Смартфон POCO F4 256GB Night черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа процессора, оперативная память 8 гб, большой экран с хорошим качеством, дизайн, многофункциональный

Минусы

Искала шустрый и надежный смартфон, была ограничена в бюджете. Не сылашла про фирму POCO, мне посоветовали эту модель и по настройкам она мне понравилась. Как раз хотелось экран побольше и емкость аккумулятора получше, чтобы не часто заряжать. С зарядкой проблем нет, аккумулятор держит целую вечность, при самом активном пользовании. Экран безрамочный с диагональю 6,67 дюймов отклично подходит для просмотра кино. Тем более с таким шикарным качеством. Коопус прочный и тонкий. Выглядит современно.

Мощность   5
Плюсы

Управлять удобно, сканер в кнопке выключения срабатывает моментально. Блок питания теперь 67 ватт, а не 30 как раньше, зарядка супербыстрая. Аккумулятора на сутки хватает, если не играть конечно.

Минусы

Связь держит уверенно, за исключением тех районов, где вообще никакая связь не поддерживается. Есть поддержка 5G, жаль, что самого формата связи у нас пока нет. Стерео динамики выдают мощный звук, но в качестве колонки смартфоном не пользуюсь, хватает другой акустики. С фото пока немного возился, но те снимки, которые успел сделать, меня вполне устраивают. Чехол в комплекте нормальный, камеру прикрывает оптимально, все устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, шустрый, емкий аккумулятор

Минусы

Телефончик очень стильный, аккуратный. Памяти 256 гб – это просто моя мечта, я так хотела именно такой. Очень крутая камера, которая позволяет делать супер-фото. И программы для создания роликов телефон тоже поддерживает. Я наконец-то этому научилась, теперь могу делать крутой контент. Фото и видео очень высокого качества, так что получается у меня очень здорово. А еще у него хорошая зарядка, ее хватает надолго. Причем пользуюсь телефоном активно. Также нравится качество связи, он ловит даже в труднодоступных местах. Это отлично, мама моя теперь меня везде находит и не нервничает, что я пропала с радара.

Мощность   5
Плюсы

Современный. Функциональный.

Минусы

Для себя не нашла пока.

Несмотря на то, что эта модель не такая известная, я все таки решилась на покупку и осталась довольна. Современный смартфон со стильным дизайном. У него восьмиядерный процессор, 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб основной. Он не зависает, не вылетает не только при выполнении стандартных функции, но даже про воспроизведении тяжелых современных игр. На все прикосновения сенсор реагирует мгновенно. Сам корпус прочный, несколько раз роняла и с ним ничего не случилось. Телефон приятно держать в руке.

Мощность   5
Плюсы

Качество связи, красивый экран, скорость работы приложений.

Минусы

Я всё ещё не нашла минусов.

Смартфон неплохо подходит для стандартного ежедневного использования. Операционная система Андроид 12, соответственно и приложения все тоже довольно привычные для тех, у кого был смартфон с этой же операционной системой. Есть место сразу для 2 сим-карт внутри корпуса. Корпус весит около 200 грамм, и частично он сделан из стекла, а частично из пластика. Боковая и задняя поверхности имеют ровный черный цвет. Сканер отпечатка пальца на боковой грани обычно срабатывает без проблем.

Мощность   5
Плюсы

Бюджетная стоимость, современное исполнение, стильный внешний вид, быстрый процессор, большой объм памяти

Минусы

Минусов не обнаружилось.

Надежный, быстрый и красивый смартфон по доступной цене! Как раз то, что мне было необходимо. Полностью довольна его работой, очень шустрый, камера отличная по качеству изображений и видео, звук в динамиках громкий, без посторонних шумов. Экран яркий, контрастный. Порадовало, что большой объем памяти для хранения всего нужного и памятного. Покупкой вполне довольна.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, железо, экран.

Минусы

Раньше у меня был Poco F3, сменил на Poco F4. Я не разочарован. Экран даже лучше, все плавнее работает. Очень отзывчивый, хороший многозадачный процессор и не только для геймеров, а и для рядовых пользователей, которые хотят мгновенный отклик при решении любых задач, включая работу с документами, почтой и т.д. Очень хороший смартфон. Камерами лично я не часто пользуюсь, но как по мне они вполне нормальные.

Мощность   5
Плюсы

Камера, память, быстрота работы

Минусы

Отличный смартфон, с улетной камерой, ярким большим экраном и производительностью. Объема памяти с головой достаточно для повседневного использования, а также хранения фото и видео. В игры играть комфортно, летают быстро, в руке лежит также очень удобно, быстро подобрал для него неброский классический чехол. Процессор у него отличный, обеспечивает высокий уровень производительности. Аккумулятор держит долго, работает стабильно вот уже более двух месяцев.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа, отличная сборка, дисплей.

Минусы

Пока все ок.

Классный смартфон, который отвечает всем требованиям современного пользователя. Во всяком случае мне он зашел. В нем нормальный проц Snapdragon, отличный AMOLED дисплей с плавной работой. Играть и лазать в инете, смотреть видеоролики прям приятно. 8 Гб оперативной памяти топ на сегодняшний день. В режиме многозадачности не тормозит. К тому же еще и память 256 Гб!

Мощность   5
Плюсы

Добротный и современный смартфон. Хорошо ловит сотовую связь, интернет и спутники. Большой объем встроенной памятии оперативки. Камеры тоже достойного качества как и батарея. Заряжается быстро, заряда на день всегда мне хватает. К микрофону и динамикам так же нет вопросов, работают нормально.

Минусы

Минусы не обнаружил, работает стабильно.

Соотношение цены и качества оказалось очень привлекательным, лучшим, чем у более широкоизвестных брендов.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, возможности.

Минусы

Таковых нет.

Смартфон огонь! Приятно порадовал меня соотношением цена и его возможности. Имеет классический внешний вид. В эксплуатации простой и удобный. В руке чётко помещается. Для работы и игр, фильмов подходит, без сомнений. По качеству сборки точно 5!

Мощность   5
Плюсы

Мощная камера, большой дисплей, емкая батарея

Минусы

Остаются следы от пальцев на экране

В этом смартфоне мне особенно нравится, как снимает камера. Она высокочувствительная, поэтому снимки получаются яркие, четкие, насыщенные. Сенсор никогда не зависает, а процессор не тормозит. Смартфон не занимает много места в сумке и весит немного.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO F4 256GB Night черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.