Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон POCO X3 NFC Shadow Gray - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Да в общем по соотношению цена-качество один большой плюс

Минусы

Звонилка от Google, для кого-то громкий динамик во время разговора

Телефон радует: - экраном 120 Гц; - хорошим качеством (лично для меня) фото- и видеосъемки; - временем работы и достаточно быстрой зарядкой. От сети с 0 до 100% заряжается за 1 час и 5 минут (примерно); - возможностью интересных настроек (в ютубе очень много видео на эту тему); - возможностью бесконтактной оплаты; - прозрачным силиконовым чехлом с бортиками в комплекте. При нахождении на ровной поверхности экран и камеры с поверхностью не соприкасаются. В общем плюсов много. Из минусов, на мой взгляд: - звонилка от Google (так и не разобрался куда сохраняется запись разговора, но при желании и наличии прямых рук можно установить стандартную звонилку от Xiaomi, в ютубе есть видео на эту тему). Да и не всем нужна запись разговоров; - кого-то напрягает достаточно громкий динамик. Очень громко слышно собеседника. Можно согласиться, но при использовании гарнитуры это вообще не проблема. Также можно перенастроить громкость при наличии Рут прав (для тех, кто действительно заморочен); - в отзывах видел дребезжание задней крышки. Ну честно говоря, никакого дребезжания не заметил, нормальная вибрация телефона во время звонка. Итог: по сравнению скорости немного уступает по отклику Ноут Про 9 (судя по обзорам в интернете), но камеры по мне лучше (качество снимков, цветопередача), да и экран 120 Гц - это очень хорошо. По соотношению цены-качества рекомендую.

Мощность   1
Плюсы

Не успела понять

Минусы

Заблокировался на второй день

Радость от покупки длиною в день.. Заказала данный смартфон на смену внезапно погибшему смартфону. POCO X3 NFC привлек своими характеристиками и массой положительных отзывов. Заказала, дождалась. Курьер привез мне его 17.11.21. Едва успела бегло познакомиться с устройством как радость моя закончилась.. Уже на следующий день смартфон перезагрузившись после очередной обновы, которые он начал агрессивно выкачивать едва получив доступ в интернет, заблокировался. Перестал признавать хозяйку. На запрашиваемый им пинкод не реагировал. К слову сказать я ничего в него не устанавливала, не скачивала, только бегло просмотрела.. Понесла смартфон в магазин. Срок в 14 дней дающийся на проверку еще не истек. В сервис зоне мвидео парень пытался разблокировать устройство сбросом к заводским настройкам, но безрезультатно. К моему громадному сожалению смартфон забрали на диагностику. И это напрочь убило всю радость от покупки. После того как смартфон помотается по другим городам и в нем покопаются чужие люди ощущения, что он новый конечно уже не будет Зачем тогда говорят, что неисправную технику можно поменять в течении 14 дней, если так или иначе устройство забирают на диагностику? Напрочь убили настроение. Жду ответ сервиса.

Андрей Ф. 22 декабря, 2021

И что в итоге то?

Мощность   5
Плюсы

120гц, дизайн, производительность, аккумулятор

Минусы

Пластик

Сделал себе подарок на новый год, приобретя данный аппарат. Остался более чем доволен. При активном использовании (интернет + игры) в режиме 120 гц зарядки хватает на день. Если находишься в условиях где зарядить нет возможности долгое время - переключается на 60гц и срок работы резко вырастает. 120гц - это вообще лучшее что может быть. С первых минут разница не так очевидна, но уже после пары дней пользования телефоны с 60гц как будто бы "тормозят" после твоего экрана с высокой частотой обновления. Из недостатков для меня был лишь пластиковый корпус очень подверженный царапинам, но эту проблему решил быстро, защитив корпус бронёй от ArmorJack.

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон! Не нарадуюсь!

Минусы

Не нашел пока

Отличный телефон, отличная камера, мощный аккумулятор.

Мощность   5
Плюсы

огромный экран, мощная батарея, 120 герц ips экран, интересная оболочка miui

Минусы

тяжеловат, модуль камеры выступает и без чехла носить если, то наверно его можно повредить, а в чехле и так не маленький телефон становится ещё больше

взял вместо разбитого honor 20. С большим экраном и а этой ценовой категории мало аппаратов, плюс поко хвалят все подряд и хоть я не любитель xiaomi за из рекламу, встроенную в прошивку, но решил все же попробовать, тем более что телефон по железу вполне, а рекламу можно порезать по рекомендациям на 4pda. Пользуюсь пару дней всего, за это время из того что понравилось - это возможность тонко настраивать яркость экрана в ночном режиме - в оболочке ползунок есть специальный. Это очень удобно для чтения без света. От камеры я конечно чудес не ждал, но мой honor выдает на основную камеру фотки получше + у поко нет макро режима, я его использовал для чтения мелких шрифтов на этикетках и инструкциях. Но в целом аппарат вызывает положительные чувства и я смело могу рекомендовать его к покупке. За 6его стоимость у него мало конкурентов, если вообще есть.

