Смартфон POCO F6 12/512Gb Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Поддержка nfc в нынешнем году без него мне жить вообще не реально. Так как необходимость таскать карты пропала. так же сама мощьность смартфона и скорость зарядки на минуточку 90w. Так же порадовала съёмка видео 4к 60 фпс. но всё же этот телефон более как игровой. А в играх по производительности в данном ценовом сегменте ему фактически нету равных. Так же компания Poco радует комплектацией: чехол матовый, зарядное устройство и зарядный кабель. В новых телефонах перестали их класть что очень грустно но Poco остаётся неизменной.
Минусы
их почти что нет. за исключением кривоватенькой оболочки. Не значительное мерцание экрана в тик ток иногда после перехода в приложение уходит. так же нету aux но существуют переходники так что не страшно. больше минусов не выявил.
Отзыв
в крациях отличный телефон за свои деньги.
2.0
Плюсы
игрушки тянет хорошо, пока не нагрелся
Минусы
батарея очень быстро садится, просмотор фильмов не в кайф плавности нет!
Отзыв
не советую
Время работы
Плюсы
Экран, графика
Минусы
Ни одного
Отзыв
Телефон нравится - для общения и отдыха. Качество графики серьезно впечатлило, от смартфона такого не ожидал. Все-таки, искусственный интеллект творит чудеса, в очередной раз убедился в этом. По скорости все норм.
Время работы
Плюсы
Две симки
Минусы
Ни одного нет
Отзыв
Изучила много отзывов и решилась на покупку ранее не известного мне телефона. Нужен был новый шустрый смартфон с двумя симками. Мне все нравится, классный. Много плюсов, но камера эта топ. Очень умная, адаптивная под любые условия. Здорово подключаются авторежимы с цветокоррекцией. Фотки особо ретушировать не нужно, они... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Приятный в руках, четкая картинка и камера.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Хороший телефон. Аккумулятор держит достаточно долго, легко разобраться и настроить. Не плохой яркий экран. Фото получаются яркие и четкие.
Время работы
Плюсы
Красивый, быстро работает, не тупит
Минусы
Не нашел
Отзыв
На первый взгляд, смартфон выглядит довольно стильно и хорошо собран. Мне нравится, что он легкий, удобно носить. Экран яркий и четкий. Поначалу немного запарился с настройками, но потом все вроде бы наладилось. Камера делает средние по качеству фото, но для соцсетей вполне хватит. В целом, это хорошая модель за свои деньги... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший телефон!
Отзыв
Прекрасный телефон по соотношению цена-качество.
Время работы
Плюсы
Много свободного места, мощный
Минусы
Отзыв
Телефон понравился. Он мощный, много места. Видно что платишь не зря. Отлично справляется с любыми задачами. Спокойно на нем смотрю видео, играю и т.д. Всегда работает быстро и не перегревается. Мне понравился
Время работы
Плюсы
шустрый. быстро заряжается
Минусы
Отзыв
отличный телефон, защитное стекло лучше клеить на одетом чехле, быстро и удобно. без чехла сложно миллиметр в сторону и будет пузыриться при одетие чехла.
Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Смартфон приобрели для супруга. Мощность характеристик приятно впечатлила. Большой и безрамочный экран позволяет без проблем осуществлять ввод данных в таблицы, с которыми муж работает как в офисе, так и вне его, ну и конечно по стандарту - сёрф в сети, смотреть видосики и фильмы, а также играть. Экран не бликует, устойчив... Читать полностью
Время работы
Плюсы
очень шустрый телефон
Минусы
Отзыв
рекомендуется
2.0
Плюсы
Экран красивый 120 герц как никак. На этом плюсы заканчиваются
Минусы
Аккумулятор садится быстро. Оперативки много и проц хороший. Когда свапаю какое нибудь приложение приходится делать это по несколько раз. Не пойму то ли проблема в экране или в чем... Вообщем телефон не должен так работать, я недоволен покупкой.
Время работы
Плюсы
Процессор
Минусы
зависть других
Отзыв
телефон "пушка", самый самолёт ближайшие пару - тройку лет.
Время работы
Плюсы
Очень хороший телефон. Беру в первый раз. Пока результатом работы телефона доволен.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Пользуюсь пока мало времени,но аппарат очень понравился.
Дмитрий6 октября 2024
Я точно такой же себе приобрёл 21 сентября, пока что всем доволен прилетело 3 обновления с момента покупки
Время работы
Плюсы
Отлично работает
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Смартфон отлично работает, никаких проблем с ним. Все приложения скачала без проблем, все очень активно и шустро функционирует. Все что нужно есть, связь ловит нормально.
Время работы
Плюсы
Батарея
Минусы
Не знаю
Отзыв
После очередного дешевенького телефона, который через год приходит в негодность, решилась на серьезную модель. Эта - идеальна. Здесь все продумано до мелочи. Но особенно мне нравится емкий аккумулятор. Батарея действительно держится долго. Понятно, моему телефону всего два месяца, но мне есть с чем сравнить. У меня стабильно... Читать полностью

Смартфон POCO F6 12/512Gb Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO F6 12/512Gb Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.