Смартфон POCO M3 4GB/128GB Yellow - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, оправданы цена/качество, 3 камеры, очень даже неплохие по характеристике, достойный внешний дизайн, красивый цвет

Минусы

не нашли пока что

Долго смотрела на эту модель чтобы приобрести. Такой яркий жёлтый цвет, просто огонь, я так долго хотела его себе. И наконец подкопила и заказала! Это прям настоящая круть! Для такой цены настолько прикольный смартфончик! Как я рада что нашла его. Вообще я студентка, да, конечно подрабатываю в кафе, но денег у меня особо нет, а так хочется иногда побаловать себя качественной техникой, которая смотрится весьма дорого и эстетично. Отличный глубокий цвет, достаточно красивый интерфейс, понятное меню, не нужно ничего изучать и тыкать куда попало. Мне очень нравится данная модель ещё и наличием большого объёма оперативной памяти. Это ж надо, всё так хорошо собрано в одном смартфоне, дизайн которого нереально крутой. Жду с интернета чехольчик, хочу приодеть свою новёхонькую игрушку. Данный производитель настоящий молодец, что выпускает столь качественные и по своему внешнему виду отличные вещи, которые могут позволить себе даже люди с ограниченым бюджетом. Хочу немного ещё подкопить и подарить такой же, только другого цвета своей маме. Вот она будет счастливой.

Мощность   5
Плюсы

За такие деньги телефон очень порадовал. Яркость и цветопередача на уровне. Поэтому ставлю 5, рабочий, память брали 128 гб, не виснет, со своими функциями справляется, камера устраивает. Опять же фишка (чехол в комплекте).

Минусы

Визуально телефон выглядит очень круто, долго не мог налюбоваться, брал желтенький. Телефон советую к покупке, если вас не волнует, как работать с онлайн-мессенджерами. Отменная емкость аккумулятора, работаю по 12 часов и хватало за глаза на оба рабочих дня. Экран, все красиво, четко, довольно большой, но и не планшет. быстрота процессов, игрушки все просто летали. Для современных игр подойдет отчасти, в GTA San Andreas идет почти на максимальных настройках графики со стабильным фреймретом, в Max Payne тем более без проблем, а в вот в относительно новую игру Genshin Impact, придется снижать настройки почти до минимума, с разрешением экрана на 80%, в 30 фпс не пробовал.

Мощность   5
Плюсы

Цвет корпуса, зарядка, экран

Минусы

Основной плюс у телефона - яркий корпус, который однозначно выделяется на фоне аналогичных моделей. Даже чехол не нужен. Корпус очень приятный тактильно, его удобно держать в руке, не выскальзывает. Для меня приятным дополнением стала запись разговоров, не нужно подносить диктофон отдельно. Экран яркий, без пикселей. Камера приемлемая. Зарядки хватает до трех суток использования. В целом шустрый, летает от одного приложения к другому.

Мощность   5
Плюсы

Удобный, простой в использовании.

Минусы

Не нашла.

Классный телефон с большим экраном, ярки дисплей и цветопередача на высоком уровне. К процессору никаких претензий, батарейку держит долго, примерно стуки активного пользования. Есть 3 камеры основных, фото получаются четкие, звук у телефона довольно громкий и чистый. Встроенной памяти достаточно, вроде 128 гигов. Мне понравился смартфон.

Время работы   1
Мощность   5
Плюсы

Был хорош пока не сломался

Минусы

После обновления у многих он становится кирпичем, причем заменить материнку по гарантии не могут, так как их нет даже в Китае. только возврат денег. Не советую.

Брак

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор, камера, чехол

Минусы

Нет минусов.

Данный смартфон купили из-за большого аккумулятора и хорошей камеры. Фотографии получаются хорошими. Нравится, что встроенной памяти на 128 ГБ хватает на все. Но ее можно расширить, поставив карту на 512 МБ.

Мощность   5
Плюсы

Экран шикарный!

Минусы

Ну дизайн прям порадовал. Мега крутой корпус. Так же нравится экран, он прям пушка, потому что детализация на высоком уровне из-за разрешения и ещё технология IPS. Процессор восьмиядерный, для телефона прям топ. Он не виснет совсем.

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Батарея.

Минусы

не оптимизирована система, на некторых программах просто жесть, кто говорит что крутая камера тот явно не видел хороших камер на смартфоне.

Больше не возьму пока прошивка от Ксяоми

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO M3 4GB/128GB Yellow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.