Смартфон realme 10 4G 8/128Gb Rush Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
-Дисплей моё почтение -Проц -Оболочка (ОС) приемлимая, не сразу, но довольно интуитивно понятная -Дизайн ниче такой -Сканер в идеальном, по моему субъективному мнению, месте -Цена Общая оценка 7/10 (моё личное мнение с учётом цена/качество) P.S. из плюсов наверняка выделю с дальнейшем ещё больше, но на первый взгляд так, в основном доволен.
Минусы
-Звук. Я чуть не заплакал, до него был meizu, просто булочка в плане звука, кто пользовался - поймет. Просто отвратительный от слова совсем динамик, вот насколько он может быть отвратным, настолько и есть, объёма никакого, высокие так себе, режим 200% громкости мегабум бабах это даже смешно, и ладно, казалось бы, никто не покупает телефон ради музыки из динамика, фильмы за такие деньги можно смотреть хоть с субтитрами, мелодии звонка и прочие прелести можно затерпеть, но звук в наушниках через Bluetooth тоже не улучшил моё настроение, не так плохо, как с динамиком, но на фоне эталонного звучания старенького meizu ощущается контраст. Через 3.5 jack звук не пробовал, но с чего бы ему быть лучше, чем через блютуз, обрабатывается всё одним элементом. По итогу меня, как любителя хорошего качественного звука это очень огорчило, однако для тех, кому этот момент не важен, вариант прекрасный. -Корпус из пластика, весь. Да, сейчас все телефоны из пластика, тем более в таком бюджете, но будь хотя бы рамка из алюминия, это бы сделало ощущение от него как от гораздо более дорогого телефона, или хотя бы стеклянную заднюю крышку. В общем, политика производителей, которая мне не понятна. -Камера ни туда, ни сюда больше хорошая, чем плохая. Если вам нужен телефон с крутой камерой в таком ценовом сегменте, то кто вы вообще такой?).
Отзыв
За свои деньги 10/10, за звук -3 балла, на фоне всех остальных преимуществ его оставили напоминанием о том, что у вас бюджетный телефон.
Время работы
Плюсы
Цена, амолед экран, NFC
Минусы
Если только большие рамки по краям дисплея
Время работы
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Брали ребенку, очень доволен
Время работы
Плюсы
Экран, качество сборки, надёжный производитель, стоимость, камеры, оболочка.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Смартфон realme был приобретен в магазине Мвидео так как от этого производителя уже были аппараты раньше и опыт был удачным. Отличный вариант в этой ценовой категории, супер экран, яркий и насыщенный, с отличной цветопередачей, большой запас оперативной памяти, все приложения запускаются очень быстро, обновления приходят... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Экран амолед, цена очень приятная
Минусы
Звук не очень
Отзыв
Смартфон приобретали мужу взамен почившего. По сравнению со старым аппаратом смартфон просто космос, муж доволен! Заряд держится до двух суток, при этом он достаточно активно его юзает, дисплей отличный, но вот звук конечно не очень, но для мужа это мелочи, он в этом плане не привередлив. Цена с бонусами вообще порадовала... Читать полностью
Время работы
Отзыв
телефон нравится,покупала в подарок ,у меня такой же.
Время работы
Плюсы
Амолед, 8гиг, хай-рес аудио
Минусы
селфи камера не по центру
Отзыв
телефон честно сказать бомбовый за свои деньги. Сразу обновился до 13 дроида
Время работы
Отзыв
рекомендую. этих денег телефон стоит.
Время работы
Отзыв
В целом телефон нормальный, один из самых дешёвых компактных. Экран не самый большой, как раз то, что нужно. Жду, что Realme 12 выпустят ещё и компактную модель. А пока хожу с этим
Время работы
Плюсы
Дизайн, интересные функции, зарядку долго держит вне зависимости от загруженности телефона, быстрая и плавная работа, довольно шустрый, при работе не тормозит и не глючит, большой объем памяти, цена невысокая, цена равно качество. Отличный бюджетный телефон.
Минусы
Камера слабоват, диагональ экрана великовата
Отзыв
Realme 10 это бюджетный смартфон, который был выпущен в 2021 году. Устройство оснащено 6.5-дюймовым экраном с разрешением 2400х1080 пикселей, процессором MediaTek Helio G95, оперативной памятью 6 ГБ и встроенной памятью 128 ГБ.

Смартфон realme 10 4G 8/128Gb Rush Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 10 4G 8/128Gb Rush Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.