Смартфон Prestigio MUZE D3 PSP3530DUO белый - Отзывы

Запросы у меня были самые что ни на есть типичные - 2 симки и умеренное быстродействие за максимально возможную цену. Но не поскупился лишь на надписи на коробке, и немного проверил телефон самостоятельно, благо такая возможность была. Отклик на свайп или нажатие - мгновенное. Медиатек MT6582m творит чудеса производительности и спокойно держит такой отличный ips дисплей с хд разрешением в жизнеспособном состоянии. Дисплей не отдаёт синевой или же желтизной, наоборот - есть только красивая картинка, правда не очень нравится что минимальный уровень яркости высокий, с темноте долго не почитаешь, ибо глаза устают с просто сумасшедшей скоростью. Все обещанные датчики, сенсоры и так далее есть на месте)

Смартфон попался на глаза случайно, когда пришёл в магазин, то до конца не знал, что именно хочу, пройдя всё от и до остановился возле этого престижио в белом варианте. Спереди фронтальная камера на 5МП и нереальное количество разнообразных датчиков, выглядит всё слегка перегружено, но зато смартфоном пользоваться - удовольствие, особенно делать снимки передней камерой. Экран телефона можно крутить как угодно, HD экран на IPS матрице можно вращать как угодно, никаких искажений цветов добиться так и не получилось. Производительность огромная, даже Full HD видео тянет не напрягаясь.

При покупке телефона учитывалась цена и качество, отвечает завяленным характеристикам, очень понравился, тонкий, легкий, хотелось бы разнообразия в аксессуарах, чехлах, задних крышках и бамперах, громкий, на выбор в меню телефона классические мелодии, такое чудо вижу впервые!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Prestigio MUZE D3 PSP3530DUO белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Prestigio.