Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон POCO M4 PRO 5G 128GB Cool синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Цена, камера, дисплей, память, работа телефона, дизайн

Минусы

Телефон современный, имеется всё необходимое в комплекте. Телефон смотрится стильно, удобно "ложится в руку". Задняя крышка голубая, а точнее жемчужная, красиво переливается. Телефон яркий, имеется хороший отклик дисплея, работает шустро. Общие характеристики соответствуют цене. Для звонков, общения в соц. сетях, мобильного интернета, и набора стандартных приложений, телефон подходит отлично. Никаких мощных игр мы и не предполагали на него устанавливать. Но думаю и они тоже смогут работать легко и без подвисаний. Клёвый смартфон за свои деньги.

Мощность   5
Плюсы

Телефон в красивом бюрюзово-голубом цвете. Очень симпатично смотрится. Долго выбирала между этим и желтым, хоть два покупай, но выбрала этот.

Минусы

Очень яркие цвета, все такое насыщенное. Фотографии и видео очень качественные получаются. И в помещении и на улице. Телефон обожаю теперь этот. Он прям как под меня сделан. Нравится в нем всё. И как в руке "лежит", и тактильно его приятно держать. Звук отличный, на улице всегда слышу как звонит телефон. Внутри две симкарты. Аккумулятор держит отлично. Я в телефоне нахожусь по рабочим моментам постоянно и мне не нужно таскать с собой ПовэрБэнк теперь.

Мощность   5
Плюсы

яркий дизайн, хороший звук, мощная батарея

Минусы

без минусов

Я доволен этим смартфоном, у него стильный и яркий дизайн. Подобрать к нему чехол не составило проблем. Небольшая, но удобная диагональ экрана. Очень громкий звук, теперь я слышу все будильники с первого раза. Он у меня живет целый день, пользуюсь им не очень часто, обычно просто слушаю музыку во время работы. Он также быстро заряжается.

Мощность   5
Плюсы

Производительность, удобный и простой в использовании.

Минусы

Не выявила.

Пользуюсь таким телефоном около месяца. Нравится мне, удобный и в использовании простой, быстро разобралась с его настройками. Камера чёткая, фото и видео получаются отменными. С динамиками полный порядок. Производительность высокая.

Время работы   3
Мощность   3
Минусы

не понравилась камера

телефон не видит симку((. обращалась в салон за настройкой,т.к. заказывала курьерскую доставку. пропадают телефонные номера из списка, деньги на ветер,очень разочарована

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M4 PRO 5G 128GB Cool синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.