Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон POCO X5 5G 8GB+256GB Blue (45045) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большей объем памяти

Минусы

Покачто нет

Я просто в восторге от этого телефона! Он не только красивый, но и обладает огромным количеством памяти - что делает его идеальным выбором для тех, кто любит хранить множество фотографий, музыки и видео. Я также была поражена качеством экрана - цвета настолько яркие и насыщенные, что я могу смотреть на него часами не уставая. Еще один плюс - телефон очень быстро работает и позволяет мне легко переключаться между приложениями без задержек и лагов. Батарея держит долго и я могу использовать телефон весь день без заботы о зарядке. В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот телефон всем, кто ищет качественный и стильный смартфон с большим объемом памяти.

Мощность   5
Плюсы

Отличная производительность позволяет более эффективно им пользоваться, все процессы на смартфоне отрабатываются быстро, уверенно и четко. Еще бы, ведь тут такой мощный 8-ядерный процессор, вот и работает все идеально!

Минусы

Что особенно классно у этого смартфона так это удивительный амолед-дисплей. Картинка на нем более детально и плавно отображается. Это существенный фактор и для просмотра любого контента, и для игрового процесса. Глаза не устают даже при постоянном пользовании, я часто целыми днями держу его в руках, не испытывая ни дискомфорта, ни усталости. Отличный емкий аккумулятор емкостью позволяет мне гаджетом пользоваться, не думая об его зарядке в течение дня, точно не сядет посреди рабочего процесса!

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, эргономичный корпус, не маркий

Минусы

Телефоны я меняю достаточно часто. Надоел или морально устарел старый, сразу покупаю себе поновее. Эта модель зацепила меня внешним видом, так сказать дизайном. Очень смотрится привлекательно и стильно. Обтекаемый, эргономичный корпус очень приятный на ощупь и комфортно держать в руке.Также отмечу что он не маркий. Отпечатки пальцев и другие пятна совсем не остаются. А если даже что то и остается, то легко удаляется.

Мощность   5
Плюсы

1.Цвет корпуса очень глубокий. 2.Большой красивый экран. 3.Адекватная стоимость. 4.Шустро функционирует. 5.Памяти хватает и на нужные файлы, приложения, и на постоянные их обновления.

Минусы

Очень красивый смартфон с большим экраном. 6, 7 дюймов, безупречная цветопередача, очень хорошие камеры. При этом и фото, и видео получаются эффектными, детальными. 12 андроид как всегда привычен, нормально функционирует. Сенсор шустрый. Брал себе, пользуюсь уже пару месяцев и никаких косяков. Все идеально.

Мощность   5
Плюсы

Норм по цене и качеству

Минусы

Пока минусов не вижу

Выбирала телефон за вменяемую стоимость и большую память, так как у меня постоянно в нем куча контента. Снимаю детей, много видео и фото, книги закачиваю. Память заканчивается быстро. Но зато теперь ее мне хватит с лихвой. Кстати, так же нравится качество аккумулятора, его хватает на несколько дней без подзарядки. Очень удобно, экономия времени и чувство надежности.

Мощность   5
Плюсы

Неплохо выглядит, аккумулятор, экран хороший

Минусы

Все неплохо

Память у смартфона хорошая, да и остальные функции нормально работают. Большая память нужна, чтобы напихать в смартфон всего побольше, а уже потом думать, надо мне это на самом деле или нет. Аккумулятор долго держится, даже если звоню часто в течение дня. Часто в приложениях разных сижу, особенно мне важно повторять английский. Иногда и короткие серии умудряюсь смотреть на смартфоне.

Мощность   5
Плюсы

Автономность, цена с учетом бонусов

С учетом бонусов весьма выгодная покупка и так хорошего среднечка за свои деньги. В этом ценовом сегменте выбирал достаточно долго, но много голосов именно за этот аппарат. Правда вот цвет был в наличии только один-это голубой))но чехол поправляет дело. И так когда нет денег на флагманское устройство ,средний сегмент альтернатива, но все же душа склонна к хорошей жизни, так что всех благ вам!

Мощность   5
Плюсы

Экран чётко реагирует на нажатие, быстро заряжается

Минусы

Не нашёл

Телефон крутой, специально выбирал на 8 и 256 гигов, чтобы хватило надолго памяти. Очень понравилось, как экран реагирует на нажатие, насколько всё чётко, быстро, но при этом плавно. Совсем другие ощущения чем на моём старом телефоне. И ещё заряжается он быстро.

Мощность   5
Плюсы

Большой шустрый смартфон.

Минусы

пока никаких не заметил.

Нормальный современный смартфон. Спецом брал 8 Гб озу и 256 Гб встроенной. Так как рассчитываю им пользоваться не один год. Шустрый в играх, при съемке видео, при работе навигатора. Мне все в нем нравится и память быстро не забьется.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO X5 5G 8GB+256GB Blue (45045) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.