грузит все в момент Скрыть
Недостатков нет на мой взгляд нет Скрыть
Быстро грузятся приложения в играх вообще нет ему равных. Быстродействие в новом телефоне это реально его фишка. У меня это самый скоростной телефон за всею мою жизнь Скрыть
Экран, быстродействие Скрыть
Нет Скрыть
Брал примерно месяц назад, все работает, нареканий нет. Если играю, то батарейка садиться достаточно быстро, но картинка яркая, игра не тормозит. Если не играть, то заряд держит полтора-два дня. Скрыть
Мощный процессор Скрыть
Не обнаружено Скрыть
Яркий экран с высокой частотой обновления, отличная система охлаждения, сверхбыстрая зарядка. Большой объем памяти позволяет делать множество фотографий и видео не заморачиваясь. Скрыть
Характеристики соответствуют Скрыть
Нареканий пока нет Скрыть
Оригинальная версия, без дефектов и лагов. Работает быстро, приложения и необходимые игрушки скачиваются. Камера и звук норм, доволен. Скрыть
качесво камеры Скрыть
Все ок Скрыть
Камера высокого качества. Все фото получаются с первого же дубля. И при этом дети в движении не смазываются а четко фиксируются и смотрятся здорово Скрыть
скорость, много гигов Скрыть
не нашел их в нём Скрыть
смартфон быстрый, все открывается без задержек. Памяти очень много, о скачивании чего-либо вообще жалею Скрыть
Память, дисплей, камера, процессор, звук Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Мощный и качественный смартфон с большим экраном и четкой камерой. Мои любимые игры на нём летают. Заряд держит долго. Фотки и видео - супер. Скрыть
Крутая начинка, не висит Скрыть
В серебристом корпусе смотрится стильно и даже тоньше, чем есть на самом деле. По функционалу полный, памяти для фишек тоже хватает, так что накачал в него все необходимое и игры не забыл. По размеру привык. Скрыть
Мощный, яркий, шустрый Скрыть
Вроде нет Скрыть
Камера выдает красивые фотки с приятной четкостью. Приложения летают, хороший звук, производительность на высоте. Скрыть
Прикольно снимает видео Скрыть
Настоящий флагман. Динамика на видео очень хорошо видна. Картинка не плывет, звук не смазывается. Никакой проблемы с вылезающей рекламой. Памяти норм, не лезу постоянно в галерею для чистки Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO F7 Pro 12/512GB Silver на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны POCO.