Владислав 28 января, 2021

Есть у него макро

Мощность   5
Плюсы

Очень быстрый, хорошая камера

Минусы

Хороший телефон, рекомендую к покупке, работает без глюков, по всем пунктам плюсы

Мощность   5
Плюсы

Одни плюсы.

Минусы

Их нет.

Пользуюсь с января 2021 года, идеально всё работает.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, объемный звук, камера, зарядка

Минусы

Не нашел

Отличный телефон

Мощность   5
Плюсы

6 NFS и многое другое

Минусы

ночной режим

отличный телефон

Родион З. 11 сентября, 2021

какой минус в ночном режиме? он есть, его можно включить/отключить...

Мощность   5

Хороший аппарат, за не большие деньги

Мощность   3
Плюсы

Камера, звук в динамиках, батарея

Минусы

Производительность, неудобство, размер, звук в наушниках

Отличная широкоугольная камера, встроенные актуальные фильтры, различные режимы съемки, в том числе профи. Размер слишком большой, чехол в комлекте тоже огромный и делает аппарат очень большим, что он перестает даже в карманы влезать. Звук из динамиков ок, в нашуниках до мейзу не дотягивает совсем. При длительном использовании графика тормозит, нужно перезагружать, чтобы все плавно скользило по экрану. Когда кто то звонит, иногда невозможно ответить, телефон просто зависает. Игры вроде мортал комбат мобайл не тянет совсем. Итог: для своих денег телефон отличный, но буду всё-таки покупать классом выше.

Мощность   1
Плюсы

Быстрая зарядка, угол обзора, 120 герц экран

Минусы

Автономность, нагрев, громкость

Друзья говорили: - покупай не пожалеешь. Уже тысячу раз пожалел об этом, не проходит и дня чтоб я не жалел о сделанной покупке. Телефон полное гавно (простите но по другому это описать не могу), при просмотре видео телефон нагревается очень сильно, отклик экрана иногда просто выводит, нажимаешь на кнопку, а он не реагирует приходится перезагружать, страшно лагает. Громкость оставляет желать лучшего, мой старый телефон гораздо громче и чётче чем это. Автономность тоже плохая, разницу в автономности 60Гц и 120Гц не заметил, память сжирается на глазах, на старом телефоне 128гб и на этом 128гб, старым пользуюсь уже 2 года и ни разу не задавался вопросом освобождения памяти, тут же прошло около 4 месяцев память закончилась. Тьфу, не советую

Владимир 08 сентября, 2021

Чел ты не конкурентами подослан случаем? Первый отрицательный отзыв вижу на их этот телефон за всё время что им интересуюсь

Показать ещё  2 комментария

Мощность   1
Плюсы

Быстрая зарядка, угол обзора, 120 герц экран

Минусы

Автономность, нагрев, громкость

Друзья говорили: - покупай не пожалеешь. Уже тысячу раз пожалел об этом, не проходит и дня чтоб я не жалел о сделанной покупке. При просмотре видео телефон нагревается очень сильно, отклик экрана иногда просто выводит, нажимаешь на кнопку, а он не реагирует приходится перезагружать, страшно лагает. Громкость оставляет желать лучшего, мой старый телефон гораздо громче и чётче чем это. Автономность тоже плохая, разницу в автономности 60Гц и 120Гц не заметил, память сжирается на глазах, на старом телефоне 128гб . Не советую

Гелакис А. 22 июля, 2021

Ну ты не умеешь им пользоватся

Мощность   1
Плюсы

Зарядка полный отстой

Минусы

Зарядка

Заряда хватает максимум на сутки. Другой телефон 4000мачас держит двое суток

Александр 23 января, 2021

Артур, и поэтому Вы снижаете рейтинг да минимума, портя общую картину? Я для Вас открою небольшой секрет - при 120 герцовке аккумулятор будет садится быстро (но в настройках можно поставить 60), и аккум достаточно божеский, у меня ми макс 3 на 5000 с диагональнью посчти 7 дюймов и норм. Вот я хочу такой телефон купить, а из-за вот таких горе-юзеров, портится вся картина, потому что не понимают простых вещей или выкручивают на максимум все и в хвост и в гриву используют, а потом аккум у них дерьмо -не держит 3 дня видите ли. Даже если аккум не нравится, почему мощность плоха или функциональность?

Показать ещё  3 комментария
3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO X3 NFC Shadow Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.