Смартфон POCO F7 Pro 12/512GB Black - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

камера классная

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Камера высокого уровня в новом телефоне. Фотографии на нее получаются очень красивыми четкими и красочными. При этом фокусирует он всегда отлично лица получаются реально хорошо

Мощность   5
Плюсы

объёмная память, пока нормально работает

Минусы

нету

телефон не разочаровал. Памяти целая куча, всё шустро работает, никаких глюков. Даже камера оказалась неплохой

Плюсы

Шустрый, отличные фотки

Что понравилось, когда выбирал. Металлический корпус, яркая вспышка, экран без засветов, камера просто бомба, фронталка отличная, оценил в зуме. Нравится что никакого мусора нет обязательного для установки, чтобы систему не перегружал. Очень шустрый, не разу еще не завис, не греется (!).

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

металлическая рама , мощный процессор , аккумулятор 6000

Минусы

цена очень завышена ,

Обычный смартфон , пользуюсь два дня, если отмотать назад , за такие деньги бы не купил, есть варианты поинтереснее ...супер чего-то нет совсем

Михаил Р. 16 мая, 2025

Какие, например, другие интересные варианты можно приобрести по сопоставимой стоимости, внешнему виду и техническим характеристикам?

Мощность   5
Плюсы

производительный

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Производительность в играх по мощности удивила. Работает как мини компьютер. Очень достойный телефон по всем параметрам я считаю

Плюсы

Удобный

Минусы

Хороший смартфон с отличным набором функций - от камеры до звука. Работает быстро. Хорошо держит заряд.

Мощность   5
Плюсы

Быстрота, время работы, мощность.

Отличный телефон. Перешёл с s9+. Вау эффект. Всё чётко, быстро!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO F7 Pro 12/512GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.