Смартфон POCO F3 128GB Arctic белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Емкость аккумулятора, качество сборки, сенсор, реагирующий тут же. Удобный широкий дисплей. Очень высокая производительность

Минусы

У смартфона прекрасный набор характеристик и хорошая цена. Сразу хочу сказать про аккумулятор. Я очень часто где-то в разъездах, то на работу, то по делам, и смартфоном пользуюсь часто. Я был приятно удивлен аккумуляторами этих смартфонов. Мой телефон выдерживет весь день активного пользования, и разряжается медленно. Я вообще не нашел недостатков у этой модели. Экран широкий, звук громкий. Работает все стабильно и быстро. Камеры хорошие и делают классные снимки. Объем памяти 128гб.

Мощность   5
Плюсы

Очень нравится!

Минусы

Не заметила пока

Купила дочке новый телефон в честь окончания девятого класса на отлично. Аппарат реально очень крутой, дочка просто в восторге. У нее до этого был довольно старенький смартфон еще из первого поколения сенсорных телефонов, и теперь заценив все возможности нового она очень довольна. Камера в нем просто огонь, и фото и видео идеальной четкости и яркости получаются. Есть доп. программы для монтажа. Динамик очень чувствительный, когда разговариваешь, складывается ощущение, что находишься в соседней комнате. Ну очень положительные впечатления от этого телефона, реально.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор ёмкостью 4520 мАч, шикарная камера.

Минусы

Отсутствуют.

Смартфон классный, покупала его себе взамен старому. Работает без нареканий, производительность у него отличная. Функционал огромный. Экран большой, безрамочный. Изображение яркое и контрастное, звук громкий. Есть поддержка 5G, интернет работает с высокой скоростью. Объём встроенной памяти 128 Гб. Корпус выполнен из надёжного пластика и металла. На боковой грани имеется сканер отпечатка пальцев для безопасности в использовании. Есть 2 разъёма для симкарт, весьма удобно. Процессор у смартфона восьмиядерный. В комплекте идёт зарядка и чехол. Зарядку аккумулятор держит долго, есть поддержка быстрой зарядки.

Мощность   5
Плюсы

Безрамочный смартфон, в руках ощущается легким, функционал отличный, справляется и с быстрым запуском нужных программ, и с основными функциями телефона. Приятный звук, простой интерфейс.

Минусы

На самом деле клевый смартфон. Процессор на уровне флагмана - справляется с запуском даже самых требовательных приложений и программ. Телефон мне нужен и для работы, так что большой экран с диагональю в 6, 67 дюймов очень мне в этом помогает. В игрушки рубиться некогда, но уверен, что и они будут зачетно восприниматься на таком устройстве, тем более звук и картинка по качеству на высочайшем уровне. Памяти для хранения файлов достаточно.

Мощность   5
Плюсы

Высокая производительность. Хорошая камера.

Минусы

Не нашёл.

Мой старый смартфон уже совсем перестал заряжаться. Искал себе новый смартфон с хорошей производительностью. Этот оказался идеальным вариантом. У него восьмиядерный процессор и 6Гб оперативной памяти. Работает быстро, сенсор реагирует прекрасно, приложения не зависают. Изображение яркое, качество картинки отличное, цвета насыщенные. Порадовала и камера - у неё тройной модуль, 48Мп, снимки получаются естественными, с очень хорошей детализацией. Да и селфи можно делать отличные - фронталка 20Мп. При постоянно работе и при зарядке не нагревается.

Мощность   5
Плюсы

Большой и яркий экран, заряда батареи хватает надолго.

Минусы

Нет минусов.

Я довольна этим телефоном, пользуюсь им уже полгода и только положительные впечатления. Он не зависает, не глючит, даже если целый день им активно пользоваться. Очень быстрый сенсор и загрузка приложение за секунды. Звук хороший, микрофон тоже. Экран большой и яркий, цвета передаёт насыщенные. Да цена недешёвая, но этот телефон стоит своих денег однозначно.

Иван 12 сентября, 2021

А как камера?

