Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон POCO X6 Pro 5G 12/512GB серый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Процессор мощный, оперативка DDR5x и быстрая память UFS 4.0 делают свое дело. AMOLED-экран с хорошим ШИМом, плотность пикселей отличная, хотя разрешение на любителя. Тонкие рамки выглядят классно. Стерео звук нормальный, верхний динамик помогает не пропустить звонок. Батарея быстро заряжается — с 20 до 100 за 35 минут, а без игр держит сутки без проблем.

Минусы

Датчик приближения — главный минус. При звонках приходится вручную выключать экран, что неудобно для тех, кто много разговаривает. Камера бюджетная, но справляется с минимальными требованиями. Пластиковая рамка и задняя крышка — за такую цену это нормально.

Не пользовался телефонами Xiaomi раньше, но решил попробовать. Даже без скидок телефон неплохой, хотя слышал негативные отзывы о Pосо — не хотелось бы столкнуться с проблемами. Тесты показали хорошие результаты в Antutu и 3DMark. Батарея держит нормально, провел тесты на тротлинг. В целом, стоит внимания.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка.За 30 минут с 20% до 100%. Почти 12 часов активного использования (не в играх).Яркий экран,хорошая производительность в играх.

Минусы

Неудобный сканер отпечатков пальца. Куча рекламы во весь экран в приложении после каждого действия. Звук уведомления иногда не приходит. Расположение сверху динамика . Изменения размера шторки без сторонних приложений. Цена...хотелось бы поменьше.

Хороший смартфон,местами неудобный,но с временем привыкаешь.Если сравнивать с другими за такую же цену,то наверное на конец 2024г. этот смартфон показался мне лучше и производительнее.

Мощность   5
Плюсы

Экран, быстрая зарядка, можно поиграть

Минусы

Без разъема для наушников, пришлось покупать наушники Блютуз

Доволен всем, что обеспечивает эта модель — быстрый и стабильный интернет, качественную телефонную связь, возможность создания и обработки видео, загрузку практически любых игр, правильную навигацию. При своих габаритах смартфон легкий и удобный в управлении. Звук посредственный, но со стереоэффектом, что хорошо в играх. Экран яркий, хорошо читаемый, в настройках можно выбрать повышенную частоту. То, что мне и нужно.

Мощность   5
Плюсы

Актуальный стиль, быстрый, много памяти

Минусы

Не нашел

Дизайн на пять с жирным плюсом - тоненький, грани прямые, углу скругленные, но не как у обмылка - очень современно смотрится. К экрану у меня претензий нет, все четко и ярко. Сканер прямо в экране, пришлось привыкать, но работает без ошибок. Производительность отличная. Камера приличная, стабилизация рабочая - тестировал на утреннике в саду, а это, как вы понимаете, очень много движения. По батарея пока рано судить, на день хватает, дальше погляжу.

Мощность   5
Плюсы

Зарядки хватает надолго, качественная камера, красивый дизайн

Минусы

У смартфона мощная батарея, зарядки хватает надолго. Мне по работе приходится много времени проводить в телефоне. Аккумулятора хватает на целый день, еще и остается. Смартфон в этом плане надежный,если нужно по работе или в дальнюю поездку, то точно не подведет. Дизайн и камера тоже более чем устроили. В целом удобный телефон для повседневных и рабочих дел.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, фото, батарея, объем памяти

Минусы

Есть мелкие претензии к перестановке иконок, но это мелочи

Отличный дисплей, хорошо читается на ярком солнце . Пол терабайта памяти - то что надо. Батарея держит, звук хороший, маршруты прокладывает чётко. Фотоаппарат хороший. Очень доволен покупкой. Я не очень молод, в игрушки не играю, с остальным телефон справляется отлично. Брал за соотношение цены и качества, не желая переплачивать за минимальную прибавку в возможностях

Мощность   5
Плюсы

Стабильная связь

Минусы

Топовый смартфон. Зачётный дизайн и отличная камера, как по мне полный набор. Игрушки тянет зачётно, люблю покатать в Pubg, всё динамично и плавно с этим телефоном проходит. Звук громкий, стабильная связь, не раз не отвалился от сети за месяц работы. Ёмкость аккумулятора большая, хватает на долго.

Мощность   5
Плюсы

Мощность, хороший аккумулятор

Минусы

Не обнаружил

Телефон отличный, одно из главных преимуществ –зарядку держит отлично. Мне хватает на целый день,даже не требуется носить пауэр банк чтобы подзарядить. При этом работает быстро, мощность всегда отличная.

Мощность   5
Плюсы

шустрый аппарат

Минусы

Недостатки не обнаружены

Реально мощный и быстрый телефон с высокой производительностью. Для игрушек просто идеален. Все тянет даже самые современные новинке. Когда играю онлайн не подвисает и не лагает. А соответственно и не греется. В общем доволен качеством

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, быстродействие. Отличное соотношение цены, качества и производительности. Также приятный и современный дизайн устройства.

Минусы

Если придираться, можно отнести виртуальный датчик приближения. Но надо отдать должное, что работает он не плохо.

В сером цвете на мой взгляд самый привлекательный.

Мощность   5
Плюсы

Телефон понравился. Прежде чем выбрать эту модель, тщательно изучала телефоны данной ценовой категории. Телефон шустрый, цвета достаточно яркие

Минусы

Единственный момент, который нашла, это отсутствие разъёма для наушников. Можно только беспроводные. Но насколько я понимаю, это сейчас у многих современных моделей

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

не огромный, тонкий, в руке держать удобно, видео 4К и дисплей чёткий. андроид 14. цена, два динамика.

Минусы

для кого-то будет 1. нет разъема под наушники, 2. слот только на две симки.

доволен покупкой, купил для замена поко М5 про, разница в скорости работы ощутимая.

Мощность   5
Плюсы

это просто песня, а не телефон. вообще считаю, poco лучшие по критерию цена-качество. однозначно, рекомендую

Минусы

минусов нет, даже если очень присмотреться, даже спустя время. единственное, быть может, батарея стала быстрее садиться, но при условии его активного пользования, это не удивительнл

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Сначало все было прекрасно.

Минусы

Перестал работать

Экран загорелся зелёным цветом и телефон перестал работать совсем. Не включается.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, справляется со всеми задачами в течение для, отличная камера, аккумулятор держит заряд хорошо

Отличный вариант

Мощность   5
Плюсы

оперативной памяти более чем достаточно, камера хорошая,цена приемлемая с бонусами вышло 24499р.

Минусы

минусов не выявил.

Рекомендую к покупке!

Мощность   5
Плюсы

красивый, практичный, не тормозит

Минусы

не нашла

в использовании уже третий месяц, бегает отлично. без проблем можно найти на него любой чехол. я довольна покупкой

Мощность   5
Плюсы

Мощный аппарат!

Минусы

Камера. Но это у всех телефонов минус

Наверное единственный телефон, который собрал достойные технические характеристики.

Мощность   5
Плюсы

Выбирал игровой аппарат и остановился на poco x6 pro 12/512. Всё отлично работает не тормозит , батарея на долго хватает. В комплекте есть чехол ещё сразу плёнка приклеена на экране.

Минусы

Не выявил

Мощность   5
Плюсы

Экран

Минусы

Нету

Понравился экран у телефона, довольно большой. Вытянутый, я бы даже так сказал. Очень хорошо реагирует на касание, чёткость высокая, цветопередача корректная.

61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO X6 Pro 5G 12/512GB серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.