Смартфон POCO X6 Pro 5G 12/512GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
объем хранилища
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Хранилище объемное в новом телефоне. Теперь точно хватит мне надолго. Так как я много снимаю детей на фото и видео и памяти это занимает немало. Но 512 гигов заполнить понадобится года два как минимум. Так что я довольна
Время работы
Плюсы
Отличный телефон в целом
Минусы
нету
Отзыв
Отличный телефон. Брал маме, ей все понравилось!
Время работы
Плюсы
Железо
Минусы
Реклама
Отзыв
Мой первый аппарат данного бренда и его аналогов,я конечно слышал,что много рекламы,мусора предустановленного и тд. В общем,если бы я знал еа сколько все печально,я бы очень долго думал над покупкой данного бренда,это просто БЕЗУМИЕ, кабельное ТВ или аналоговые эфирные каналы,на которых в перерывах между рекламой 5 мин... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Память,легкий,шустрый.
Минусы
Камеры не очень,датчик приближения тупит.шрифт почему то меняется сам.
Отзыв
Брала на замену старому телефону.Камеры просто ужас по сравнению с старым,.размытость,цвета,качество.Датчик приближения тупит конкретно,отключила его в настройках,и все равно экран отключается и звук тише становится ,при аудио сообщениях в ватсапе и телеграмме.Не поняла почему,но меняется цвет экрана и шрифта после нахождения... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Удобный интерфейс, быстрая зарядка, информация со старого телефона перенесена автоматически, включая пароли, приложения и пр. Лёгкий, тоненький, удобно держать в руках. Быстро соображает. Камера супер! Объем памяти большой. В общем сплошные плюсы
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, всё летает.
Минусы
Нет разъёма Jac 3.5
Отзыв
Лучший выбор за минимальные деньги!
Время работы
Плюсы
Лёгкий, мощный проц. все работает быстро, цена.
Время работы
Плюсы
Телефон, надеюсь, мощный, памяти должно хватить для решения моих задач
Минусы
При настройке до многого приходится доходить "методом тыка".
Время работы
Минусы
Пока нет
Отзыв
Искала замену poco f3 так как начал тупить. Остановилась на этой модели, шустрый аппарат. Пока разбираюсь в нем, но особой разницы между старым телефоном не нашла и это радует. Надеюсь, что прослужит долго
Время работы
Плюсы
Мощный игровой смартфон. Памяти как оперативной (12Гб), так и постоянной (512 Гб) хватит с запасом.
Минусы
Камеры немного не дотягивают до нормальной съёмки.
Отзыв
Отличный середнячок за свои деньги с учётом акции и бонусов).
Время работы
Плюсы
лёгкий
Минусы
Отзыв
Мощный телефон.
Время работы
Плюсы
Быстрый современый смартфон за относительно не большие деньги.. Быстрый процессор и быстрая зарядка. Яркий амолед дисплей. Быстрая память. Телефоном остался доволен.
Минусы
Минусов не увидел.
Отзыв
Блок зарядки и чехол в комплекте. В отличии от многих других. Смартфон не тяжолый и хорошо лежит в руке. Заряжается за 30 минут. Камера функции свои выполняет.Короче покупайте и не пожалеете.
Время работы
Плюсы
Очень хороший телефон
Минусы
Отзыв
Телефон очень хороший, шустрый, динамики хорошие, быстрая зарядка это вообще чудо. Батареи хватает на долго. Рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
Из плюсов могу сказать то что он довольно мощный, 120 герц разрешение то самое для таких денег, так же порадовал мощный процессор и хороший дисплей
Минусы
Иногда перегревается, после чего не держит заряд,так же сборка хромает стекло легко гнется
Отзыв
Телефон хороший за свою цену
Время работы
Плюсы
Мощный процессор Отличный экран Большой объём ОЗУ и ПЗУ Быстрая зарядка Стеро Чехол
Минусы
Наличие рекламы
Отзыв
К этому смартфону присматривался как только появился в продаже , но на старте был дороговат . Сейчас со скидкой и бонусами очень даже приятный ценник . Смартфон достаточно тонкий даже в чехле и комфортно лежит в руке . За быстроту действий отвечает мощный процессор который в Antutu набирает больше миллиона балов , что... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Быстрый процессор, хороший экран.
Минусы
Хотелось бы камеры получше.
Отзыв
Покупал телефон на замену Poco x3 pro. Телефон стал лучше: процессор, камеры, звук. По размерам стал меньше и легче. Порадовала хорошая комплектация. Это и 67W зарядка, и чехол в цвет телефона. Покупкой доволен.
Время работы
Минусы
не обнаружено
Отзыв
хороший телефон
Время работы
Плюсы
Увесистый, но тяжелый. Удобно лежит в руке. неплохая камера. Хорошая комплектация.
Минусы
Это конечно придурка, но хотелось бы беспроводную зарядку иметь.
Отзыв
Все устраивает, покупкой доволен.

Смартфон POCO X6 Pro 5G 12/512GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO X6 Pro 5G 12/512GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.