Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон POCO X4 Pro 5G 256GB Laser черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

реалистичная цветопередача, прочный корпус, интересный дизайн

Минусы

Данную модель купил взамен своему старому телефону, которым я пользовался очень долго, но в последнее время он начал сильно тормозить. Смартфон довольно большой и тонкий, лично мне это нравится. Дизайн интересный, необычный. Корпус прочный. Экран неплохой, яркий, качество изображения приятно удивляет. Камера хорошая, снимки получаются сочными и детализированными даже при плохом освещении. Скорость соединения высокая. В процессе эксплуатации телефон не нагревается. Есть NFC, за счет чего очень удобно оплачивать покупки. Есть возможность установки двух симок. Объема внутренней памяти (256 Гб) достаточно для хранения фото, видео, любимых программ, фильмов, приложений – лично мне хватает. Батареи хватает на долго, можно не переживать, что смартфон разрядится в неудобный момент. Пополнение энергии происходит довольно быстро. На мой взгляд телефон хороший, поэтому я могу советовать его своим близким!

Мощность   5
Плюсы

Очень приятный вариант телефончика. При повседневной работе интерфейс вполне отзывчивый. Отличная модель, современная и функциональная.

Минусы

Несмотря на мое, в целом, аккуратное отношение к представленным в продаже кастомизированным оболочкам, в данном случае производитель не вызывает никаких значительных проблем или неудобств. Чистый андроид, без всяких лишний приложений. Нравится удобное расположение сканера отпечатка пальца. Звук отличный, лучше не видел ни у одного конкурента. Микрофон с шумоподавлением, собеседник слышит нормально. Могу от души рекомендовать к покупке.

Евгений 17 июля, 2022

Поддерживает PlayMarket?

Мощность   5
Плюсы

Достаточно поработать с ним пару дней, чтобы по достоинству оценить все нововведения. У Сяоми совсем недавно появился адекватно работающий сканер лица, и здесь он срабатывается мгновенно, что делает его даже более удобным, чем сканер отпечатков.

Минусы

Он производительный, а главное - безотказный. После покупки сразу активировал, установил весь набор нужных мне приложений, в том числе программ для чтения документов различных форматов, видео редакторов и парочку игрушек. Убедился, что все запускается, не тормозит, не вылетает из приложений самопроизвольно. Прекрасная цветопередача плюс невероятная детализация дисплея – это тоже плюс, в телефонах никогда раньше не видел ничего подобного.

Мощность   5
Плюсы

Он производительный и безотказный. Сразу после покупки и активации установил все нужные мне приложения, в том числе программы для чтения документов разных форматов, видеоредакторы и парочку игрушек — все запускает, не тормозит, из приложений не вылетает самопроизвольно.

Минусы

Поражают воображение прекрасная цветопередача в сочетании с невероятной детализацией дисплея. Ранне в телефонах не наблюдал ничего аналогичного по уровню качества. Фотографии настолько хороши, что можно сравнить с профессиональной камерой. К тому же их можно редактировать, делать это незаметно и аккуратно, в сравнении с компьютером. Тут даже есть фронталка на 16 мегапикселей, основные камеры с каким-то неимоверным количеством доп. функций и расширений.

Мощность   5
Плюсы

Работает должным образом, как описано. Четкость дисплея не на должном уровне. Свою цену полностью оправдывает.

Минусы

Камеры

Этого аккумулятора хватает на два дня по сравнению с предыдущим телефоном, который я использовал. Кроме того зарядка происходит очень быстро. В пользовании удобный и реально шустренький. Однако несмотря на то что эта камеры должны были быть высокого качества на что я откровенно надеялся. Я не очень доволен, только поэтому ставлю 4 звезды. За уплаченную мной цену телефон меня устроил по всем другим пунктам: быстродействие, выносливость, стабильная работа в режиме многозадачности.

Мощность   5
Плюсы

Цена - функционал - качество сборки.

Минусы

Не самый бюджетный вариант, однако и по функционалу он не особо проигрывает всем известным мировым брендам. Для работы, игр, просмотр фильмов, сериалов, фото и видеосъёмка - самое идеальное. Даже умудряюсь на нём работу поделать - отчёты, документы редактировать и т. д. Экран 120 герц, звук не плохой. Внешне телефон суперский, и круто, что габариты позволяют пользоваться им одной рукой. Зарядка быстрая, батарея впечатлила, заряжаю в два раза реже прежнего телефона. В общем, на момент написания отзыва - всё работает отлично, никаких недостатков не нашёл, хотя в пользовании уже второй месяц.

Мощность   5
Плюсы

Телефон на все случаи жизни! Память, производительность, внешний вид.

Минусы

Пока пользовался не заметил.

Смартфон с внушительными возможностями, которые не уступают флагманам известных брендов. Аккумулятора на 5 000 мАч хватает на долго даже активного пользования телефоном. Фоновые программы и множество других приложений в режиме многозадачности не влияют на скорость работы, что не могло меня удивить, потому что железо в нем топовое. Камеры отличные. Фронтальная на 16 Мп делает свое дело и видеозвонки или селфи доставляют удовольствие.

Мощность   5
Плюсы

Автономность, практичность, высокая производительность, яркий и понятный дисплей AMOLED, современная и функциональная модель

Минусы

Мне очень симпатизирует данная версия. Во-первых, благодаря камерам. Всего их три и каждая идеально исправляется со своей задачей, создавая реалистичные и чёткие снимки. Во-вторых, устройство обладает крутым восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 695, который позволяет наслаждаться быстрой загрузкой чего-либо. В-третьих, телефон не перенагревается и держит долго заряд, что позволяет мне пользоваться им практически полтора дня без подзарядки. Всё идеально.

Мощность   5
Плюсы

Памяти много, функционал отличный, внешний вид тоже супер. Все в этом телефоне круто.

Минусы

Купила из-за большого объема памяти, тут оперативки 8 гигво и встроенной памяти 256 гигов. Поддерживает все стандарты телефон, камера шикарная, вообще их 3. Очень красивая задняя панель, мне прям безумно понравилась. Разрешение экрана отличное 1080 x 2400 пикселей.

Мощность   5
Плюсы

Производительный. Хорошая память. Сеть ловит хорошо

Минусы

Смартфон мне подарила жена на день рождения. И я сразу стал его тестировать. Телефон работает быстро, даже в играх. Производительности хватает для всего. Камера хорошая, снимает хорошо. Звук в наушниках мне тоже нравится. Так как смартфон мне нужен для интернет-серфинга и соц. сетей. Стало приятным сюрпризом что на нем можно играть без проблем

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, с качественной картинкой.

Минусы

Мощный восьмиядерный процессор дает возможность использовать этот смартфон не менее быстро и продуктивно, чем более дорогие и именитые модели. В современная операционная система, которой легко пользоваться, нормальный объем памяти. Камеры все с хорошим разрешением и снимки получаются очень красочные и четкие даже на большом расстоянии.

Мощность   5
Плюсы

Отличный процессор, который себя зарекомендовал с хорошей стороны не только в этом смартфоне.

Минусы

Пока не выявил.

Удачных покупок.

Мощность   5
Плюсы

Яркие цвета, хорошая производительность

В восторге от телефона

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Плавный экран, красивая картинка, неплох в играх, в целом на 4.5 я бы его оценил

Минусы

Зарядка, думал, что будет держать больше, иногда замечаю, что при просто лежания убегают проценты

Мощность   5
Плюсы

Идеальная бомба.

Минусы

Взорвалась в руках.

Рекомендую.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO X4 Pro 5G 256GB Laser черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.