Смартфон realme 11 Pro 8/256GB бежевый - Отзывы

Время работы
Плюсы
Вторая неделя полет нормальный
Минусы
Не-а
Отзыв
Брали два таких один черный один вот бежевый жене. Оба теперь с одинаковыми. Шустрят непомерно. Молниеносно реагируют на любые действия. Отлично себя ведут при длительном разговоре по видеосвязи. Серьезного нагрева я не наблюдал. По такой цене и с такими характеристиками однозначно рекомендую присмотреться. Единственное... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера, процессор, качество материалов.
Минусы
Нет недостатков.
Отзыв
Камена на 100 мП снимки и видео отличные. Экран яркий, все плавно и красиво. Корпус с текстурой под кожу, в руках держать приятно, экран с изогнутыми краями. Да и вообще телефон суперский, для стандартного использования и игрушек хватает
Время работы
Отзыв
Смарт понравился сразу. Изогнутый экран в сочетании с обивкой из эко-кожи придают ему очень индивидуальный стиль. Выглядит даже дороже своей цены. Работает без нареканий, ни разу не было тормозов или зависаний. Есть быстрая зарядка, камера просто супер.
Время работы
Отзыв
Я и себе и сыну одинаковые взяла, и по дизайну понравились, и, если честно, сначала купила один, денечек поюзала, и себе такой же захотела - селфи тут очень удачные выходят, я себе очень нравлюсь на фотках). На следующий день прибежала в магазин второй такой же, но другого цвета купила
Время работы
Отзыв
Смотрится отпадно. Я сначала на внешний вид купилась, и только потом взяла себя в руки и решила про технические характеристики узнать)) Меня все устроило, а особенно сколько тут памяти! Теперь мне и на фотки, и на видосы, и на приложения всякие хватит, да еще и останется
Время работы
Плюсы
Классные камеры.
Минусы
Отзыв
Телефон получила в подарок, пользуюсь неделю, не могу нарадоваться), очень нравятся камеры с разнообразными настройками. Фотки получаются качественными при любом освещении. Передняя камера не мыло, не белит кожу, плавная. Основная вообще как профессиональная).
Время работы
Плюсы
Дисплей с защитой зрения.
Минусы
Батареи хватает часов на 8.
Отзыв
Мне нравится, что в телефон встроена защита зрения, которая действительно работает. Я заметил, что после долгого пользования смартфоном у меня не устают глаза. Экран тут вообще сочный, яркий, с 2к разрешением и частотой обновления аж 120 Гц, которой хватает с головой.
Время работы
Плюсы
Большой объем памяти, качественные снимки.
Минусы
Отзыв
Давно хотела купить приличный смартфон. С выбором помог консультант в магазине. Показал мне эту модель, которую я взяла без раздумий. Шикарный внешний вид, красивая передача картинки, прекрасные и качественные снимки. Объем памяти огромный, теперь не надо задумываться о том, куда скидывать фотографии. Потрясающий смартфон... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Приятный внешний вид и полезные опции.
Минусы
Отзыв
По совету подруги приобрела этот realme и до сих пор не могу нарадоваться. Приличный смартфон с множеством опций и приятными внешними качествами. Плавность работы сенсора - отменная, нет никаких залипаний и зависаний. Фотографии получаются четкие, даже в движении. Очень довольна. Рекомендую к покупке.
Минусы
Отзыв
Быстрый, чёткий.
Время работы
Отзыв
Купила месяц назад, покупкой довольна, рекомендую!
Время работы
Плюсы
Шикарный подарок!
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Получила от любимого мужа шикарный подарок Рилми 11 про в шикарном бежевом цвете, выглядит божественно, жалко прятать в чехол, пока ношу без него. Я в восторге от своего нового телефона, мне в нем нравится абсолютно все! Классный экран, чувствительный сенсор, мощная батарея и приличная камера. Особенно радует последнее... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Интересный дизайн, хорошо лежит в руке, удобен для использования, безрамочный экран. Довольно тонкий и легкий. При этом мощный звонок и хороший звук динамиков. Смартфон realme 11 Pro 8/256GB очень шустрый и получаются фото очень хорошего качества. 5 G Интернет быстрый. Телефон прямой поставки, не параллельный импорт. Оригинально сделанная задняя панель телефона, под кожу. Данная модель представлена в трех цветах фисташковый, чёрный и бежевый .
Минусы
За свою стоимость весьма достойный аппарат. За неделю активного использования я минусов не выявил.
Отзыв
Подводя общий итог модель realme 11 Pro 8/256GB рекомендую к приобретению. Отличное сочетание цены и качества... Приобрели по совету продавца-консультанта ( изначально планировали другую модель покупать ) и не пожалели.
Время работы
Плюсы
Много памяти, хорошая батарея.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Первое, что бросается в глаза - это дизайн, он притягивает взгляды, сочный цвет и тонкий корпус, приятный наощупь. Из основных плюсов хочу отметить большой объем памяти, взяла 256 гб встроенной памяти, можно забыть про хранилище. Приятный экран и мощный процессор, приложения отлично работают и моментально открываются. Батарея... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Приятный экран, быстрая работа, внешний вид.
Минусы
Нет таких.
Отзыв
В этом телефоне идеально сочетается стиль и производительность. Он по размеру классный, в мою руку ложится идеально, удобно носить даже в кармане. Все установленные приложения работают быстро, ничего не тормозит и не виснет, у сенсора отличный отклик. Но больше всего мне нравится изогнутый безрамочный экран, пребываю в... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Стильный, прекрасный экран.
Минусы
Отзыв
Увидел в этом телефоне идеальный баланс стиля, качества и функциональности. Пользуешься и кайфуешь, реально стоит своих денег. Качество экрана меня просто поразило, он настолько яркий и сочный, а картинка меняется плавно без каких-либо искажений. Суперский девайс за свои деньги.
Время работы
Плюсы
Выглядит круто, потому что экран большой, и рамок у него нет.
Минусы
Отзыв
Выбрал себе смартфон с большим объемом памяти, так как в своодное время люблю в игры поиграть. Смартфон с многозадачностью на ты. Не слетает и не лагает.
Время работы
Плюсы
Хороший смартфон за свою цену, если не гонитесь за камерами.
Минусы
Для меня никаких минусов
Отзыв
Железо-мощное. Но не такое, чтобы из-за него смарт перегревается. в очень мощных играх на ультра не поиграешь, на высоких или средних в зависимости от оптимизации все будет хорошо. Оболочка также приятная и функциональная.
Время работы
Плюсы
Идеален для подарка, дизайн и характеристики супер.
Минусы
Отзыв
Этот телефон покупался в подарок племяннице, клиент доволен.) Классный внешний вид, характеристики отличные, для общения, просмотра видео и для игр запаса мощности и быстродействия хватит с головой.

Смартфон realme 11 Pro 8/256GB бежевый

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 11 Pro 8/256GB бежевый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.