Смартфон POCO X5 Pro 5G 8GB+256GB Yellow (44009) - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Очень хороший аккумулятор, полтора дня активной работы без проблем выдерживает, шустрый, не смотря на работу сразу и везде)

Минусы

Умные часы Самсунг галакси Вотч 3 постоянно теряют связь, причём самостоятельно он не подключается к ним. Качество фото откровенно плохое, для меня это было главным условием, очень жалею о покупке. Он большой, непонятна тенденция к гигантизму

У меня был Самсунг галакси S9 , батарейка там почти полностью умерла, сам телефон никогда не носила в чехле, поэтому в одном углу был небольшой скол, в сервисном центре выкатили какую-то дикую сумму за замену батарейки, т. К. По их словам требовалось поменять и стекло, решила купить что-то новое. На Самсунг пожалела деньги (зря), взяла новинку. В магазине пофоткала, посмотрела пару обзоров, решила, что привыкну к размеру и камера тут показалась достойной (нет). В результате размер за месяц внушает ужас, не влезает в карман, корпус пластиковый, легко царапается, в женской руке лежит неудобно. Камера ужасная после Самсунга! Передача цвета, контрастность, всё плохо, неестественно. У меня не брак, просто сравнение с S- серией Самсунга этот телефон не выдерживает. Честно говоря, надо было брать не самую новую серию Самсунг( Да, он быстрый, батарейка долго держит зарядку, но сейчас такой телефон каждый первый. В целом я разочарована, если бы можно было, сдала бы его и тут дело не в привычке, Андроид он и есть Андроид, просто Китайцы хороши тем, что пихают по максимуму всякой всячины, которая может быть и не нужна, но при этом не дотягивают до топа. Не рекомендую для тех, кто раньше использовал более дорогие линейки, не получится смирится с минусами. И отдельная просьба к производителям, перестаньте вы делать эти лопаты, не всегда больше равно лучше, не удобно таких монстров девушкам носить, да и не нужны они на самом деле. Почему-то небольшие телефоны только в дорогом сегменте, жду бюджетную линейку для покупки дочкам, а я помучаюсь немного и вернусь к Самсунгу, когда финансы позволят

Плюсы

256 Гб! Много оперативки, хорошо держит батарея.

Минусы

Пока нет.

Классный телефон. Все нравится. Отличное разрешение дисплея 2400x1080 для этой диагонали. После моего старого телефона, который чуть меньше, думал будет неудобно его держать, но в принципе с моей ладонью одной рукой можно управлять без проблем.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Яркий вид, экран, сенсер, память

Минусы

Я не нашла даже

Яркий телефончик. Выделяется на фоне других однотипных моделей. Экран у него большой, а сенсер очень чуткий. Для реакции ему надо прям легкое касание. Мне это очень понравилось. Хорошо что в телефоне море памяти. Место есть и для своих нужд (фоток и приложений) и даже для игрух сына.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO X5 Pro 5G 8GB+256GB Yellow (44009) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.