Смартфон POCO M4 PRO 5G 128GB желтый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Телефон классный, удобный, очень быстрый. Звук хороший, камера тоже фотографирует очень четко. Внешний вид прикольный, цвет яркий, автономная работа без подзарядки удивляет. Очень круто!

Минусы

За эти деньги, характеристики устраивают более чем. Данный смартфон звёзд с неба не хватает, но для повседневных задач подходит более чем. Добротный ips экран имеет преимущество перед amoled матрицами из-за отсутствия Шима как такового. Зрение портить никто не собирается. Не вижу смысла переплачивать. Понятно ,что если Вы хотите более производительный смартфон,то будьте готовы выложить за него более 500 долларов.

Мощность   5
Плюсы

Функциональный смартфон, который я выбрал из-за мощного процессора и качества камеры, которая делает просто восхитительные снимки. Особенно это видно на уличных фото с естественным освещением.

Минусы

Цветопередача объектива очень реалистичная, и это достоинство сразу видно на фото. У модели достаточно емкий аккумулятор, поэтому заряда хватает почти на два дня. В целом, это качественный телефон, в котором все есть. Он относится к среднему сегменту, чем к бюджетным моделям, так как качество комплектующих очень достойное и характеристики устройства очень даже высокие. Модель безрамочная, есть сканер отпечатка пальца и сканер лица.

Минусы

Цветопередача объектива настолько реалистичная, что это сразу становится видно на фотографиях. У модели емкий аккумулятор, поэтому заряда хватает практически на два дня. В целом, качественный телефон, в котором все необходимое есть. Он относится больше к среднему сегменту, чем к бюджетным вариантам, потому что качество комплектующих очень достойное и характеристики устройства очень даже высокие. Модель полностью безрамочная.

Мощность   5
Плюсы

Качественный телефон, в котором все есть. Он относится больше к среднему сегменту, так как качество комплектующих очень достойное и характеристики устройства очень даже высокие.

Минусы

Функциональный смартфон, который я выбрал благодаря мощному процессору и качеству камеры, которая может делать просто восхитительные снимки. Особенно это видно на сделанных на улице фотографиях с естественным освещением. Цветопередача объектива отличается высокой реалистичностью. Емкий аккумулятор, поэтому заряда хватает почти на пару дней. Камера и процессор вообще огонь. Даже селфи получаются отлично. Есть сканер отпечатка пальца и сканер лица.

Мощность   5
Плюсы

Большой яркий экран. Блютуз, вай-фай, хорошо и долго держит заряд.

Минусы

Не увидел.

Хороший и производительный смартфон. Подарил дочке на 14 лет. Ребёнок счастлив, очень, уж, она довольна подарком. Телефон смотрится стильно, большой яркий экран. В руке держать удобно, разговаривать тоже. Отличный производительный 8-ми ядерный процессор. Отлично справляется с различными нагрузками, поддерживает тяжёлые приложения и игры. Для снимков и видеосъёмки установлена хорошая камера 50 Мп. Съёмка в хорошем качестве, яркое изображение, с насыщенными цветами. Заряда батарейки хватает на долго.

Мощность   5
Плюсы

Очень яркий телефон, прям для скорой теплой погоды, аж весны и тепла быстрее хочется. Дизайн стильный, корпус тоненький.

Минусы

Экран большой и удобный. 50-ти мегапиксельная камера и 16-ти мегапиксельная фронтальная камера. Память на 128 гигабайт, хватит на большое количество установленных приложений и на огромное количество фотографий, видео. Фотографии получаются очень сочными, красивыми, почти сразу на обложку журнала. Есть модуль NFC для оплаты без карты, это прям в современном мире гигантский плюс. Зарядки мне хватает на два дня минумум, и заряжается телефон достаточно быстро.

Мощность   5
Плюсы

Заряда батареи хватает надолго, даже при активном использовании, большой и яркий экран.

