Смартфон POCO M7 Pro 5G 8/256GB серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

хранилище

Минусы

Очень нравится объем хранилища. В самый раз мне для хранения моих фото и видеоархивов. Так как я много снимаю фото и видео мне на старом телефоне постоянно не хватало памяти. А тут в самый раз

Мощность   5
Плюсы

Супер камера

Минусы

Их нет

Фотки на Поко получаются просто офигенными. Детализация настолько чёткая, что даже когда у меня дрожат руки на качестве снимков это никак не отражается. Я и фотошопом перестала то пользоваться.

Мощность   5
Плюсы

производительный

Минусы

по моему минусов нет

Неплохой по производительности телефон. Пока что только геншин импакт в него грузанула. Но он ее тянет без проблем. Графика вообще очень круто передается реально красота

Мощность   5
Плюсы

быстродействие

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Мощный и быстрый в деле телефон. Приложения загружаются шустро и при установке не тупят. Все страницы открываются моментально. Никаких лагов не заметил

Мощность   5
Плюсы

Камера, батарея, шустрый

Телефон не тормозит, нормально работает с играми и нарезкой видео. Дисплей большой и плавный, картинка четкая. В игре не отстает звук. Батареи легко хватает на день, заряжается меньше часа.

Мощность   5
Плюсы

мощь камеры

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Камера в новом телефоне достаточно мощная. Попробовал на разных режимах снимать видео и делать фотографии и получается очень достойно четко и ярко

Плюсы

Качество процессора. Много памяти. Хорошие камеры. Стоимость.

Самая удачная моделька Поко в этом сегменте ценовом. Работает шустро. Никаких претензий нету вообще

Плюсы

зарядку держит долго

Минусы

Нет минусов

Телефон очень долго держит зарядку. Я по четыре дня с ним хожу не подзаряжая и это при том что постоянно в интернете зависаю смотрю фильмы юзаю соцсети и т.д.

Игорь 09 октября, 2025

не правда. аккумулятор там слабый. плюс это 15 андройд, а это значит, что система очень много потребляет . даже сама система пишет, что в режиме ожидания,со включенным "самолётом" будет работать примерно 23 часа

Мощность   5
Плюсы

Оперативки хватает, чтобы не лагал.

Заряжаю раз в пару дней, не чаще, батарейка мощная. И проц мощный.

Плюсы

Шустрый, простой, две симки

Не зависает, приложения открываются сразу. Дисплей яркий и четкий.

Мощность   5

хороший телефон, достался дешевле, вообще огонь

Мощность   5

хороший телефон, вышел с бонусами, отоично

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M7 Pro 5G 8/256GB серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.