Смартфон POCO F4 256GB Moonlight серебристый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Шустрый. Большой объём памяти.

Минусы

Не обнаружила.

Сыну недавно исполнилось 16 лет и на день рождения подарила ему этот смартфона. Долго искала подходящий вариант, но этот подошел по всем параметрам. 256 ГБ памяти ему точно хватит надолго, да он и уже скачал для себя любимые фильмы и все современные игры. Процессор мощный восьмиядерный, поэтому без проблем поддерживает все те приложения, которыми пользуются подростки. В целом телефон удобный в использовании, лёгкий, его приятно держать в руках. Аккумулятор емкий на 4500мАч. Есть функция распознавания лица и отпечатка пальца. Две основных камеры на 64 и 8 Мп и фронтальная на 20 Мп. Фотки получаются, конечно, очень яркими и классными. Сын остался доволен таким подарком.

Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, камеры, высокая автономность, работает быстро, классный дизайн, большой экран

Минусы

Смартфон конечно не идеальный, но для меня это лучший по своей цене. Работает быстро, и очень большой объем внутренней пмяти, а так ак я люблю на смартфоне поиграть в игры, поснимать что-нибудь, то память всегда быстро заканчивается. Хочу отметить автономность. Он больше суток работает без подзарядки. В смартфон можно установить сразу две сим-карты. Камеры хорошие, 64/8 Мп и фронтальная 20Мп. Снимки получаются в хорошем качестве, яркие и насыщенные. Экран большой, поэтому очень удобно фильмы смотреть или книги читать.

Мощность   5
Плюсы

В смартфоне нравится экран. Он здесь с частотой обновления картинки 120 Герц. все плавненько. Он сочный и яркий. Всю информацию видно даже на ярком солнце. Собран смартфон хорошо. Ничего не скрипит и не люфтит.

Минусы

Очень радует производительность процессора в сочетании с объемом оперативной и встроенной памяти. Благодаря качественной начинке все приложения летают. Нравится звук динамиков, здесь он стерео. Кроме того, у смартфона вполне неплохая автономность. Мне заряда достаточно для очень активного использования в течение всего рабочего дня. Плюс спасает блок питания на 33 Ватта. Для полного заряда достаточно всего 55 минут.

Мощность   5
Плюсы

Потрясающая камера, большой объём памяти, модуль NFC, долговременная работа аккумулятора

Минусы

Когда сломался мой любимый телефон, я всем сердцем верила, что не смогу найти лучше. Но все мои друзья нахваливали эту фирму и рекомендовали её мне. Решила рискнуть. По дизайну первое впечатление сложилось положительное. Я люблю большие телефоны, с такими огромными экранами. Да и цвет у него неплохой. По функционалу на удивление тоже всё устроило, и он оказался лучше прошлого. Подметила такие плюсы, как: диагональ экрана, встроенная память в 256 Гб, предусмотрение безопасности. В общем, устроило всё и пользуюсь с удовольствием.

Мощность   5
Плюсы

Стоимость, удобно пользоваться, быстрая зарядка аккумулятора.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Я перешла на этот смартфон с самсунга. Знаете, впечатления неплохие. Это смартфон, но ядер 8 штук, и оперативная память 8 ГБ. В свое время подобные технические параметры были у моего ноутбука. Камеры фотографируют, изображение не смазывается. Есть быстрая зарядка, аккумулятор заряжается в очень хорошем темпе. Интернет ловится нормально, мессенджеры работают без проблем. Смартфон удобно лежит в руке. Он весит около 200 грамм, при необходимости можно долго разговаривать по телефону, рука не устанет.

Мощность   5
Плюсы

Качество и цена супер!

Минусы

Пока минусов не вижу

Очень красивый телефон и по качеству устроил. Хорошо ловит связь в любых условиях. Зарядки хватает надолго, и сам зарядник быстро заряжает. Это очень удобно, значительно экономит время. Камеры отличные, люблю фотографировать и снимать видосы. Получается идеально, так что тут тоже на высоте. Звук динамика хороший, никаких помех нет. Поддерживаются все приложения, которые сне необходимы, проблем с загрузкой не было. Качеством довольна, цена тоже нормальная.

Мощность   5
Плюсы

Бюджетная цена, стильный внешний вид, большой экран, мощный процессор, большой объем памяти

Минусы

Пока не выявила

Получила этот телефон в подарок и ни разу не пожалела! Он классный! Не уступает ни в чем более дорогостоящим маркам! Очень яркий, шустрый и стильный! Я просто в восторге! Объем памяти большой, можно хранить много разной информации и не заморачиваться.Заряжается быстро, камера отличная, фото и видео просто потрясающие! Одним словом - подарком я довольна на все 100%.

Мощность   5
Плюсы

Вай-фай, блютуз, 4G. Аккумулятор 4500мАч.

Минусы

Не нашлось.

Купила телефон себе. Очень мощный. 8 ядерный процессор вытягивает все приложения. Оперативной памяти 8 гб, это довольно много. Встроенной памяти 256 гб. Не подвисает. Не тормозит. Шустрый телефон. Мне нравится. Хорошие камеры 64/8 и 20 Мп. Фотографии получаются четкие. Есть распознавание по лицу, отпечаток пальца на боковой грани. Телефон стильный.

Мощность   5
Плюсы

Мощная камера, элегантный дизайн, качественное наполнение

Минусы

В комплекте не предусмотрено защитное стекло

Смартфон мне нравится. У него большой экран, чувствительный сенсор и простое управление. Изюминка модели - мощная трёхфазная камера. На ней получаются яркие, живые фотографии. Качество снимков очень высокое. Смартфон долго не разряжается - в течение всего дня.

Мощность   5
Плюсы

Благодаря тому, что этот бренд еще очень мало известен, соотношение цены и качества более чем прекрасное. Тут и памяти много и быстродействие хорошее и экран яркий, с хорошим откликом и работает без нареканий.

Минусы

Про долговечность пока говорить преждевременно, но первые впечатления очень даже благоприятные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO F4 256GB Moonlight серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.