Смартфон POCO M5s 4/128Gb синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень нравится вся представленная линейка. Не исключение и эта модель. За время пользования батарейка отлично держит зарядку, телефон не зависает, в целом нет никаких проблем. Экран безрамочный, хотя его нельзя отнести к флагманам, он относится к бюджетной ценовой категории.

Минусы

Ребенок пользуется очень активно, из рук не выпускает и говорит, что тоже не глючит, можно хоть все приложения разом в фоновом режиме держать открытыми. Сзади имеется модуль с камерами для любых случаев жизни: можно даже глубокой ночью снимать, и пейзажи с глубоким задним фоном, и макро снимки делать такие, как будто на зеркалку. Мобильный интернет почти всегда на предельной скорости, онлайн смотрит кино в высоком качестве и оно подгружается моментально.

Мощность   5
Плюсы

Приемлемая камера, шустрый, отличная автономность. В комплекте есть всё для первого использования (чехол, кабель и зарядка). Плюс данной модели, это поддержка карты памяти (не часто сейчас это встретишь).

Минусы

Специально искал смартфон, по доступной стоимости и защищенный от влаги и пыли. Работаю в основном на стройке, в условиях, связанных с постоянной пылью и грязью. Ношу гаджет как правило в кармане, если пыль попадает, то забивает динамики. Поэтому наличие пыле + влагозащищенного корпуса было обязательным к покупке. К тому же он очень симпатичный, обладает большим объемом памяти. Экран замечательный, быстро заряжается, к тому же имеется зярядный блок. Отличный вариант за свои деньги. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Качественный экран, хороший аккумулятор

Минусы

Отличный телефон. По размерам оптимален, не громоздкий, легко достаю большим пальцем до противоположного края, так что одной рукой управлять можно. Качественный экран, никаких засветов, не бликует при ярком освещении. Хороший аккумулятор, заряда хватает надолго и расходуется емкость постепенно, нет резких скачков. Все функции остаются доступными и при низком заряде, что радует.

Мощность   1
Плюсы

Емкость аккумулятора

Минусы

Вечный тормоз

Единственный плюс телефона, это ёмкость аккумулятора, всё остальное так себе, часто тормозит, подвисает. Неудобная камера, галерея, боковая кнопка скана отпечатка, за которую хватаешься всякий раз, пока достаёшь телефон, потом приходится разблокировать кодом. В общем и целом, не понравился.

Мощность   5
Плюсы

Чипсет Mediatek Helio G95, 4 ядра оперативной памяти, честные 120 Гб памяти, ёмкая батарея 5000, быстрая зарядка с тайпси, яркий неглючный омолед экран.

Минусы

Небольшой экран(придирки), камера и звук так себе. Чудес не бывает, была бы и цена другой.

Очень достойный смартфон. Один из лучших по "железу" в бюджетном сигменте. Рекомендую в качестве покупки родителям или ребенку. зайдет на Урра!

Мощность   5
Плюсы

Цена, функции все работают, связь хорошая

Минусы

Пока не нашла минусов.

Набор функций мне нравится. Аккумулятор работает минимум 2 суток подряд. Фотографии можно смотреть не только на экране смартфона, но и в увеличенном виде на экране компьютера. Интернет обычно хороший, сайты открываются быстро. Встроенная память большая, я там храню все свои фотографии.

Мощность   5
Плюсы

ловит везде

Минусы

На мой взгляд нет минусов

везде ловит этот телефон как связь так и мобильный интернет. Датчик приема хороший. Мне для работы в самый раз так как много езжу по области в отдаленные районы. Но теперь всегда на связи

Мощность   5
Плюсы

Качество, камера, звук, экран, батарея, объем памяти

Минусы

Минусов нет

Хороший телефон в соотношении цена-качество. Работает отлично. Сигнал всегда есть, что для звонков, что для интернета. Очень нравится камера, фотографии получаются четкими, яркими.

Мощность   5
Плюсы

Их слишком много

Минусы

Не обнаружено

Мощность   5
Плюсы

большой экран, много памяти, не лагает, быстро заряжается

отличный телефон. рекомендую!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M5s 4/128Gb синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.