Смартфон POCO M4 Pro 128GB желтый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Смартфон предоставляет доступ к полезным приложениям для работы, общения с коллегами и друзьями, творчества и проведения досуга. Пользователь может установить две SIM-карты, чтобы управлять личными и корпоративными вызовами, а также отдельно настраивать уведомления.

Минусы

Это лучший выбор за данную цену. - Шустрый, с быстрой зарядкой, амолед экраном, камерой нормальной. Очень хороший телефончик, рекомендую. - Благодаря поддержке технологии NFC можно выполнять высокоскоростную бесконтактную передачу информации. - Восьмиядерный процессор плюс 6 ГБ оперативной памяти – это база, обеспечивающая стабильную производительность. - Могу свободно и одновременно работать с несколькими приложениями.

Мощность   5
Плюсы

Ярко - желтый цвет корпуса, отличный функционал, камеры выполняют качественные фото и живые видео. Стоимость в районе 20000 рублей, 8 ядер, 11 андроид. Превосходное качество изображения.

Минусы

Отличный смартфон, по качеству не особо отличается от мировых, зарекомендовавших себя брендов, а стоимость вполне нормальная. Диагональ 6, 6, картинка с высоким разрешением. Звук хороший. Шустро думает, на основе 11 андроида, что привычно для меня, другие операционки не нравятся. Камеры хорошие. Цвет корпуса понравился, такой смартфон веселый, позитивный, даже настроение поднимается. На данный момент хорошо все, надеюсь и в будущем не подведет.

Мощность   5
Плюсы

На боковой грани находится сенсор, который считывает отпечаток пальца пользователя и предоставляет доступ к системе без ручного ввода пароля. Это исключает риск несанкционированного доступа к персональной информации.

Минусы

телефон приобретался девушке в подарок, она была в восторге; телефон шустрый, у батареи хорошая ёмкость и зарядки хватает надолго; у него камера отличная, поэтому фотографии получаются зачётные; поддерживает технологию NFC, посредством которой можно выполнить высокоскоростную бесконтактную передачу данных. важно также, что здесь яркий насыщенный дисплей. смартфон также оборудован специальным сканером, способным распознавать пользователя, если поднести экран к лицу.

Мощность   5
Плюсы

Все вроде хорошо, работает прекрасно, памяти много, камеры снимают хорошо, батареи если без активного просмотра видео и игр на день хватает, заряжается с 10% до 100 за час.

Минусы

Купленный телефон меня полностью удовлетворяет своими характеристиками, да и цена оказалась хорошей. Здесь большой экран с отличным разрешением. В смартфоне быстро открываются все приложения и так же быстро он может реагировать на команды. Вайфай и блютуз функционируют стабильно, без глюков и подвисаний. Заряд аккумулятор держит долго. Смартфон удобно держать в руках, он в целом изготовлен из довольно приятного на ощупь и внешне материала.

Мощность   5
Плюсы

Плюсов очень много

Минусы

Пока минусов не вижу

Купила дочке такой телефон, это был подарок к окончанию колледжа. Дочь реально в восторге. Она давно мечтала о подобном, и вот сбылось ее желание. Очень хорошо держит качество связи, речь собеседника слышно четко и громко, ловит вообще везде. Плюс зарядки хватает на несколько дней, но дочь по привычке все старается его подзарядить каждый вечер. Камера отличная, так что фото и видео получаются очень красочные. Также отлично поддерживает любые приложения, буквально летает. В общем, только самые хорошие впечатления от телефона за два месяца использования.

Мощность   5
Плюсы

Экран хорошо видно даже при прямом воздействии солнечного света. Достаточно качественные снимки, добротное видео. Шустрый. БЫСТРАЯ ЗАРЯДКА!!!

Минусы

Отличный звук, как в наушниках, так и от динамиков. Регулируется легко, диапазон большой. В пользовании вторую неделю, косяков не обнаружили, шустро работает, что для меня очень важно), камера прекрасная, дизайн тоже очень радует. От души советую покупать этот гаджет. Могу спокойно работать одновременно с несколькими трудоемкими приложениями, чего раньше не наблюдал у другой моделей. Это очень крутая возможность, вызывающая настоящее уважение производителя.

Сэр 13 июня, 2022

Есть беспроводная зарядка?

Мощность   1
Плюсы

Цена, Экран, Дизайн.

Минусы

Слабоват, лагает. Камера плохая. старый андроид и урезанный miui. Always ON работает только 10 сек. Как и любой сяоми в комплекте устанавливается гигов 5 игр для азиатов. Куча рекламы (отключается). Лагает датчик приближения, звук, вибромоторчик. Как навигатор тоже не оч, тупит GPS. Садится за 18-20 часов экрана.

Подойдет для не привередливых, или для звонилки и чатов. Как навигатор, поиграть, поработать - нет.

Мощность   5
Плюсы

Удобный, красивый, современный

Минусы

Покупал для себя. Ранее ходил с более старой моделью, тоже китайской фирмы. НО он мне уже настолько надоел что я решил поменять его на что то более актуальное. И тут с первого взгляда мне приглянулся этот смартфон. Корпус и правда красивый, мне лично нравится. Да и сборка ничего такая, из за этого он и выглядит лучше. В руке лежит удобно, одной рукой пользоваться труда не составляет.

Мощность   5
Плюсы

Приятный дизайн, крепкий корпус, 2 сим

Минусы

Однозначно без минусов

Смартфон оказался очень неплох. Покупал как второй рабочий для приема звонков с двух рабочих симок. Кстати тут 2 и вмещается - это плюс. Сам дизайн мне показался очень симпатичным, особенно если смотреть на его "одноклассников". Тут же дизайн строгий и простой, без выпендрежа так сказать. Сам корпус крепкий довольно таки, ронять я телефоны люблю, поэтому этот параметр для меня важен.

Мощность   5
Плюсы

Яркий цвет, быстрый и приятный на вид смартфон с большими возможностями.

Минусы

Нет!

Купил дочери, потому что старый приказал долго жить. Сам по себе хороший телефончик и ей очень понравился. Попробовал сам попользоваться и с виду никаких претензий ни к дизайну, ни к скорости работы у меня нет. Дочка играет в разные игры, камеры и основная, и фронтальная тоже неплохи собой. Шустрый, хороший телефон, который справится со всем.

Мощность   5
Плюсы

AMOLED, 8-ядерный процессор. Неплохо снимает основная камера.

Минусы

пока нет

Телефон шустрый, любые приложения легко открываются без проблем ими пользуешься. Не чувствую что он слабенький, потому что грузит видео в хорошем качестве 1080р не тормозит. Фотки для такого телефона получаются удачные хоть и есть огрехи в цветопередаче и сочности передаваемого изображения.

Мощность   5
Плюсы

Тонкий корпус и красивый очень. Функционал на высоте и производительность.

Минусы

Выбрала и не жалею, очень крутой смартфон, большой экран и сенсор отличный, отклик моментальный. Корпус очень тонкий, я прям в восторге. Заряд батареи держит долго. поддерживает все стандарты, интернет работает стабильно, как в принципе и сам телефон.

Мощность   4

Мощность   4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M4 Pro 128GB желтый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.