Смартфон Prestigio Grace R5 Duo Gold (PSP5552) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Небольшая толщина корпуса, быстрая работа 4G, основная 13мп камера фотографирует в соответствие с заявленными МП.

Минусы

Не могу сказать чтобы такое тут было.

С этим смартфоном я стал значительно чаще фотографировать - фотки выходят отличного качества даже при съёмке при плохом освещении, ну а днём или в помещении так вообще супер. 16гб встроенной памяти мне хватает, и если что - расширить впоследствии память не проблема. Немного боялся что его будет неудобно держать, смартфон всё таки с диагональю 5.5 дюйма, но из-за небольших рамок он очень хорошо чувствуется в руке, не словно лопата.

Мощность   5
Плюсы

Строгий внешний вид. Неплохая автономность. Кнопки управления вынесены на корпус, мне нравится куда больше ежели обычные сенсорные. Хорошие динамики, микрофон, камеры. И просто пластик отличный. Нет рекламных приложений, высокая скорость работы ОС.

Минусы

Претензий нет, всё сделано на 5+.

Удачное устройство для своей цены - работает плавно, не выключается, да и выглядит на порядок дороже чем стоит на самом деле. Экран супер, толковая айпиэска с максимальными углами обзора, цветопередача корректная и насыщенная, искажений цвета нет.

Мощность   5
Плюсы

Андройд без стороннего софта, дисплей hd ips, аккумулятор нормальной ёмкости + съёмный, и удобно что карта памяти устанавливается отдельно от симок.

Минусы

Нет, я им давно пользуюсь и всё работает хорошо.

Телефон и вправду хорошо сбалансирован, по крайней мере не фризит, при разговорах всё слышно очень отчётливо и ничего переспрашивать не надо, и просто корпус с металлической крышкой ощущается очень надёжно, никакой дешевизны нет и близко. Батареи мне всегда на день хватает вообще без вопросов и ещё маленький запас остаётся. Экран большой, но сам по себе телефон не такой огромный и пользоваться им комфортно.

Мощность   5
Плюсы

Качество фото/видео с помощью основной камеры, и передняя неплоха. Смотрится отлично в золотистом цвете. Железо производительное, не греется и запас оперативной памяти большой.

Минусы

Я не замечал тут такого.

Рад что взял его в золотистом исполнении, а не обычный скучный чёрный, смарт выглядит очень интересно и просто работает быстро, открывает программы и пункты меню сразу же по нажатию на сенсор, никаких задержек вообще не наблюдается. Связь с lte сетью держит очень хорошо, нет подтормаживаний вот в принципе, и даже тяжёлые файлы на него грузятся очень быстро. И читать и смотреть кино с него удобно, экран хорошего качества.

Мощность   5

На картинке приятный, но ещё более приятный при детальном живом рассмотрении. Попал в руки - и отпускать мне его совсем не хочется. Монолитная конструкция корпуса, золотистый матовый пластик. Никаких следов на корпусе. Отпечатки с экрана удаляются одним движением руки. Протёр о штанину - и нет отпечатков. Звонит - громко. В инженерное меню не лазил, не настраивал ничего. Как вай-фай точка доступа работает великолепно. Рабочий интернет дико медленный, так что я по безлимитному тарифу раздаю инет со смарта. В таком режиме зарядки на полный рабочий день запросто. Если же без работы в качестве ТД, то 3000 мАч и на два дня хватает.

Мощность   5
Плюсы

Android 7,0, большой экран, отличная цветопередача, камера 13Мп

Минусы

не обнаружил

Отличный смартфон, размер экрана позволяет не напрягая зрение читать информацию, смотреть телепередачи, по производительности вопросов нет, приложения и страницы открываются быстро, недавно пришло обновление, установка прошла без проблем, короче, телефоном доволен, рекомендую и не надо переплачивать, в этом смартфоне есть все, что нужно.

Екатерина L. 10 января, 2018

Как долго вы им пользуетесь ?

Мощность   5
Плюсы

Быстро и хорошо ловит все сети, от 4G до gps'a Стекло 2.5 д и выглядит прикольно, и чувствуется нормально, к тому же присутствует защитная плёнка в комплекте. Быстро работает с любыми приложениями, и тяжёлыми вебстраницами в том числе. Очень надёжный корпус без изъянов. Прошивка стабильная, глюков нет, перепрошивать ничего не надо. Отличный акум!!!

Минусы

И внешне выглядит отлично, и по работе всё круто.

Мощность   5
Плюсы

13МП камера, крепкий корпус, маленькие рамки экрана и производительность.

Минусы

Нет, порядок.

Быстрый и хорошо работающий смартфон, сделан очень хорошо, сборка отличная, нигде не прогибается. Экран яркий, чёткий, цветопередача чистая и реалистичная. Разговаривать удобно, слышат меня очень хорошо и никто не переспрашивает, приём сети нормальный. Все приложения с плей маркета ставятся нормально, маяться ни с чем не надо. Удобно и что кнопки управления вынесены на корпус, а не наэкранные.

Мощность   5
Плюсы

Камера

Минусы

Хоррошый смартфон мне понравился сильно

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон яркий металическая крышка

Крутой смарт

Мощность   5
Плюсы

Камера,звук

Хороший смартфон.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Prestigio Grace R5 Duo Gold (PSP5552) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Prestigio.