Отличный корпус, прочный, много фишек и наворотов, очень богатая функциональность, прочная и качественная сборка, лежит в руке удобно, изящно смотрится, дорогой, стильный и самый лучший.
Приобретал данный смартфон месяца два назад и могу с уверенностью сказать о правильности сделанного выбора. Отличный телефон, кто сомневается- даже не думайте. Видео смотреть одно удовольствие, серфинг быстрее пули, игры летают,куча настроек и плюшек. Памяти море. Кому не нравится фото- бред, это Вам не профессиональный инструмент фотографа,а смарт,который ВСЕ может. Динамики работают отлично, камера не так плоха, как пишут некоторые. Никаких проблем со звуком при звонках не обнаружил. Телефон достаточно лёгкий и тонкий, не понимаю, почему говорят, что он неудобный. Наверное конкуренты, не иначе. А сканер отпечатков пальцев так вообще тема, я могу хранить важные документы, даже копии паспорта, медстраховки и не переживать, что их у меня слямзят. В общем это техника, которая однозначно стоит тех денег, что я за неё отдал! Рекомендую к покупке однозначно, не читайте вы этих сусликов, они наверное просто избалованные люди.