Смартфон realme 10 4G 4/128Gb Rush Black - Отзывы

Время работы
Отзыв
Я подарил маме на юбилей эту модель, сам очень доволен, а она просто в полнейшем восторге) взял на 128 гигов, потому что любит фотографировать и видео снимать, так что очень удобен такой объем встроенной памяти) Работает шустро, не замечал, чтобы лагал хоть когда-то) Классный смартфон)
Время работы
Плюсы
отличный смартфон за небольшие деньги производительный процессор яркий качественный экран хорошая автономность функциональная оболочка камера на уровне смартфонов за бОльшие деньги комплектация
Время работы
Плюсы
отличный смартфон за небольшую стоимость, топ за свои деньги так сказать. Яркий экран, отзывчивый на касания, в играх штука полезная. хорошие камеры как за эти деньги, смартфоны даже за большую стоимость могут снимать хуже, был весьма удивлен результатом съемки фидео и фотографиями на этот смартфон. шустрая система, куча фишек и особоенностей реалми UI, производительный процессор, вцелом во все игры можно поиграть м комфортной частотой кадров, пусть не во все на максимальных настройках но зато даже требовательные игры здесь можно запустить, емкий аккумулятор , мне на весь день хватает с запасом всегда
3.7
Время работы
Плюсы
Обошелся недорого. Богатый комплект (пленка на экране, чехол), быстрая зарядка в комплекте. Хороший,яркий экран.
Минусы
Крутые ребра, неудобно лежит в руке. мощность посредственная, оперативки маловато.
Отзыв
Фирма мощная, нормально, буду пользоваться.
Время работы
Отзыв
Брали в подарок. Телефон — супер, могу посоветовать как недорогой вариант со всеми нужными функциями. Быстрая зарядка, экран хороший, камера нормальная. Что ещё надо?
Время работы
Плюсы
Хороший бюджетный телефон, при этом в нем все современные функции есть.
Минусы
Отзыв
Супер.
Время работы
Отзыв
Цена соответствует качеству. Дочка довольна, может смотреть YouTube. Хотелось бы два динамика
Время работы
Плюсы
2 сим-карты, цифровой зум, красивый.
Минусы
Не могу сказать.
Отзыв
Камера с цифровым зумом для детализированных фотографий даже с далеких расстояний, пользуюсь, когда концерт у ребенка. Телефон работает быстро. Красивый, удобный, с хорошей батареей. 2 сим-карты.

Смартфон realme 10 4G 4/128Gb Rush Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон realme 10 4G 4/128Gb Rush Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны realme.