Минусы

Не обнаружил.

Сын попросил на день рождения новый смартфон, менеджер посоветовал приобрести эту модель. Мы купили и не жалеем. Смартфон отличный, большой яркий экран, мощный процессор. Он действительно очень шустрый в работе. Динамики громкие. Заряда батареи хватает надолго, и это с учётом, что ребёнок часто слушает музыки и сидит в интернете на нём.

Мощность   5
Плюсы

Камера, экран, много памяти и оперативной памяти

Минусы

Телефон огонь, экран хороший, камера в разы лучше редми нот 10. Считаю, что телефон этот бомба за такую цену. Все вполне устроило. Дизайн привлекательный, цвет радует глаз. Дисплей большой и отлично реагирует на прикосновения. Цветопередача на высочайшем уровне. Оперативной памяти и пространства для хранения приложений, данных и других материалов очень много. Есть где разгуляться. Все приложения работают отлично, включая три банкинга.

Мощность   5
Плюсы

яркий дизайн, мощный

Минусы

их нет

Мне очень понравился дизайн данного смартфона. Он выглядит очень ярким и стильным. Сам смартфон оснащен мощный процессором и ёмким аккумулятором. Он надежный, долго держит заряд и не зависает. Памяти хватает для хранения файлов и для скачивания приложений. Смартфон легкий и компактный, он свободно лежит в руке. Качество съемки с основной камеры высокое. И фронтальная камера также хорошо снимает. Есть функция быстрой зарядки и поддержка бесконтактной оплаты

Мощность   5
Плюсы

Операционная система, яркий цвет корпуса.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Телефон несколько месяцев назад дарили дочери, она от него в восторге. Цвет корпуса очень яркий, как раз то, что нравится современному подростку. В руках смартфон приятно держать, изготовлен качественно. К операционной системе не придраться, работает шустро. Вайфай и блютуз не тормозят. Сам телефон даже при просмотре фильмов не нагревается. Есть опция быстрой зарядки.

Мощность   5
Плюсы

Телефон удобный хороший для работы и игр.

Минусы

Пока что доволен, очень удобно держать в руке, быстро работает, яркий экран, звук такой порадовал, хорошее качество фото. На самом деле производительный и такой скорости работы я даже не совсем ожидал. Покупкой остался доволен. Вывод: полноценный, качественный, современный смартфон, не уступающий супер-большим мировым производителям телефонов.

Мощность   5
Плюсы

Достаточно оперативки, в целом симпатичный.

Минусы

Давно слышал об этих телефонах, как-то даже на рекламу натыкался. В общем решил прикупить себе. Негатива как-такового у меня нет на него. Настроил легко, как работает меня устраивает. Так скажем затыков, тормозов прям существенных я не замечал. Точнее вообще не видел таковых. Камеры на четверку, батарея, как и все остальное на твердую пять!

Мощность   5
Плюсы

Не тупит, хорошо снимает.

Минусы

все отлично, минусов нет

Классный и яркий дизайн телефона. Средняя диагональ, очень удобная. Можно и в карман положить и фильм посмотреть. Большой объем памяти, при необходимости можно расширить картой памяти. Хороший камеры, отлично снимают даже ночью со вспышкой. Две сим карты.

Мощность   5
Плюсы

Отличного качества фото и видео, быстро заряжается.

Минусы

Нету их для меня.

Я довольна, что из всех моделей смартфонов выбрала его. Для меня удобный диапазон экрана, чёткая, сочная цветопередача. Фото и видео идеальны по качеству. Смартфон очень быстро заряжается. Качество звука поражает, чистое, чёткое, без шума и помех.

Мощность   5
Плюсы

Авторасширение ОЗУ до 8 ГБ

Минусы

Много откровенно неуместных программ предустановлено, как будто решили весь плэй маркет предустановить

Относительно качественный аппарат за свою цену

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M4 PRO 5G 128GB желтый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.