Смартфон POCO C51 голубой - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон для повседневного использования, представленный компанией POCO. Он оснащен мощным процессором MediaTek Helio G36 с 8 ядрами, что обеспечивает высокую производительность и отличную отзывчивость устройства.

Минусы

Телефон вполне хороший, не глючит. Легкая оболочка, редизайн неплохого бюджетного процессора. Свои функции выполняет. Графический процессор обеспечивает великолепное качество графики и плавную работу приложений, игр и видео. Есть сканер отпечатка пальца. Всё вполне устраивает все что нужно можно скачать и спокойно пользоваться.

Мощность   5
Плюсы

Неплохая производительность и работа за свои деньги

Минусы

для меня их нет

Просто отличный телефон, подходит для всех базовых целей и без всяких излишеств и выкрутасов. Общаться можно, в интернет выйти да пожалуйста, ютуб, фильмы, сериалы, видеозвонки в нормальном качестве, не отключается в самый ненужный момент, скриншоты делает, памяти достаточно. Я его только раз в неделю перезагружаю, а так работает стабильно. Даже в игре немного поиграть можно. К тому же легкий, держать удобно. Мне понравился

Мощность   5
Плюсы

1. Дешевый, 2. простой, 3. хороший крепкий корпус, 4. 64 гб, 5. приятно лежит в руке

Минусы

Не думаю

Вполне нормальный вариант как для второго телефона. Я купил его чтобы пользоваться мессенджерами программами по работе, интернетом ну и так далее. И жалко было выделять бюджет больше 5-6 тысяч рублей. Потому и взял именно его. Какого то чуда от него ожидать конечно не стоит, но для своих задач он годится вполне себе. памяти много, 64 гига за глаза просто тут. Корпус крепкий, материалы приемлемые. В руке лежит приятно.

Мощность   5
Плюсы

Нормальный недорогой телефон

Минусы

Не нашли

бюджетный вариант телефона, но работает нормально, все основные функции современные поддерживает. Для ребёнка покупали, он доволен. Играть, сидеть в интернете, смотреть ютуб самое то. И не жалко, если вдруг разобьёт или потеряет.

Мощность   5
Плюсы

цена вообще не высокая

Минусы

Пока нет

Очень бюджетный, но при этом современный. Звонит, сообщения отправляет, даже фотографировать может. Брали для дочки. Она учится в начальной школе, все равно где-то уронит, где-то потеряет. А так хоть не жалко если что купить новый. Можно даже такой же

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Дешевый.

Минусы

Нет пока.

Смотря по настройкам, должен быть хорошим агрегатом, но поживем - увидим.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO C51 голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.