Смартфон realme 10 4G 8/128Gb Clash White - Отзывы

Время работы
Плюсы
хороший телефон
Минусы
Отзыв
Давно хотел обновить телефон, тут выделил пару дней и посмотрел, что предлагает рынок и купил этот. Уже получил и пользуюсь пару недель. Телефон полностью оправдал мои ожидания. Экран большой, производительность хорошая. Без зависаний смотрю видео/фильмы, общаюсь в соц сетях и месенджерах. Камеры хорошие, получаются качественные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
так норм,шустрый
Минусы
Через год отвалился экран. телефона чисто на год.
Отзыв
ближе к году начал троить и тупить
Время работы
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Пока не заметили
Отзыв
Понравился телефон. Понравился персонал. Ребенку понравился . С бонусом цена даже сумма очень вкусная вышло.
Время работы
Плюсы
шикарная автономность, выбирали специально для ребенка, который много времени проводит за телефоном . Шустрая система , лагов,глюков, подвисаний ещё не ловили. Телефоном пользуемся уже почти год , батарейка держится молодцом, плюс ещё быстрая зарядка,тоже выручает когда нужно быстро накормить гаджет.
Время работы
Плюсы
Хорошая производительность, яркий экран, неплохая камера.
Минусы
Нету
Отзыв
Для своих денег отличный смартфон. Очень шустрый и батареи хватает надолго. Игры тоже тянет отлично.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, хорошо работает
Время работы
Отзыв
Отличный телефон! Заряжается хорошо, дисплей классный, камера нормальная, а цена — просто смех!
Время работы
Отзыв
Я в восторге от этого смартфона! За свою цену — просто огонь! Работает без проблем, всё чётко. Андроидовская операционка стабильная, не глючит. Камера — супер! Снимки яркие, чёткие, детализация на высоте. Можно здорово обрабатывать фотки. Дизайн — топ! В руке лежит удобно, не скользит, не напрягает. Экран здоровенный... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный вариант рабочего телефона, работает шустро, памяти хватает.
Время работы
Отзыв
Отличный телефон за свои деньги
Время работы
Плюсы
хорошая батарея. яркий экран. достаточно неплохая камера. небольшой размер, удобно лежит в руке.
Минусы
мне нравится продукция realme, минусов не выявил
Отзыв
хороший аппарат на каждый день. в игры не играю, поэтому батареи может хватить на 1,5-2 дня.
Время работы
Отзыв
Все работает отлично
Время работы
Отзыв
рекомендую
Время работы
Отзыв
Телефон хороший, маме понравился. Удобный, батарея долго держит, камера неплохая
Время работы
Отзыв
Купила маме на день рождения, она в восторге. В этой модели нет навязчивой рекламы, как в новых
Время работы
Отзыв
Камера отличная,лёгкий.

Смартфон realme 10 4G 8/128Gb Clash White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 10 4G 8/128Gb Clash White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.