Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон POCO X5 5G 8GB+256GB Black (45038) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Дизайн,скорость работы.

Минусы

Камера не супер,хотелось бы большего

Средний для линейки размер 6,67 дюймов с адекватным соотношением сторон. Ну что же идем дальше, думаю стоит отметить автономность телефона, двое суток без подзарядки он выдержал, выдержал бы еще немного, но уже не выдержал я, аккумулятор 5000 Mah. Что касается самой работы и быстродействия думаю все понятно, все знают как работает MIUI и что ожидать чего то быстрого от этой оболочки не стоит. Про камеру ничего особенного сказать не могу, автофокус работает, стабилизация цифровая есть, но не сказал бы что на хорошем уровне работает и то и то. Но детализация снимка вполне высока при режиме в 48мп. В комплекте все привычно, чехол прозрачный, телефон, приветствие от poco, зарядное устройство. В общем и целом телефон не плохой, но я считаю дороговат для своих характеристик.

Владимир О. 13 мая, 2023

Благодарю, что поделились впечатлениями о работе камеры! В каталоге М.Видео была информация, что камера оснащена OIS, что меня сильно смутило. Хочу позже лично пощупать девайс в магазине.

Мощность   5
Плюсы

Везде ловит, много памяти

Минусы

Пока минусов не вижу

Купила вместо старого телефона и вот хожу теперь открываю в нем все новые и новые приятности. По качеству отличная модель, связь ловит везде, даже в труднодоступных местах. Очень понравился экран, большой и яркий. Плюс чувствительный сенсор, реагирует на малейшее прикосновение. Быстрая зарядка – это тоже просто супер, у меня никогда так шустро ни один телефон не заражался.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, яркий экран, объем памяти

Минусы

Для меня все идеально

Мощный телефон. Шустрая работа процессора оочень ощутима. Это заметил даже муж когда взял в руки мой новый телефон. Экран очень яркий, с него мне даже на солнце все хорошо видно. Не приходится скрываться от солнца чтобы например глянуть сколько время. Очень довольно тем что взяла с таким объемом памяти тк теперь вообще не слежу за этим. Места много и я скачиваю все хотелки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO X5 5G 8GB+256GB Black (45038) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.