Смартфон realme 11 Pro+ 5G 8/256GB Astral Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Изогнутый экран, скорость зарядки, шустрый.
Минусы
Камера в некоторых моментах уступает реалме 6 про, заряда хватает на 8 часов активного пользования экраном, но наверное это нормальный показатель, не работает вибрация на клавиатуре, чтобы не делала. В инете писали, что я не одна такая, думаю лаг какой-то.
Отзыв
Замечательный телефон, перешла с 6 про, тот тоже, конечно, работает, но захотела что-то новенькое. Стабилизация видео и фото хорошая. Камера немного врёт в цветопередачи, много фото ушло в тёплые тона. Вибрация непривычная совсем, но приятная. Экран это отдельный восторг, поняла, что это моя тема, гладкий, яркий, палец... Читать полностью
Время работы
Плюсы
классный. выбором довольна!
Минусы
пока нет, с выполнением нужных задач справляется легко
Отзыв
шустый... красивый... по функционалу меня вполне устраивает. камера это вообще любоффф?)) изогнутый экран конечно выглядит супер, но даже плёнка по краям возле кнопок быстро и начинает задираться. но это меня не огорчает - пока это любимая модель)) кстати очень удобный для моей не большой руки.
Время работы
Плюсы
Отличный экран глаза не устают
Минусы
Для меня нет
Отзыв
...
Время работы
Отзыв
Давно хотела телефон с хорошей камерой и в итоге, купила этот аппарат. Здесь основная камера на 200 мП. Снимки надо видеть, чтобы оценить всю их крутость и уровень качества) передняя на 32 мп
Время работы
Отзыв
Мне телефон понравился. И картинка у него хорошая, и экран оптимального размера. Фоткает тоже супер, хотя я не особо разбираюсь во всяких там пикселях, но вижу, что красиво выходит, и все детальки видно
2.3
Время работы
Плюсы
быстрая зарядка, вместимость есть для приложений.
Минусы
блютуз перестал работать через 3 месяца, нет входа для проводных наушников,придется покупать перенос, нет карты памяти ничего не останется, если не успел сохранить в Яндекс диске.
Отзыв
не покупайте. и вообще все современные смартфоны работы на год и пора новый покупать.
Время работы
Плюсы
Изогнутый экран, высокое разрешение, яркий дисплей.
Отзыв
Мне телефон понравился, взял из-за изогнутого дисплея. Это мой первый опыт пользования таким смартфоном, так что сравнивать мне не с чем. Но я считаю, что экран у realme классный, с эффектом полного погружения. Шим высокий, глаза не устают. Разрешение 2к.
Время работы
Плюсы
Качество на высоте.
Минусы
Отзыв
Взяла себе этот смартфон с хорошей новогодней скидкой. Качеством изображения и четкостью звука очень довольна. Часто просматриваю фильмы, картинка великолепная, не зависает. Аккумулятор держит долго, можно не беспокоиться о его зарядке. В общем нареканий никаких нет, рекомендую к покупке, качественный смартфон.
Время работы
Плюсы
Есть режим многозадачности, отличная камера.
Минусы
Отзыв
Для работы нужно постоянно фотографировать, поэтому нужен был смартфон с хорошей камерой. Выбрал эту модель. Снимки с ним качественные получаются. Смартфон может работать в режиме многозадачности это тоже большой плюс. В общем, все его опции пришлись мне по душе и ускоряют мой рабочий процесс.
Время работы
Плюсы
Экран, конфигурация.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Это лучшая модель из этой ценовой категории. Выбрал в конфигурации 8/256 гиг (оперативная и встроенная память), мне этого хватает с головой. По мощности все устраивает, если кто играет, думаю пойдет и для игр. У смартфона классный большой экран, он безрамочный и изогнутый, идеальный для просмотра фильмов.
Время работы
Плюсы
Камера, аккумулятор.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Хороший современный телефон, доволен на все 100%! У него классная камера, фото получаются профессионального качества. Аккумулятор мощный, отлично держит зарядку, можно смело пользоваться весь день.
Время работы
Плюсы
Понятный интерфейс, качественно работает.
Минусы
Отзыв
Уже с первых минут владения буквально влюбился в этот телефон. Быстро перенес инфу со своего предыдущего девайса, причем без каких-либо танцев с бубном и костылей. Порадовало, что здесь крутая операционная система и приятный пользовательский интерфейс, который дает только положительные эмоции от пользования.
Время работы
Плюсы
Экран, зарядка, в комплекте чехол.
Минусы
Отзыв
Телефон с прекрасным экраном, большим, с сочными, но реалистичными цветами. На экране изогнутое армированное стекло для надежности. Отличная, быстрая зарядка, толковая ОС, не любитель фото и видеосъемки, но качество нравится. Смартфон очень интересно выглядит, современно, молодежно, пользоваться им приятно. Комплектация... Читать полностью

Смартфон realme 11 Pro+ 5G 8/256GB Astral Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 11 Pro+ 5G 8/256GB Astral Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.