, угадал с выбором - именинник остался доволен. В этой ценовой категории, на мой взгляд, у него нет конкурентов. Всё работает на высшем уровне, аналогов у других производителей просто нет. Телефон действительно отличный.
3.3
2.0
Плюсы
ips экран
Минусы
никакой плавности картинки на экране нет! листаешь, а картинка как будто спотыкается, замирает, потом двигается. в папке Проводник - фото сразу не открываются, сначала мутное, потом дёргается и только потом появляется фото. сплошное разочарование! старый poco x3 pro в разы плавнее и шустрее!
Отзыв
жалею, что купила!!!
Время работы
Плюсы
купила летом, работает без нареканий. Очень много обновлений. служба поддержки отвечает на любые вопросы, помогает.
Минусы
показалась медленная зарядка, хоть и написано 45, по факту может 30. мой прошлый телефон заряжался быстрее.
Отзыв
рекомендую, камеры нормальные.
Время работы
Отзыв
Брали для дочки, поэтому обращали внимание не только на характеристики, но и на внешний вид. Фотографии первые сделали в магазине - отличные детальные снимки, без дополнительного освещения все равно получились очень сочные и детальные
Время работы
Плюсы
Хороший телефон, низкая стоимость
Минусы
Скачивает приложения самостоятельно, но затем перестает
Отзыв
Был приобретен взамен старенького яблока у которого батарея не держала заряд. Больше памяти, больше экран, гораздо дешевле яблочных аналогов
Время работы
Отзыв
Слукавлю, сказав что обращала внимание на характеристики технической стороны - конечно же купилась на убойный дизайн. Но быстро мозг включила - внутри тоже все настолько же прекрасно как и снаружи
Max10 ноября 2024
как на счет поддержки связи ? прям 5g сим карта ?
Время работы
Отзыв
Клевый. Мощный, красивый, быстрый. Экран большой, за счет безрамочности смотрится вообще огромным - что для видосиков самое то. Юзаю и в играх, и в графических прогах, все замечательно тянет и не виснет
Время работы
Отзыв
Не могу поверить, что выхватила такое золото. По параметрам все шикарно, не уступает более дорогим моделям, а в чем-то даже превосходит их. Да и выглядит шикарно, приковывает внимание однозначно
Время работы
Отзыв
Какой здесь классный экран, цвета очень сочные, яркости хватает для комфортного пользования на улице, в руке сидит идеально. В общем, то, что мне было нужно. Не могу нарадоваться покупкой.
Время работы
Отзыв
Брал я этот телефон для мамы. Ей понравилось, что здесь большой экран, ей все видно. Также отметила отличную батарею, говорит, что три дня живет без подзарядки
Время работы
Отзыв
Кто столкнулся с само скачиневанием приложении, просто зайдите в настройки, найдите вкладку приложение, управление приложении найдите App Market нажмите отключить и всё! Приложение перестанут само скачивается
Время работы
Минусы
много
Время работы
Отзыв
Конечно, огромный плюсик за цвет. Он прекрасен так же как и форма. Смотрится действительно дороже своей стоимости. Большой яркий экран, мощность позволяет играть в любые игры, да и вообще не париться по открытым вкладкам
Время работы
Отзыв
Телефон — просто супер! Съёмка классная, памяти много, реагирует быстро, заряда хватает надолго (больше недели!)
Время работы
Отзыв
Конечно, я не смогла мимо этой фиалки пройти. Искала телефон с хорошей камерой, на внешний вид как-то редко внимание обращаю. А тут все совпало - и проц мощный, и камеры отпадные. Что интересно - пикселей как и на моем втором телефоне, а по качеству не сравнить. Тут и цвета ярче, и детализация намного круче

24 999 ₽
Смартфон realme 12 5G 8/256GB Purple twilight

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 12 5G 8/256GB Purple twilight на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.