Смартфон POCO X7 Pro 12/256GB зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

памяти хватает, не виснет

Минусы

пока нет

Памяти полно: гружу приложения, храню фото и видео, и всё равно остаётся место. Для игр и фильмов хорош, всё работает нормально, ни разу не подвис. За батарею отдельный плюс, спокойно держит целый день, можно не таскать с собой зарядку. Камера пойдет, снимки выходят неплохие, фокус нормальный, мутных моментов особо не выдаёт

Мощность   5
Плюсы

качесвто камеры

Минусы

Мне нравится качество камеры — снимки получаются яркими и четкими. Батарея держит заряд целый день, что очень удобно. Также радует наличие 5G — интернет работает быстро. В общем, я рекомендую этот телефон всем, кто ищет что-то мощное и недорогое!

Мощность   5
Плюсы

ловит повсюду

Минусы

Все ок

Много приходится колесить по работе так как работаю дальнобойщиком. И что мне всегда важно чтобы телефон везде четко ловил сеть. Этот телефон устраивает вполне. Потому что даже в захудалых деревнях и в лесных районах качество сети поддерживает нормальное. Так что я всегда на связи

Мощность   5
Плюсы

Громкость приятная, как и картинка на экране.

Минусы

Не нашла.

Памяти просто с головой хватает на все. Кучу приложений на телефоне и вся галерея в котиках, а места все равно много. Долго держится зарядка тут, я разу в пару дней заряжаю его и не парюсь.

Мощность   5
Плюсы

Батарея. Экран. Камера.

Минусы

Нужно отключать рекламу.

Наконец-то смарт, который норм держит батарею. За час даже при активном экране не больше 8% теряет. Камера отличная, особенно если сравнивать с такими же телефонами и тем же Х7, но не Про версии. Экран отличный, ШиМа нет, все плавненько

Мощность   5
Плюсы

аккумулятор мощь

Минусы

Пока минусов не вижу

Телефон с очень мощным аккумулятором. Зарядки хватает на три дня без проблем. Для меня это хороший показатель. У меня ни один телефон столько зарядку не держал до него

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, много места, адекватная цена

Минусы

Смартфон топ. По деньгам нормальный, по мощности вообще отличный. Выбрал специально побольше оперативки и свободной памяти чтобы работал без проблем. В итоге оправдал все ожидания, вообще не зависает

Мощность   5
Плюсы

Камеры хорошие

Минусы

Все отлично

Камеры красивые фоточки делают, главное, при любом освещении. Цвета яркие, красивые, без агрессивности. Во время видеозвонов лицо не искажается.

Мощность   5
Плюсы

быстрый

отличный телефон

Мощность   5

Отличное соотношение цены и качества.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO X7 Pro 12/256GB зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.