Мощность   5
Плюсы

Экран, яркость, батарея, производительность

Минусы

Осталась довольна телефоном, все приложения на нем работают без помех, даже если открыто сразу несколько. Насыщенные и яркие цвета, качественный экран. Корпус внешне надежный, красивый, быстро подобрала чехол. Звук и камера прекрасные, фото и видео получаются на память всегда хорошие. Зарядку держит долго, скачала несколько игр, работают быстро, никаких накладок в работе не возникает. Довольна покупкой, цена, в сравнении, с аналогичными моделями, очень доступна считаю.

Мощность   5
Плюсы

Производилельность высокая, качественный звук.

Минусы

нет минусов

Сейчас, когда уже пользуюсь смартфоном заметил, что смартфон практически не греется даже если работаешь в нескольких сложных тяжелых приложениях. Это здорово так как раз температура не растёт, соответственно не понижается производительность девайса. Понравился хороший объёмный звук что позволяет смотреть фильмы на смартфоне с отличным звуковым сопровождением.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, большой экран.

Минусы

Не выявила.

Сразу обратила внимание на данный смартфон из-за дизайна. Корпус сам тонкий, но очень добротно изготовлен. Экран большой, на котором всё отлично видно. Я даже фильмы смотрю. В работе показал себя с лучшей стороны, все приложении открывает моментально. При разговоре по телефону собеседника слышно просто супер. Встроенная память на 128 ГБ. Мне вполне хватает. Есть сканер отпечатка пальца.

Мощность   5
Плюсы

Хороший звук, экран, автономность. Производительность устроила.

Минусы

За свою цену очень достойные параметры для подобного телефона на рынке. В использовании неделя. Пока все устраивает: работа процессора, объем ОЗУ и внутренней памяти. Работа дисплея также нравится: AMOLED на 120 Гц, взаимодействие приятное для глаз. Камеры спорный момент, но если учитывать ценовой сегмент, то вполне нормально. Мне во всяком случае подходят. Пользуюсь без жалоб.

Мощность   5
Плюсы

Процессор, экран.

Минусы

Минусов нет.

Друзья подарили эту модель смартфона, зная, что я люблю качественный звук. В Поко установлены стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos. Отличный виброотклик в режиме игр. Установленная система охлаждения, не дает ему перегреваться. Камера с искусственным интеллектом, делает снимки живыми и контрастными. Большой экран, позволяет смотреть фильмы в хорошем качестве и вести работу с документами.

Мощность   5
Плюсы

Удлиненный экран, мощная камера, качественный аккумулятор

Минусы

Этот смартфон очень хорошо держит заряд. До этого я постоянно мучилась с телефоном, поскольку он все время разряжался. С этим смартфоном я забыла про такую проблему. У него мощный аккумулятор, который держит заряд в течение всего дня. Я его ставлю на зарядку только на ночь.

Мощность   5
Плюсы

Есть NFC, сразу несколько основных камер с хорошим разрешением.

Минусы

В этом смартфоне, кроме того, что он поддерживает все самые современные способы передачи данных, есть отличные камеры, с которыми у меня стали получаться очень красивые яркие и четкие фотографии. Цветопередача натуральная. Звук у него громкий, не раздражающий. Все грузится быстро, без задержек.

Мощность   5
Плюсы

производительность, неплохой экран и звук хороший.

Минусы

нет.

AMOLED 120 Гц, проц мощный и оперативки в достатке. Никаких с ним у меня проблем, багов. Идеально летает в играх, хотя при длительном гейминге может и греться. В камерах много всяких фишек, режимов. Ими особенно не балуюсь. Экран прям правда хорош: яркость, цветопередача. Выбором доволен.

Мощность   5
Плюсы

Качество изображения и звука.

Минусы

Мы не нашли.

Покупал своей маме на день рождения такой смартфон. Отличные параметры у него для работы, производительность на высшем уровне. Достойного качества изображения и звук. Фото и видео получаются неимоверно чёткими, яркими. Для своего сегмента это отличный вариант смартфона за такие деньги.

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, есть запись разговоров

Минусы

Идеально взят F3 8/256Gb белый за 24490. 4й день использования, батарея еще раскачивается, но уже больше суток держит. После IPS экрана надо привыкать к AMOLED, он — яркий на солнце и немного темнее в помещении. Мощности вполне мне хватает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO F3 128GB Arctic белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.