Смартфон realme 12+ 5G 8/256GB Beige Sand - Отзывы

Время работы
Плюсы
Стабильная связь
Минусы
Отзыв
Взял дочери подростку под ее запросы подошел идеально. Мне же главное было, чтоб ребенок всегда оставался на связи. Качество сборки на высоте. Сигнал выдает стабильно, ловит отменно. Нареканий к работе нет, дочери зашел, я выбором доволен.
Время работы
Плюсы
основное: камера, батарея (и зарядка), внешний вид
Минусы
частота пульсации, иногда может греться (не критично)
Отзыв
очень и очень достойный аппарат, но с таким ценником как здесь... можно найти что-то по лучше. если рассматривать смартфон до 25 000 руб, то этот пожалуй наилучший. камера с опт.стабилизацией хорошо фотографирует, производительности хватает (игры на средний в 60 кадров вытягивает), хороший дизайн, неплохо держит батарею... Читать полностью
Время работы
Плюсы
отличный телефон
Время работы
Отзыв
Экран! Связь! Фотки! В общем мне очень зашел этот телефон. за такие деньги просто вау качество. На флагмана я и не претендовала, поэтому приятно удивлена когда начала тестировать. Очень достойные показатели, может посоперничать с более дорогими моделями.
Время работы
Отзыв
Брал не кота в мешке - посмотрел много обзоров и сделал свой выбор именно по ним. И всем советую так готовиться к покупке - потому что какие-то скрытые нюансы вылезают не в первый день, при покупке вы вряд ли это поймете
Время работы
Плюсы
покупал на подарок, вроде бы устроил.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Быстро перенёс данные со старого смартфона при включении. Удобно. Работает шустро.
Время работы
Плюсы
просто телефон
Минусы
держать не очень удобно, грани врезаются в руку
Отзыв
Купил 12+ для работы. С кешем и бонусами вышла отличная цена. Работает шустро, анимации иногда подлагивают, вибро ооочень слабое.
Время работы
Плюсы
Экран 120 Гц. Долго держит заряд.
Минусы
Ни одного минуса.
Отзыв
Поменяла Real me 11 на 12+. Тот тоже был хорош, но этот прям нереально крутой. Особенно это ощущается в плане дисплея. Он стал чуть больше, получается более удобно что-то смотреть, читать, но при этом не огромный, в руках удобно держать. Яркость выше и цвета насыщеннее, смотрится лучше. Ну и самое главное стало на 30 Гц... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Честно говоря, не ожидал, что получу такой крутой телефон по доступной цене... Цвет базовый, задняя панель вообще необычная, ранее такого не встречал в телефонах
Время работы
Отзыв
Телефон классный, красивый, стильный, приятный на ощупь. Камера нормальная, если поколдовать с настройками. Видео стабилизируется, не идеально, но неплохо. В общем, для своего сегмента телефон хороший
Время работы
Отзыв
Для молодой женщины прекрасный подарок. Покупал как презент, поэтому на внешний вид, конечно же, внимание обращал. Но со своей стороны отмечу отличное качество связи - успел протестить до того как дарить, мощный процессор и качество оптики. Экран достаточно большой, но в руку лег комфортно
Время работы
Плюсы
Приятно, что чехол идет в комплекте. Так не нужно покупать отдельный чехол.
Минусы
Похоже, я еще не нашла.
Отзыв
Камера отличная, видео просто потрясающее. Батарея держится два-три дня, мне этого достаточно. Заряжается всего за полчаса с зарядкой. Кстати, модель 12 Plus 5G и 12 Pro 8 - это одно и то же. Поэтому я выбрала модель 12 Pro Plus 5G на 256 Гб.
Время работы
Отзыв
Такой вариант смартфона вас порадует, уверяю. Как здорово научились делать камеры, мне очень качество и чистота снимка/ролика понравились. Снимать можно долго. На это и зарядки хватит и памяти телефона.
Время работы
Плюсы
Камера хорошая.
Минусы
Отзыв
Отличный телефон
Время работы
Отзыв
Смартфон отличный за свои деньги. Выглядит дорого, работает хорошо
Время работы
Плюсы
Обладает привлекательным оформлением, быстрой подзарядкой, разъемом для наушников, высоким качеством фотографий в условиях низкой освещенности, хорошим звуком динамиков при правильной настройке, комфортным дисплеем, удобной операционной системой и функцией измерения пульса с помощью сканера отпечатков пальцев.
Минусы
Видеосъемка оставляет желать лучшего, так как широкоугольная камера ограничена 1080p при 30fps. Гладкая рамка быстро покрывается отпечатками и разводами.
Отзыв
Селфи-камера действительно хороша как для фото, так и для видео. Прошивка регулярно обновляется, и мелкие недочеты потихоньку исправляются. Телефон работает быстро, памяти хватает для всего необходимого, и он не греется даже при активном использовании. Экран не производит эффекта «вау», но цвета и яркость вполне нормальные... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Хороший смартфон, купила больше из-за внешнего вида, очень понравился дизайн. В итоге и в работе тоже все устраивает.
Время работы
Плюсы
отличный, нареканий нет, стильный вид, хорошая камера
Время работы
Плюсы
Красивый
Минусы
Все работает четко и быстро, красиво снимает, так что никаких претензий.
Отзыв
Покупала его больше из-за внешнего вида, очень понравился как выглядит и оттенок такой красивый, редко что-то подобное встретишь. Задняя стенка корпуса сделана из экокожи, наощупь приятная и мягкая, сама рельефная, качество чувствуется сразу. Камеры в круглом обрамлении и сама эта часть переливается будто, смотрится дорого... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Тонкий и красивый смартфон, очень понравилась задняя панель, приятно держать в руках. Камеры выглядят очень современно. Качество у камер кстати тоже отличное, подойдет для хорошей фотографии. Мне кажется, что в своем ценовом сегменте он на первом месте стоит.

Смартфон realme 12+ 5G 8/256GB Beige Sand

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 12+ 5G 8/256GB Beige Sand на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.