Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон POCO M4 PRO 5G 64GB Power черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран на 6,6, с отличной цветопередачей, яркостью и высокой контрастностью. Широкие углы обзора. Тонкий корпус. 2 симки. Не скользский корпус.

Минусы

Процессор мощный, восьмиядерный. Оперативная память на 4 гб. Все приложения хорошо открывает, не тупит, не зависает. Камера приличная, фотографии прекрасно делает, четкие, не расплывчатые, качественные. Аккумулятор большой на 5000 мАч, и есть функция быстрой зарядки, чтоб быстро заряжать телефон. На целый день весьма активного пользования зарядки хватает. Телефоном очень доволен, недостатков не нашел, цена приемлимая, не дорогая.

Мощность   5
Плюсы

Не тормозит, хорошо работает датчик отпечатков, быстро заряжается. Свежие протоколы передачи данных, скорость передачи данных, плавный дисплей, автояркость, автономность, объемный звук.

Минусы

Телефоном остался доволен. Привезли быстро и хорошо упакованным. Из коробки телефон грелся, как чёрт, но обновил ПО и все стало нормально. Порт идёт в 120 КД/С с небольшими просадками ( это порт с ПК, так что не очень объективно). Камера меня устраивает, т.к. фотографии делаю редко, если только что срочное. Батарея живёт долго и заряжается быстро. Дизайн и тактильные ощущения от использования вызывают приятные ощущения.

Мощность   5
Плюсы

смартфон с современными характеристиками. Работает быстро. Мощный процессор. Частота обновления экрана 90 Мгц, качество высокое

Минусы

Пользуюсь смартфоном уже полгода. И очень довольна. Недостатков я так и не нашла. Смартфон по хорошей цене ни чуть не хуже современных флагманов. Работает шустро, имеет отличный широкий функционал. Поддерживает 4G, 5G, Lie. А также NFC и другие современные функции. Экран широкий, очень удобно играть в игры и смотреть разные фильмы. Внутри стоит восьмиядерный мощный процессор Mediatek. Емкий аккумулятор позволяет заряжать телефон раз в день. Очень быстро заряжается до 100 процентов.

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, большой экран, объем памяти 64 гб. Разрешение 1080 х 2400 пикс. Функция быстрой зарядки, легкий. Время автономной работы. Память можно расширить с помощью карты памяти. Быстро срабатывает датчик отпечатка пальцев и распознавание лица. Приятный дизайн

Минусы

Классный бюджетный смартфон. Экран широкий и с хорошей насыщенностью. Процессор восьмиядерный работает быстро. Функционал современый, есть сканер отпечатка пальцев. Он срабатывает быстро, не лагает. Частота обновления 90 Гц. Плавная и четкая. Также смартфон поддерживает беспроводные коммуникации. За его цену я считаю, что это вообще находка.

Мощность   5
Плюсы

Большой дисплей, долго держит заряд

Минусы

минусов нет

Классный телефон, большая и удобная диагональ экрана. Можно спокойно пользоваться одной рукой, палец дотянется до нужной кнопки в любой части экрана. У него хороший яркий экран, можно без проблем смотреть ютуб и фильмы. Долго держит заряд, спокойно можно проходить с ним восемь часов при умеренном использовании, если постоянно играть, то разрядится чуть быстрее.

Мощность   5
Плюсы

Долго держит зарядку, я могу целый день играть и заряжаю его только вечером.

Минусы

Смартфон шикарный, большой экран с качественной графикой, звук тоже яркий, громкий, можно просто музыку ан телефоне слушать и без наушников. Есть сканер отпечатков пальцев, расположен в очень удобно мете и отзывается моментально. Игры тянет любые, даже те, которые по характеристикам требовательные.

Мощность   5
Плюсы

Симпатичный на вид, неплохо справляется с работой.

Минусы

Пока вроде нет.

Телефон понравился. Цвет корпуса выбрал именно черный, более практичный и по стилю мне подходит. Пока пользуюсь, меня все в нем устраивает. Разочаровываться пока не пришлось. В целом подходит и для игр, и для обычного пользования, типа по соцсетям полазить, ролики в ютубе глянуть. Со своей работой полностью справляется.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Экран IPS fhd+. Производительность. Неплохая камера для данной ценовой категории. Поддержка 5g. Неплохой звук. Надежность (пользуюсь почти год без нареканий).

В данной ценовой категории этот телефон - идеальное устройство. За год эксплуатации не было выявлено критических ошибок и нарушений в работе ПО. Аппаратная часта работает исправно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M4 PRO 5G 64GB Power черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.