Смартфон POCO C61 3/64GB Black - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Не дорогой среднячок.Вполне громкий и яркий.Не много притормажевает
Минусы
Не много тормозит
Отзыв
В принципе доволен покупкой.Рекомендую
Время работы
Плюсы
За свою стоимость отлично
Время работы
Плюсы
Заряд держит хорошо. Оперативку можно добавить программно. Экран приятный для зрения.
Минусы
Нет галереи по умолчанию. Отсутствует кириллица по умолчанию на кнопках при вызове. Всё исправимо, сторонними приложениями.
Отзыв
Телефон своих денег стоит. Купил одной дочери, проверил, понравился. На следующий день купил и второй дочери. Обе довольны. Цена огонь.
Время работы
Плюсы
мощный
Минусы
слабоват
Отзыв
отличного качества изготовления. телефон отлично подойдёт для ребенка или пенса
Время работы
Отзыв
Вчера купила. По внешнему виду смартфон хороший. Остальные плюсы и минусы, буду смотреть в использовании.
4.3
Время работы
Плюсы
Телефон для работы, заявленные функций выполняет .
Минусы
Минусов нет , только на звонки и ватс сапп !
Отзыв
Хороший телефон доя минимальных функций .
Время работы
Плюсы
Хороший бюджетный телефон
Время работы
Плюсы
нормальный
Минусы
нету
Отзыв
хороший
Время работы
Плюсы
Хорошо держит заряд
Минусы
Не нашёл, меня всё устраивает
Отзыв
Удобный размер, яркий экран, с удовольствием им пользуюсь уже неделю, купил за 4500т.р, спасибо что дали бонусы 1500т.р, спасибо м видео за хороший смартфон!
Время работы
Плюсы
стильный дизайн
Минусы
пока незнаю
Отзыв
хороший смартфон для простой человека подойдёт
Время работы
Плюсы
не нашла
Минусы
либо не реагирует , либо звонит сам не понятно куда
Отзыв
данную модель к покупке не советую
Время работы
Плюсы
очень шустрый телефон.
Минусы
не нашла пока.
Отзыв
пользуюсь несколько месяцев, пока все отлично.
Время работы
Плюсы
Всё соответствует заявленному
Минусы
Не критично подтормаживает
Отзыв
Вполне нормально всё работает. Подтормаживание исправляется расширением оперативки.
Время работы
Плюсы
Хороший бюджетник, IPS, 90 гц, хорошая батарея, нормальный звук
Минусы
За такую цену их нет
Отзыв
Хороший бюджетный вариант, со скидкой и бонусами обошелся дешевле 5000. Покупался для звонков и соцсетей. Со своими задачами справляется. Понятно, что железо не самое мощное, но и цена соответствующая.
2.7
2.0
Плюсы
Цена
Минусы
В пользовании две недели. Телефон очень и очень слабенький. Даже не самые тяжёлые приложения, открывает медленно (к примеру приложение сотового оператора, разве это какое сверхприложение?). Конечно не все, есть приложения, которые он вполне достойно открывает и тянет. Короче годится как звонилка и одному-двум мессенджерам, которые чисто для звонков. У телефона нет функции поменять значки кнопок внизу экрана (назад, домой). Автоповорот вообще сам включается, хотя он выключен. Может продолжать транслировать какое-нибудь видео из приложения, хотя оно уже закрыто. Цвета тусклые, камера максимально простая, динамик не плохой. Плюс заметила тенденцию, в дешёвых аппаратах нет приложения Галерея. Это как так вообще. А скачаешь, будет приложение с рекламой. Оно должно быть по умолчанию. В целом, как экстренная звонилка пойдет, но не более. Если не хотите по два часа ждать открытия банковского приложения стоя у кассы, берите смартфон дороже. В целом, советую если у вас будет всего несколько приложений на телефоне , вы никуда не спешите и у вас будет время и терпение ждать пока все прогрузится. Не советую брать детям - игры он вообще не потянет. Цена с бонусами пойдёт. А так вообще не стоит своих денег.
Отзыв
Телефон очень слабенький. Даже не самые тяжёлые приложения, открывает медленно (к примеру приложение сотового оператора, разве это какое сверхприложение?). Конечно не все, есть приложения, которые он вполне достойно открывает и тянет. Короче годится как звонилка и одному-двум мессенджерем, которые чисто для звонков. У... Читать полностью
Время работы
Плюсы
удобный
Время работы
Плюсы
Он очень дешёвый.
Минусы
Притормаживает при работе.
Отзыв
Купили просто так для просмотра сериалов и кино в переносном варианте. Про процессор не уточнял, но думал, что 3гб оперативки должно хватать за глаза для базовых задач. Оказалось, что даже обычные действия он делает с затупами и показывает слайдшоу. Не совсем понятно зачем ему 90гц экрана, когда у него плавности 0. Игры... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий,но очень долго грузит,связь плохо ловит,интернет вообще слабый.
Время работы
Плюсы
выглядет стильно и модно
Минусы
тормозит даже когда перемещаешься между рабочими столами , всё-таки оперативной памяти маловато
2.7
Время работы
Плюсы
Красивый.Не дорогой
Минусы
Нещадно тормозит. Я уже не говорю про какое то видео на Ютубе или тик токе, если нервы не жалко можно попытаться посмотреть. Даже в мессенджерах тупит. Телега вообще не тянет. А уж если открыто более одного приложения вообще все виснет и закрывается. Не понятно для чего такой большой экран и такая малая мощность.

Смартфон POCO C61 3/64GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO C61 3/64GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.