Смартфон realme 11 8/256 GB Black (RMX3636) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Эргономичный дизайн и габариты, удобно пользоваться одной рукой, благодаря тонкому корпусу. Яркий, плавный и контрастный дисплей с амолед матрицей 90гц и большим разрешением. Не зависает и держит в памяти несколько открытых приложений, так как в телефоне 8+8гб (можно включить в настройках дополнительные 8гб) оперативной памяти и игровой процессор G99. Камера справляется со всем, что мне нужно, снимки получаются детализированными даже в условиях плохой освещенности, видимо справляется функция "ночной режим". И что меня сильно порадовало - 5000 мач аккумулятор и быстрая зарядка 100% за 45 минут. Очень круто.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Есть чехол в комплекте и зарядное устройство с функцией быстрой зарядки.
Владимир13 октября 2023
Не знаю вашего предыдущего опыта, но называть Helio G99 игровым не вполне справедливо. Я для хорошей и плавной графики в играх, рассматриваю девайсы минимум на Snap 778G.
2.0
Время работы
Плюсы
экран чуть меньше похож на лопату, быстрая зарядка
Минусы
через полгода пользования начал тормозить
Отзыв
товар этой маркине куплю и другим не рекомендую
Время работы
Плюсы
мощная батарейка, хорошие фото
Минусы
очень ужасный звук динамика музыкального,при игре телефон нагревается
Отзыв
пользуюсь второй год
Время работы
Плюсы
Хороший смартфон для повседневного использования. Батарею держит довольно долго (на день вполне хватает).
Минусы
Экран после использования в течении года выцвел
Время работы
Плюсы
память, процесс, камера
Минусы
их нет
Отзыв
купили папе, сама пользуюсь реалме 10,нравится этот телефон тем что в своей не дорогой ценовой политике включает всё важные функции, объём памяти, камеру. рекомендую
Минусы
Отзыв
Отличный смартфон за свои деньги Купил Realme 11 с памятью 8/256 ГБ, и остался доволен на все 100%. Дизайн Смартфон выглядит очень стильно, особенно в ярких цветах. Элементы управления расположены удобно, а экран большой и яркий, что делает использование комфортным. Производительность С процессором нет никаких проблем... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Небольшой размер, удобно писать одной рукой,это было преимуществом перед другими моделями. Неплохая камера, удобное меню.
Минусы
не обнаружила
Отзыв
В целом рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
Хороший телефон не греется при игре в пабг.Играю уже неделю и ни разу небыло пролагов
Минусы
Минусов нету
Отзыв
Одним словом хорош й телефон как и для повседневки так и для игр сам советую
4.3
Время работы
Плюсы
быстро заряжается. нормальный объем памяти. яркий экран.
Минусы
в ПО много рекламы, мешает. при просмотре страниц иногда лагает
Отзыв
покупали для игр ребенку. в stendoff 2 показывает 90 FPS. Смартфон подойдет как бюджетный вариант для не сильно притязательных школьников.
Время работы
Плюсы
Работа процессора впечатляет
Минусы
Выявлено не было
Отзыв
Мой старичок смартфон, уже просто не тянет разные приложухи, а я люблю погамать в игры на смартфоне. Стал выбирать и остановился на этом смартфоне. Процессор зачетный, установил на пробу три игрухи, достаточно ресурсоемкие, запустил всё топ, не виснет и без лагов, всё ок и тянет отлично, я доволен!
Время работы
Плюсы
быстрая зарядка, игры тянет нормально, хорошая камера и цветопередача
Минусы
иногда зависает, но не часто, быстро разряжается приходится заряжать один раз в день, после перезагрузки ближайшие 5-10 минут невозможно им пользоваться
Отзыв
пользую полтора месяца и всем доволен
Время работы
Плюсы
хороший телефон
Минусы
немного тихий звук по сравнению с предыдущим телефоном
Отзыв
В целом телефоном довольна. Шустренький, много функций, разных дополнительных настроек,удобный в руке, предыдущий телефон был с экраном 6.7 было не удобно,а реалми 11 в самый раз. Быстрый, зарядку держит,но я много и не лажу в нём,если долго сидеть,смотреть видео,то на день хватит,а если только позвонить,зайти в мессенджеры... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Супер телефон
Минусы
Бабушка в шоке от размеров
Отзыв
Купили для бабушки, чтобы наконец-то могла смотреть видио с утренников, чтобы связь ловила нормально. Телефон классный, что говорить) функциональный, интересный. Яркий. Пока бабуля приноровится, после своего маленького смартфона. Потом напишу дополнительно отзыв. Купили за 15тысяч, с учетом бонусов и скидок. Так что советую... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Смартфон полностью оправдал ожидания . AMOLED экран обладает очень сочной картинкой и яркими цветами , даже не смотря на то что частота обновления всего 90 герц , пользоваться экраном очень комфортно. Памяти 256 гигабайт хватает абсолютно на всё , что нужно и даже больше и даже остаётся место , а то что без ущерба для количества сим-карт , можно расширить память, делает смартфон прям хранилищем данных. Камеры показали себя с хорошей стороны, в том числе благодаря наличию разных предустановленны режимов. Дизайн смартфона тоже понравился , в черном цвете выглядит строго . Зарядка это просто супер, с 7% до 100% меньше часа.Помимо зарядки в комплекте есть чехол (довольно таки неплохой), а также наклеена защитная плёнка (на первое время хватит) Почти сразу обновился до 14 андроида и 5 версии оболочки.
Минусы
Не получилось установить несколько приложений , к которым привык в старый смартфонах.С некоторыми приложениями удалось наладить работу , немного покопавшись в настройках , но приложение для установки мелодий Rings extended , не захотело устанавливаться.
Отзыв
Отличный смартфон . Однозначно рекомендую к покупке.
Время работы
Отзыв
В целом телефон нравится

Смартфон realme 11 8/256 GB Black (RMX3636)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 11 8/256 GB Black (RMX3636) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.