Смартфон POCO M5 4/64Gb черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цена, звук, производительность, память, внешний вид

Минусы

Дико долгая зарядка

За эту цену достойного аналога не нашел.Realme есть приличные, но тоже не без минусов. Даже камера тут достойная, хоть и не фонтан. В темноте лучше не снимать. Хороший звук. Уведомления, музыка, разговорный динамик(что было особо важно при выборе) Многие пишут, что экран дико блеклый. Но по ощущениям очень даже неплохой. На солнце конечно не проверить, ибо зима, но в помещении никаких проблем. Большой минус это долгая зарядка. Не знаю с чем связано это. То ли адаптер не подходит для быстрой зарядки, которая предусмотрена. Заряжается больше 3 часов, наверное никакими обновлениями это не поправят.

Мощность   5
Плюсы

Приобретение смартфона Poco M5 стало для меня истинным удовольствием и настоящим открытием! Этот гаджет не только имеет стильный и современный дизайн, но и поражает своими техническими характеристиками. С самого начала использования я был поражен скоростью работы и плавностью интерфейса. Восьмиядерный процессор Mediatek Helio G99 и 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают отличную производительность и позволяют мне без проблем работать с несколькими приложениями одновременно. Экран смартфона с диагональю 6,58 дюйма и разрешением 2408x1080 пикселей поражает своей четкостью и яркостью. Благодаря технологии IPS, цвета выглядят насыщенными и живыми, а углы обзора максимально широкими. Батарея на 5000 мАч позволяет мне наслаждаться непрерывным использованием устройства на протяжении всего дня, а поддержка быстрой зарядки делает процесс зарядки комфортным и быстрым. Камера Poco M5 с основным модулем на 50 МП и дополнительными объективами на 8 МП (широкоугольный) и 2 МП (макро) позволяет делать качественные и яркие снимки. Фронтальная камера на 5 МП отлично подходит для видеозвонков и селфи.

Минусы

Не обнаружил.

В целом покупкой очень доволен.

Мощность   4
Плюсы

+ Доступная цена. + Хорошая камера. + Ёмкий аккумулятор. + Силиконовый чехол в комплекте.

Минусы

- Нет встроенной функции записи звонков.

Приобретался как вспомогательный телефон ради встроенной функции записи звонков. На проверку оказалось, что эта функция заблокирована в аппаратах некоторых регионов (была приобретена Global-версия). В остальном телефон оставил только положительные впечатления: -длительное время работы от аккумулятора 5000 mAh; -хороший экран на 90 Гц; -хорошая камера 50 МПикс, качество снимков на которую можно улучшить используя приложение OpenCamera. Комплектный бампер избавляет от необходимости искать и приобретать таковой отдельно. По мощности процессора судить не могу, т.к. для игр телефон не использую, но знаю, что чипсет Mediatek Helio не относится к рекордсменам, да и бюджетность аппарата косвенно исключает это. В целом, покупкой доволен - за недорого получил второй аппарат на который переложил часть функций с прежнего телефона.

Мощность   5
Плюсы

Цена. За эту цену я получила чип g99, мощности которого хватает для повседневных задач, большой 6,6 дюймовых экран достаточно хорошего качества, мощную батарею и, что не мало важно, телефон известного бренда, а не второй эшелон, который продаётся за эту же цену.

Минусы

4 гб оперативки мало для любого телефона Сяоми, miui очень прожорлива, многозадачность тяжело ему дается, но мало где есть 6 гб в эту цену. Фронтальная камера для галочки, но это лучше, чем если бы ее не было совсем. Каплевидный вырез уже устарел, могли бы воткнуть точку.

Телефон очень даже хороший, себе покупала в качестве второго, поэтому камера особо не важна, сделать фото документов или продуктов в магазине можно - поэтому сойдет, а фронталкой пользуюсь по минимуму. Дизайн интересный, задняя крышка не покрывается моментально отпечатками. Богатый комплект, но слабовата зарядка и не очень удобный чехол - кабель полностью не влезает в разъем, но проблема решилась покупкой другого чехла. Подводя итог, могу сказать, что Поко м5 лучший за свою стоимость.

Мощность   5
Плюсы

Автономность, большой экран, цена.

Минусы

Не обнаружил.

За свою цену аппарат отличный. Производительности хватает с головой на соцсети, серфинг в интернете и прочие стандартные нужды обычного пользователя. В играх не тестировал, нет необходимости. Камера средняя, есть несколько режимов, снимает всё посредственно, шедевров не получите, но важные моменты всегда можно запечатлеть. Аккумулятор держит долго, в режиме звонки-соцсети-браузер на три дня хватает. Обновил до MUIU 14, анимация стала более плавная, радует глаз. Рекомендую данный телефон к покупке всем, кому нужно за небольшую цену получить отличный аппарат без "тормозов", хорошим временем работы и всем необходимым.

Мощность   5
Плюсы

Отличный процессор. Не тротлит в играх, 32 градуса, холодный не греется. В обычном режиме вообще 26 градусов. Экран 90 гц, разница ощутима по сравнению с 60 гц.

Минусы

Графический процессор в принципе справляется с играми, по мощности вполне достаточно. Телефон полностью стоит своих денег. Если берете телефон больше для игр, то будете довольны производительностью. И камера намного лучше по качеству, есть стабилизация видео, 4К снимает. Хороший дизайн. Задняя крышка телефона выполнена из кожи, что, на мой взгляд, даже очень хорошо смотрится. В целом по соотношению стоимости гаджета и его функционала наиболее оптимальный вариант.

Асам Б. 07 января, 2023

Где там кожа, это пластик с иммитацией под кожу

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, даже поиграть позволяет.

Минусы

Батя доволен! Нормальный телефончик. Дарил вот ему на ДР на днях. Оперативки на его нужды хватает, графический процессор в принципе даже с играми справляется. Диагональ оптимальная, видео, игры и книги на нем действительно удобно. Связаться по видео на нем вообще не проблема. Серьезных косяков в работе я не нашел. Даже подвисаний не было. 64 Гига хватает.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа, хорошая камера, надежный процессор

Минусы

У этого смартфона надёжный процессор, который не нагревается во время работы. Это - сердце устройства, которое гарантирует длительный срок его службы. У смартфона достаточно памяти. Во всяком случае мне хватает. Камера тоже неплохая. Фотографии получаются четкие и насыщенные. Программы все быстро загружаются и не тормозят.

Мощность   5
Плюсы

Связь, камера

Минусы

На мой взгляд нет минусов

В командировке потеряла телефон, поэтому в спешке купила на первое время этот. Оказалось, вполне достойная модель, за такую стоимость отличная находка. Дозванивает всюду, и ловит нормально в любых условиях. Пока ехала в поезде, у соседей телефоны постоянно связь теряли, а у меня даже интернет был всегда. Реально телефон, созданный для надежной связи, я им довольна.

Мощность   5
Плюсы

Цветопередача, батарея

Минусы

Минусы отсутствуют

На мой взгляд - это лучшая модель в своей ценовой категории. Хорошая цветопередача и яркость приятна глазам. Даже на солнышке видно абсолютно все, не бликует. Батарея просто огонь, даже если выключен блютус, наушники, слушать музыку и смотреть фильмы, ее хватает на долго. Под требования и задачи стандартного пользователя этот телефон подходит идеально!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M5 4/64Gb черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.