Очень хороший аккумулятор, полтора дня активной работы без проблем выдерживает, шустрый, не смотря на работу сразу и везде)
Умные часы Самсунг галакси Вотч 3 постоянно теряют связь, причём самостоятельно он не подключается к ним. Качество фото откровенно плохое, для меня это было главным условием, очень жалею о покупке. Он большой, непонятна тенденция к гигантизму
У меня был Самсунг галакси S9 , батарейка там почти полностью умерла, сам телефон никогда не носила в чехле, поэтому в одном углу был небольшой скол, в сервисном центре выкатили какую-то дикую сумму за замену батарейки, т. К. По их словам требовалось поменять и стекло, решила купить что-то новое. На Самсунг пожалела деньги (зря), взяла новинку. В магазине пофоткала, посмотрела пару обзоров, решила, что привыкну к размеру и камера тут показалась достойной (нет). В результате размер за месяц внушает ужас, не влезает в карман, корпус пластиковый, легко царапается, в женской руке лежит неудобно. Камера ужасная после Самсунга! Передача цвета, контрастность, всё плохо, неестественно. У меня не брак, просто сравнение с S- серией Самсунга этот телефон не выдерживает. Честно говоря, надо было брать не самую новую серию Самсунг( Да, он быстрый, батарейка долго держит зарядку, но сейчас такой телефон каждый первый. В целом я разочарована, если бы можно было, сдала бы его и тут дело не в привычке, Андроид он и есть Андроид, просто Китайцы хороши тем, что пихают по максимуму всякой всячины, которая может быть и не нужна, но при этом не дотягивают до топа. Не рекомендую для тех, кто раньше использовал более дорогие линейки, не получится смирится с минусами. И отдельная просьба к производителям, перестаньте вы делать эти лопаты, не всегда больше равно лучше, не удобно таких монстров девушкам носить, да и не нужны они на самом деле. Почему-то небольшие телефоны только в дорогом сегменте, жду бюджетную линейку для покупки дочкам, а я помучаюсь немного и вернусь к Самсунгу, когда финансы позволят