Смартфон POCO M4 Pro 128GB Cool синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Купили сыну на день рождения, просил именно его, для игр. Отлично держит зарядку, быстро заряжается, сын доволен. Удобно лежит в руке. Хорошая камера. Тянет все игры без тормозов и лагов

Минусы

Смело могу рекомендовать к покупке, если вы мечтаете о шустром аппарате с большой автономностью, если не увлекаетесь играми, а только интернетом, видео и звонками, то заряжать можно примерно раз в 2-3 дня. Отличный аппарат, особенно за свои деньги. Хороший яркий экран, очень шустрый отклик, покупал сыночку, теперь себе такой же хочу. И скоро обязательно куплю. Отпечаток пальца находится с боку и очень хорошо работает.

Мощность   5
Плюсы

Качество супер

Минусы

Купили дочке новый телефон, и очень довольны выбором. Понравилось то, что он отлично ловит сеть даже там, где наши с мужем телефоны не ловят. Ну и еще здорово, что он хорошо держит зарядку. Самой дочке нравится то что в нем много памяти и она может снимать на него свои бесконечные ролики для своего канала. Но это к лучшему, мы с мужем считаем, пусть учится этому, в современном мире этим можно зарабатывать, может и у нее что-то из этого получится. Для таких целей этот телефон просто находка, у него отличная камера и с помощью него можно монтировать любые видео и создавать эффекты.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон POCO предоставляет доступ к полезным приложениям для работы, общения с коллегами и друзьями, творчества и проведения досуга. Пользователь может установить две SIM-карты.

Минусы

В этой модели обеспечивается оптимальное управление личными и корпоративными вызовами, а также отдельная функция настройки уведомлении. Смартфон поддерживает технологию NFC, эффективную для выполнения высокоскоростной бесконтактной передачи данных. Восьмиядерный процессор Mediatek в комплекте с 6 ГБ оперативной памяти обеспечивают стабильность производительности модели даже при одновременной работе с несколькими приложениями.

Мощность   5
Плюсы

Пользователь может установить две SIM-карты, чтобы управлять личными и корпоративными вызовами, а также отдельно настраивать уведомления. На IPS-экране воспроизводится изображение в HD-разрешении.

Минусы

Смартфон поддерживает технологию NFC, посредством которой возможно выполнение высокоскоростной бесконтактной передачи данных. Восьмиядерный процессор Mediatek обеспечивает стабильность производительности модели даже при работе с несколькими приложениями одновременно. Устройство с учетом требований безопасности оснащено специальным сканером, способным распознать пользователя, если поднести экран к лицу.

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран amoled с частотой 90 Гц, достаточно производительный процессор, неплохие камеры, наличие слота для карты памяти, достаточно оперативной памяти, батарея, наличие зарядного устройства в комплекте 33 вт.

Минусы

Камеры могли быть лучше, в остальном - особых минусов нет.

Вполне сбалансированный телефон, с повседневными задачами справляется на отлично, также можно в игры поиграть в тяжелые, хоть на минимальных или на средних, наличие 3.5 мм для наушников, что редкость в наше время, два динамика, заряд держит долго, поддержка производителя в плане обновлений, оболочка MIUI очень нравиться, небольшой дисплей - кому-то может не понравится.

Плюсы

Минусы

Камеры могли быть лучше, в остальном, особых минусов нет.

Вполне сбалансированный телефон, с повседневными задачами справляется на отлично, также можно в игры поиграть в тяжелые, хоть на минимальных или на средних, наличие 3.5 мм для наушников, что редкость в наше время, два динамика, заряд держит долго, поддержка производителя в плане обновлений, оболочка MIUI очень нравиться, небольшой дисплей, для кому-то может не понравиться

Мощность   5
Плюсы

хорошее качество, бюджетный, мощный

Минусы

не найдено

Хороший смартфон. Бюджетный, но при этом имеет хорошее качество. Пользоваться стала сразу после покупки. У него отличные параметры, красивый дизайн и выносливая батарея. Смартфон оснащен хорошей камерой, которая снимает отличные видео и фото в хорошем качестве. У него фронтальная камера также хорошо снимает. А ещё смартфон сам по себе очень приятный. Он легкий и без проблем помещается в руку. Экран оптимального размера, он не большой и не маленький

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, внешний вид, аккумулятор, камера.

Минусы

Никаких.

Меня в этом телефоне все устраивает. Любые приложения скачивай и пользуйся, в игры играй без провисаний, фотки и видеоролики получаются сносные, ибо я не фотограф и не видеоператор. Заряда батареи хватает на долго, никаких косяков за месяц использования я не обнаружил. Нравится в нем все и о своем выборе не жалею вообще. Памяти тоже достаточно. Считаю, что в современных реалиях 128 Гб в самый раз. Меньше уже будет недостаточно, а больше как бы и не надо.

Мощность   5
Плюсы

Экран, корпус, не тормозит, добротная камера.

Минусы

Нет!

Телефон поддерживает 5G, система в нем не тормозит и все работает максимально плавно и быстро. Отклик на дисплее мгновенный, сенсор качественный. Пользуюсь не больше недели, но уже доволен своим выбором считаю, что не ошибся. Настроился, кстати, легко, пользоваться удобно. Система камер как по мне неплоха. Снимаю видео, делаю фотки и редачу их в приложениях по типу lightroom — мне нравится.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, удобный, простой в использовании.

Минусы

Без минусов.

Смартфон подарила жена на день рождения. Мне понравился, весь необходимый функционал в нём присутствует. Работает быстро, не виснет, не нагревается при длительном использовании. С настройками справился довольно быстро и без проблем. Смартфон поддерживает 5G, Wi-Fi и спутниковую навигацию. Камера отличная, видео и фото получаются на 5+..

Мощность   5
Плюсы

Батарея, камера, зу, быстродействие, бонусы (за оплату СБП), приятная красивая упаковка и т.д.

Минусы

Датчик освещенности, силиконовый чехол не защищает камеру.

При тусклом освещении датчик затемняет экран больше, чем это необходимо, приходится выставлять яркость вручную. При ярком освещении всё норм. "Режим чтения" слабоват.

Мощность   5
Плюсы

Телефон хороший, рекомендую!

Минусы

Пока что нет минусов.

Телефон понравился. За месяц работы пока не подвел. Приложухи нормально работают. Камеры справляются со своей прямой задачей. Фотки не как на зеркалке, но достаточно хорошего качества. Скорость работы приемлемая, батарейка норм!

Мощность   5
Плюсы

Выглядит красиво и мощный, объем памяти у него тоже крутой.

Минусы

Не нашла.

Какой же он красивый, этот телефон просто мечта. Очень мощный восьмиядерный процессор обеспечивает стабильную работу телефону. Сенсор отзывчивый, без глюков. Объем памяти на высоте, но внешний вид это реально круто.

Мощность   4
Плюсы

НЕ дорого за эти деньги

Минусы

не обнаружил

Не дорогой смартфон с учетом акций и скидок для ребенка, в игры играет, жалоб не поступало.

Мощность   5
Плюсы

Телефон пока полностью устраивает. Не глючит. Отличное качество изображения.

Минусы

Пока не обнаружено

Телефон покупался для дочери. Руководствовались объемом памяти. Ребенок доволен.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, неплохая камера для своей цены.

Топ за свои деньги.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M4 Pro 128GB Cool синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.