Смартфон POCO M4 Pro 256GB Cool синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор, хорошая оперативка, отличная камера, защита от влаги, поддерживает две симки

Минусы

Не нашел

Отличный бюджетный смартфон, свою цену отрабатывает сполна. Он достаточно мощный, процессор 8-ядерный, тянет все игры и приложения без вопросов. Оперативной памяти 8 Гб, поэтому проблем с быстродействием тоже никаких. Встроенная память на 256 Гб! Даже не знаю, что можно такого закачивать на него, чтобы заполнить столько памяти! Еще мне очень нравится камера, в принципе, на нее и ориентировался в процессе покупки. Снимает очень круто, фотографии получаются четкими, яркими и насыщенными, «живыми» я бы сказал. Поддерживает две сим-карты, а также имеется защита от влаги. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Хороший дисплей, мощный процессор, шустрый, объем встроенной памяти, отличная камера

Минусы

Не увидел

Смартфон крутой и цена приемлемая. Взял на смену своему старенькому, так небо и земля! Дисплей стоит Амолед, изображение четкое и насыщенное. Процессор 8-ядерный, поддерживает все приложения и последние версии игр. Все включается и запускается моментально, не успеваешь глазом моргнуть. Много встроенной памяти, у меня даже 1/5 часть еще не заполнена. Камера тоже понравилась, снимки четкие и детализированные. Немного поколдовал с настройками и вообще получаются профессиональные фото. Есть функция быстрой зарядки, сканер отпечатка пальцев, ну и защита от влаги – тоже большой плюс.

Мощность   5
Плюсы

Классный вариант купил для сына. Он дорос до такого смартфона. Теперь радости нет предела. Модель оказалась достаточно мощной и производительной. У него нет рамок, поэтому просмотр видео превращается в удовольствие.

Минусы

Камера у этого смартфона - вообще отдельный разговор. Качество снимков очень сильно радует. Цветопередача не подводит и не искажает оттенки на фото. Все четкое, нет размытости даже в движении. Отличная версия гаджета, которая по своим характеристикам приближается к среднему ценовому сегменту. У него мощный процессор, обеспечивающий быструю работу устройства. Он моментально открывает все приложения.

Тамара П. 25 июля, 2022

Что уходит в комплект?

Мощность   5
Плюсы

Очень нравится!

Минусы

Не заметила пока

Хорошего качества телефон, уже месяц с ним хожу. Пока что нравится вск. Связь всегда стабильно ловит. Интернет тоже всегда есть. Вай фай подключаю по запросу, но выбранную сеть подключает быстро и надежно. Причем настройки не слетают. Качество камеры отдельный разговор. На моем пролом телефоне камера вообще никакая была, поэтому на контрасте мне кажется, что здесь она просто идеальная. Ну и еще нравится то, что он долго держит зарядку, подзаряжаюсь примерно раз в пять дней. И это у меня еще постоянно джи пи эс работает. Так что, на мой взгляд, телефон суперский.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая операционная система, достаточно памяти для удобства в работе и в отдыхе, камера делает яркие и качественные фото, есть дополнительные настройки. Обеспечивает надежную защиту от проникновения частиц пыли и капель воды к внутренним компонентам.

Минусы

Взяли телефон дочери для игр, видео роликов, фотографий. Цвета сочные, снимки чёткие, звук ясный. Батареи хватает на пару дней активного, даже интенсивного пользования. Не лагает, шустро решает сложные задачи. Важно было при покупке: аккумулятор, камера и память встроенная и оперативная. За эту цену лучше не нашли. Кроме того, он оптимален для удобства в учебе, так как старый был совсем не пригоден. Рекомендую.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

По моему мнению, соотношение цена/качество очень высокое. Основное - это, конечно, дисплей и память. Заявленную яркость подтверждаю, в солнечный день на улице пользоваться комфортно.

Минусы

Слабый процессор и низкое качество снимков. Соответствуют цене.

Датчик приближения жесть, при том, что держу в руке, не двигая абсолютно - отключается блокировка экрана и нажимается лицом или удержание, или добавить абонента, или переход на другие функции. Когда ты в телефоне что-то смотришь, невозможно переключиться на звонок, то есть звук ты слышишь входящего вызова, а принять не можешь, потому что экран ничего не показывает. В итоге: всё сворачиваешь, а найти дисплей с принятием звонка невозможно. Упускаешь входящий вызов.

Мощность   5
Плюсы

хорошая цена, отличное качество, много памяти

Минусы

не выявлены

На смену старому телефону решила купить новый и остановилась на этом смартфоне. У него достаточно оптимальное соотношение цены и качества. Особенно мне понравилось, что у него целых 256 гб внутренней памяти. А также большой экран и ёмкая батарея хорошего качества отлично сочетаются в этом смартфоне. Он удобный в применении, у него понятный интерфейс и много различных функций и возможностей. Смартфон удобный, современный и достаточно мощный.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, хорошо работает.

Минусы

Телефон этот покупался отцу. В целом даже мне понравился по своему быстродействию. В руке лежит удобно с чехлом еще удобнее, т.к. не скользит, но так со всеми телефонами работает. Отец доволен такой вещице и теперь постигает ютуб, наконец стал активно пользоваться мессенджерами и даже фотки на даче делает. От меня могу поставить пятерку за качественный смартфон за адекватную его возможностям стоимость.

Мощность   5
Плюсы

Мощный (в своей ценовой категории), красивый и удобный

Минусы

Однозначно нет

По мощности скажу, что она очень достойная для данного сегмента смартфонов, вполне тянет всем известные популярные игры, приложения, и с многозадачностью справляется неплохо. По дизайну кому как, однако мне прям нравится, неплохо смотрится в этом цвете. Удобен в использовании, как функционально, так и тактильно, в руках лежит очень приятно.

Мощность   5
Плюсы

Автономная работа, большой экран, симпатичный

Минусы

Минусов нет

Смартфон отличился высокой автономной работой, мне его хватает с головой на целый день, а то и больше. Пока пользуюсь им пару недель и мне этого достаточно, чтобы оценить все его положительные стороны. Работает без глюков. экран большой, очень удобно им пользоваться. Внешне достаточно симпатичный, только и делает, что радует глаз.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый процессор, много дополнительных функций

Минусы

Все нравится.

Я довольна, что выбрала этот смартфон. Никаких проблем при его использовании не возникло. Смартфон современный и быстрый. У него много оперативной памяти, поэтому устройство быстро работает и не тормозит. Здесь стоит хорошая батарея, которая без проблем держит заряд целый день. До этого я мучилась со своим старым смартфоном, так как он постоянно разряжался. С этим такой проблемы нет.

Мощность   5
Плюсы

Мощный, тонкие рамки и много памяти

Минусы

Все устраивает, отрицательных моментов не заметил

Выглядит отлично: тонкие рамки, как по мне, придают не только удобства и приятных ощущений в использовании, но так же и влияют на внешнее восприятие. В целом мощный, для своего класса отличные показатели выдает в различных тестах, (проверил на нескольких). Взял максимально возможную опцию с 256 гигабайтами, надеюсь, хватит которых мне на долгое время.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера

Минусы

не выявил

пользуюсь две недели, пока все нравится

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M4 Pro 256GB Cool синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.