Смартфон realme 11 8/128 GB Black (RMX3636) - Отзывы

Время работы
Плюсы
мощь
Минусы
Мною не найдены
Отзыв
Хорошая по мощности оперативка. Все игры подгружает очень шустро приложения тоже все быстрые. И в интернете хорошая скорость загрузки страниц. По нагрузкам тянет очень хорошо даже серьезные игрушки в онлайне и прогресс реально ощутимый
Иван24 марта 2024
Цена и качество не соответствует
Время работы
Плюсы
теперь их нет
Минусы
отработал полтора года и перестал работать тачскрин верхний экран
Отзыв
разочарован
Время работы
Плюсы
Рассматривал этот телефон, как модель со средним процессором и достаточной для обыденных задач памятью (озу и постоянная), а также минимальными защитами от влаги, пыли, царапин. Ранее уже приобретал смартфоны этого производителя знакомым и родственникам. За свою цену аппараты хорошие, но читать характеристики всё же надо.
Минусы
Островок под камеры большой и почему-то ощущается не самым надёжным местом в телефоне. Сама камера тоже звёзд с неба не хватает, но при освещении хороший кадр сделать не сложно.
Отзыв
Более новые модели этого производителя в схожем ценовом сегменте и в модельном ряду имеют почему-то процессоры хуже. Без компромиссов за эти деньги телефон не выберешь, к сожалению. Что-то будет хорошо, а где-то надо ужиматься.
Время работы
Плюсы
Яркий экран,легкий,много чехлов в продаже, камера,но не все так хорошо,как хочется.Защитное стекло Горилла Глаз 5 и пленка на стекле, чехол в комплекте. Можно 2сим и карту памяти установить. Есть aux 3,5джек.
Минусы
Камера размывает цвет кожи, поэтому поры кожи невидно. На 108мП фото хорошие,можно рассмотреть детали в далеке,например номера машин.Ночью хорошо но неидеально,китайская матрица недостаточно хорошая для фото.По краям фото мутнеет,ближе к центру резкость хорошая, на юмидиги А11 такого не было резкость одинаковая на всем фото была. Динамик выдает моно звук, на др.моделях дешевле,чем 11 есть стереодинамики.
Отзыв
К покупке можно советовать,можно обновить до 14го андроида но начинают тупить приложения.Может лучше необновлять. Цена 14500 с бонусами. Дороже не стоит рассматривать,нас дурят производители смартфонов.Смартфон стильный и стоит своих денег. Как уже писал,как камерофон лучше realme 10.
Время работы
Плюсы
Цена
Минусы
Витринный образец
Отзыв
Неделя -полет нормальный
Время работы
Отзыв
В целом я довольна, купила за 13 тысяч (была скидка и немного бонусов)
2.0
Плюсы
удобный, первое время очень хорошо работал
Минусы
спустя два месяца использования начал сильно зависать, периодически требуется перезагрузить, чтобы он нормально работал.
Отзыв
на телефоне никаких игр, только есть постоянная реклама с предложениями скачать разные приложения. сначала я был очень доволен покупкой, но спустя время он начал очень сильно тормозить. рекомендую потратить чуть больше денег, но купить хороший телефон
Время работы
Плюсы
Как по мне ... Работает резво. За своё на 100% за свои деньги.
Минусы
Для меня их нет.
Отзыв
При вопросе : Стоит ли брать? Ответ : Обязательно.
Время работы
Плюсы
Амолед без вопросов. Зарядка быстрая, такой ещё не пользовался. Ждёшь когда зарядится, а он уже зарядился. Для меня размер 6,4 это плюс. Не нравятся большие. Отклик прекрасный. Носить всё равно в бампере, внешний вид не особенно трогает. Сборка отлично, ничего не люфтит.
Минусы
Не обнаружено.
Время работы
Плюсы
Четкая камера,большой объем памяти
Минусы
Не нашел
Отзыв
Я покупал этот телефон,потому что я путешествую и много фотографирую. Мне понравилось что у этого телефона большой объем памяти на которой могут храниться все мои фотографии и видео. Я хорошо оценил чёткость снимка,много режимов съёмки. Благодаря этому фотографии получаются чёткими и не надо много времени тратить на настройку... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Не тупит, шустро работает. Большой экран
Минусы
пока не нашёл
Отзыв
Хороший бюджетный вариант, для моих задач хватает
Время работы
Плюсы
шустрый и красивый
Минусы
Отзыв
отличное соотношение цена/качество. Красивый дизайн, удобный в руке. Качество фото хорошее, видео чуть похуже, но в принципе тоже хорошо. Работает шустро, нареканий нет. Заряжается быстро, меньше часа до полного заряда, держит заряд долго (больше суток) при очень активном использовании.
Время работы
Плюсы
Легкий, практичный
Минусы
Нету
Отзыв
За свою цену очень хороший товар
Время работы
Отзыв
Нормальный телефон за свои деньги. Работает без проблем, всё устраивает
Время работы
Плюсы
мощность, автономность
Минусы
дизайн блока камер
Отзыв
в целом телефон понравился, но нужно привыкать к оболочке ОС

Смартфон realme 11 8/128 GB Black (RMX3636)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 11 8/128 GB Black (RMX3636) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.