Смартфон POCO M7 Pro 5G 12/256GB Silver - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Производительный
Отзыв
Большой экран, сенсоры точно реагируют на все прикосновения. Графика не висит, игрушки все тянет на максимальных настройках. Батареи хватает надолго, заряжается потом минут за 50 примерно до 100%.
Время работы
Плюсы
мощный, есть 5 g
Минусы
Отзыв
Мощный процессор, поддерживает 5G. Хороший дисплей и камера. Доступный по цене.
Время работы
Плюсы
Все тянет
Отзыв
Игры тянет очень мощно. Причем даже капризные шутеры на нем у меня грузятся без косяков совсем не тупят
Время работы
Плюсы
Звук
Отзыв
Пара динамиков (один снизу, второй сверху) обеспечивает громкий и нормальный по качеству звук. Басы есть.
Время работы
Отзыв
отличный товар
3.3
Время работы
Плюсы
неплохой экран
Минусы
перезагружается переодически при просмотре видео- брак или недоработка оболочки
Отзыв
не стоит своих денег
3.3
Время работы
Плюсы
12Гб оперативки
Минусы
туповат
Отзыв
Купился на 12Гб оперативной памяти и типо мощный процессор, на деле оказалось что кроме оперативки плюсов то в нём и нет, тормозит, не внятный сенсор, в определённых приложениях делаешь свайп влево, а он перелистывает наверх. за эту цену можно было взять что-то по лучше, с меньшем объемом оперативки но зато без тормозов... Читать полностью
Время работы
Плюсы
камера супер.
Минусы
иногда тормозит.
Отзыв
телефон для своих денег не стоит не советую.
Время работы
Плюсы
камера
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Камера по качеству понравилась. Очень хорошие яркие фотки получаются с четким фокусом лица. Особенно портретная съемка реально как профессиональная получается
Время работы
Плюсы
удобный
Минусы
Все ок
Отзыв
Быстро установила на него все приложения какие хотела. При этом могу параллельно работать в двух программах через виджеты и он в момент переключается. Оч удобно
Время работы
Плюсы
качесво экрана
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Экран по качеству реально впечатлил. Цветопередача очень нравится. Графика в игрушках реально на достойном уровне. И при этом никаких подвисаний или нагрева корпуса в игрушках
Время работы
Плюсы
хорошая скорость
Минусы
ничего
Отзыв
стойкий телефон, и позвонить и в игрушки поиграть годится. Быстрый, приложения открываются быстро. Камера норм, особенно для простеньких фоток
Время работы
Плюсы
Новый внешний вид, оттенок серого.
Минусы
Без них.
Отзыв
Задняя часть неглянцевая, поэтому не так скользит. На прошлом с этим как раз были проблемы. Такой вариант гораздо больше нравится.
Время работы
Плюсы
Прекрасная камера
Минусы
Не нашел
Отзыв
Памяти хватает за глаза. Приложения открываются быстро, не зависает ничего. Камера тоже радует качеством снимков. купил сразу чехол для него, чтобы корпус не царапался.

Смартфон POCO M7 Pro 5G 12/256GB Silver

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M7 Pro 5G 12/256GB Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.