Смартфон POCO M4 Pro 128GB Power черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Доступная цена, высокая частота обновления, мощный процессор, хорошая оперативка и объем памяти

Минусы

Не увидел

Шикарный смартфон за свою цену. Купил по совету знакомого, который разбирается в телефонах. По бюджетной, можно сказать цене, получил самые топовые характеристики. Частота обновления 90 Гц, листать ленту и просматривать фото и видео одно удовольствие. Ничего не дергается и не подтормаживает. Процессор стоит 8-ядерный, мощный, поддерживает любые приложения и игры, быстродействие на высоте. Оперативной памяти 6 Гб, а общей – 128 Гб. Хватает с большим запасом, при желании можно еще и карту памяти поставить. Камера тоже шикарная, фото получаются четкие и детализированные. Я в восторге!

Мощность   5
Плюсы

Телефон меня полностью удовлетворил своими характеристиками, да и цена хорошая. Здесь большой экран с отличным разрешением 2400x1080 пикселей. Смартфон быстро открывает все приложения и так же быстро реагирует на команды. Вайфай и блютуз работают стабильно, без глюков и подвисаний.

Минусы

Сразу обратил внимание, что зарядку телефон держит долго. Его удобно держать в руках, он изготовлен из приятного на ощупь материала. Рассчитан он на пару сим-карт, мне это как раз и нужно было. При разговоре слышно собеседника так, будто он сидит рядом, всё идеально! Есть датчик отпечатка пальцев, а также сенсор распознавания лица. В комплекте был даже чехол! Памяти вполне достаточно. Экран яркий, радует чёткой детализированной картинкой.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон поддерживает технологию NFC, посредством которой можно выполнить высокоскоростную бесконтактную передачу данных. 8-ядерный процессор и 6 ГБ оперативной памяти обеспечивают стабильную производительность модели даже при работе с несколькими приложениями одновременно.

Минусы

Все работает прекрасно, камеры снимают хорошо, памяти много, батареи на день хватает - если обходиться без активного просмотра видео и игр, заряжается с 10-ти до 100 процентов за час. Не обнаружил ни одного даже мелкого нюанса, который бы испортил впечатление от телефона. Он в моих руках становится прекрасным помощником, который всегда готов прийти на помощь. Нравится ограниченное программирование активного экрана, чтобы зря не тратить зарядку.

Мощность   5
Плюсы

Чистый андроид, без всяких лишних приложений. Удобно расположен сканер отпечатка. Легкий, эргономичный аппарат. Чехол в комплекте, батарея на 2 дня достаточно активного использования Достаточно качественные снимки, видео.

Минусы

Быстрый, плавный, брал не для игр. Пока всё устраивает. Не составило труда удалить лишние приложения. Есть два магазина приложений от гугля и китайский, полезно в наше время. Звук сойдёт, но у айфона он лучше. Микрофон с шумоподавлением, собеседник слышит нормально. Качество фото сойдёт, для некоторых случаев в raw можно снимать и потом поправить. Вибрация необычная, почитал о ней в характеристиках.

Мощность   5
Плюсы

Качественная камера и звук, бюджетный вариант, автономная модель, мощная, хорошая оперативка и объем памяти, красивый дизайн

Минусы

Неплохой телефончик. Подбирала новый телефон не так долго, как ожидала. Меня практически сразу привлекла данная модель. С помощью неё я могу загружать абсолютно всё без задержек и не беспокоясь об объёме памяти. Частота обновления 90 Гц, листать ленту с фотками стало одним удовольствием. А камера позволяет мне делать реалистичные фотографии, даже при плохом освещении. Функционирует шустро. Аккумулятор держится в течение долгого времени. В целом меня всё устроило.

Мощность   5
Плюсы

В общем и в целом ТТХ за свои деньги очень достойные, экран AMOLED на 90 Гц - очень яркий (1000 нит) и контрастный, за такую цену подобных экранов у конкурентов нет, большая батарея на 5к мА с быстрой зарядкой с 0 до 100% за 60 минут, неплохой достойный звук, память на 128Гб, хорошая камера за свою цену с макро и ультрашириком

Минусы

За эту цену их просто нет

Покупали сыну подростку, он очень доволен и рад. Единственное что чехол трудно найти в продаже.

Мощность   5
Плюсы

Легкий, шустрый, удобный, стильный, цена

Минусы

не обнаружилось

Пользуюсь этим смартфоном 4 месяца. Он очень удобен во всех отношениях: быстро грузит сразу несколько приложений, работает без глюков и зависаний, просто летает. Качественная камера, снимки и видео получаются отличными, очень четкими. Функционал отличный. Одним словом - есть все, что нужно от современного сматфона. Лучший телефон за свою цену - это бессопорный факт!

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, автономность, качество картинки и звука. Камеры отличные. Комфортно умещается в руке.

Минусы

Клевый смартфончик. Большой безрамочный экран, в руках не ощущается лопатой, хоть диагональ 6, 6 дюймов. Со звуком также проблем нет, настройки понятные, интерфейс шустрый. Памяти лично мне хватает и на нужные проги, и на важные файлы. К покупке рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

шустрый

Минусы

очень шустрый телефон на самом деле. У меня у коллеги такой уже около год. По его отзывам и я купила себе. Реально довольна. Может одновременно работать в нескольких приложениях и загружать несколько страниц из интернета не лагает и не виснет

Мощность   5
Плюсы

Есть разблокировка по лицу, есть разъем для наушников. Очень быстрый для меня

Минусы

Сканер отпечатков пальцев работает безупречно. Батарея может работать почти 48 часов в зависимости от использования.

Мощность   5
Плюсы

Качество сборки. Не тупит.

Минусы

не-а

Красивый внешне, отличный экран. Запаса яркости хватает чтобы без труда считывать инфу с дисплея в солнечную погоду. По быстродействию устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Неплохой смартфончик, с крупным экраном, большим количеством памяти и шустрый.

Минусы

Нет минусов.

Функционал современный, но без излишеств, благодаря чему и цена не запредельная.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M4 Pro 128GB Power черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.