Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон POCO C40 3/32GB Power черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, удобно расположен в руке. Весь функционал без наворотов.

Минусы

Рекомендую попробовать, отойти от выбора привычных марок.

Мощность   5
Плюсы

Крепкое стекло, большой экран, большой объем батареи, хорошие камеры, достаточной оперативной памяти, вход по отпечаткам пальцев и по лицу.

Минусы

Предыдущий Андроид, отсутствие NFC, 32гб памяти телефона, но это всё доступно в более дорогих моделях - это субъективный минус.

Самым главным плюсом телефона, на мой взгляд является его цена, по сути за небольшие деньги, получаешь продукт известного производителя, а если ещё списать бонусы, то это становиться просто супер покупкой. Просмотрев несколько обзоров, выявил для себя несколько плюсов данного телефона. Основным преимуществом является большой объем батареи, это позволит долго работать, сопоставимо с другими, при условии такого же экрана. Так же плюсом является большой экран, он представляет собой довольно крепкое стекло рассчитанное на падения. Телефон содержит достаточное количество оперативной памяти, памяти телефона, конечно, хотелось бы больше, но это скажется на цене. Для многих может быть плюсом дополнительные опции защиты, как по отпечаткам пальцев, так и по лицу. К минусам моно отнести - не самая свежая операционная система, но у аналогов она обычно ещё старее, так же отсутствует NFC, как и с памятью, доступно в более дорогих моделях. Резюмируя, могу сказать, что это отличный выбор для тех, кому нужно отличный продукт за минимально возможные деньги.

Мощность   3
Плюсы

камера

Минусы

если вручную не почистите он хлама и предустановленных приложений, то будет подлагивать.

взял poco по акции, в ходе использования понял что 3 гб оперативы 32 гб памяти все таки не хватает. оперативы свободной по факту 1-1.5 гб. а 20 гб внутренней памяти занято системой и приложениями. проблема с которой столкнулся, первый раз пользовался miui, оказывается уже нельзя переносить приложения на сд карту, и если у вас их будет много внутренняя память быстро заполнится. камера хорошая, за такую цену. батарею держит долго, даже на максимальной яркости, что приятно, экран защитный брать не стал, вроде как написано что родной итак защищён от царапин, посмотрим

Мощность   3
Плюсы

В своем сегменте замечательный телефон.

Минусы

За такие деньги недостатков нет.

Покупал, как второй смартфон, который "не жалко". До этого был старенький "китаец" еще 16-го года, но половина приложений на него уже не становилось. Купил по хорошей скидке Poco и не пожалел. 32 памяти мне более чем - объемные приложения не ставлю, 3 ОЗУ достаточно для большинства софта для жизни. Для игр, возможно, и не много, так что ребенку с его игрушками может и не потянуть. А так все супер: большой яркий экран, достаточно громкий динамик, двойная камера, строгий дизайн! Сканер отпечатков на задней крышке - для меня не очень удобно, привык на кнопке включения, но это дело привычки. Батарея при не интенсивном использовании держит несколько дней, что радует. Да, nfc, естественно, нет, но за такие деньги и понятно. Андроид 11 подходит для всех современных приложений. Одним словом, рабочая лошадка с очень достойным функционалом!

Мощность   5
Плюсы

Большой экран

Минусы

Смартфон очень понравился, как внешне, так и по начинке. Всё на высшем уровне: и экран, и производительность, и камера. Он очень компактный и удобный. Я считаю, что у него очень хороший экран, так как он большой и яркий, а также мне нравится, что он имеет сканер отпечатков пальцев. Смартфон имеет очень красивый внешний вид. Он отлично смотрится с любым цветом. И у него есть несколько приятных функций, которые я использую. У смартфона есть функция разблокировки по лицу, которая работает быстро и легко. Камера основная двойная, фронтальная тоже. Батареи хватает на два дня при активном использовании. Игры на средних настройках идут без нареканий.

Время работы   2
Мощность   4
Плюсы

Цена на момент покупки,большой экран,довольно шустрый,долго держит заряд

Минусы

Не качественный.медленно заряжается.оооочень много мусора предустановленного

Повелась на отзывы. Первое время телефон радовал,в своей ценовой категории не тормоз(не сравниваю с флагманами,смысла нет). Очень много памяти изначально сжирала оперативка и куча мусора. Так что память 32 тут очень не актуальна,еле почистили от половины мусора. Но самое интересное,что после года и 2 месяцев с момента покупки он завис на включении,понесли в ремонт,думали слетела прошивка,оказалось все печальнее,флешка труп,замена мат.платы почти как новый телефон,мастер сказал,что заводской брак. Решили не ремонтировать,а взять другую фирму. Помониторив Авито поняла,что такая проблема у многих. Так что категорически не советую. Телефон вышел из строя после пары месяцев после окончания гарантии.

Мощность   5
Плюсы

в магазине большой выбор смартфонов

Минусы

В магазине очень огромный выбор смартфонов. Без отзывов и без помощи продавцов в наш век технологий очень сложно. Мне попались отзывчивые и грамотные сотрудники магазина. Рассказали про все смартфоны по моей ценовой категории. Чтобы был недорогой и хороший. И я решила остановиться на этой модели. Картинка классная, яркая, сочная, камера меня устраивает. Две камеры, две симки можно вставить, тоже хорошо. Приятный на ощупь, сделан из хорошего материала. Сканер отпечатка пальца есть, звук - всё работает хорошо, придраться в смартфоне абсолютно не к чему. Благодарю еще раз продавцов!!!

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Соотношение цена - качество

Минусы

Долгая зарядка.

Сам по себе телефон хороший, брался маме в подарок в основном для видеозвонков по воцапу. Версии с памятью 332 конечно маловато. С удаленными лишними приложениями и установленным дополнительно одним Воцапом, осталось 10 Гб памяти. Оперативки из 3Гб свободно 1.4 ГБ. По возможности берите версию 464 Гб. Батарея заряжается очень долго, с 10% до 100% ушло почти 4 часа, при чём пробовали 18-ти ваттную зарядку, без изменений, родная идёт 10 Ватт. За сутки при видеозвонках по Воцапу разрядился со 100% до 45%. В общем для пожилых людей и детей аппарат пойдёт. Симку в телефон даже не вставляли, работает от Wi-Fi.

Мощность   4
Плюсы

Низкая стоимость данного смартфона. Огромный экран. Громкий звук. Аккумулятор повышенной ёмкости. Неплохая камера на 13 мегапикселей. Днём можно делать неплохие снимки в ясную погоду. Телефон особо не тормозит, думает достаточно быстро.

Минусы

Нет пленки на экране. Нет чехла в комплекте. Нет поддержки быстрой зарядки. Не самый мощный и популярный процессор в этой ценовой категории.

В целом телефон неплохой. Подойдёт для нетребовательных пользователей и для самого базового повседневного использования. Можно делать фотографии в условиях хорошего света. Экран огромный, можно установить крупный шрифт. Жаль, что отсутствуют привычные аксессуары в комплекте, но это обусловлено низкой ценой данного аппарата.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран

Минусы

Мне понравился смартфон, сделан надежно и качественно. Удобно использовать в повседневной жизни. У него отличная камера, яркий и четкий экран, а также мощный процессор, который позволяет легко запускать любимые приложения и игры. В смартфоне есть множество полезных функций, которые облегчают жизнь и помогают оставаться на связи с друзьями и близкими. Например, у смартфона долгое время работы от одного заряда, что очень удобно в путешествиях или на долгих поездках. Я безусловно рекомендую этот смартфон всем, кто ищет надежное и удобное устройство для своей повседневной жизни. Покупкой остался доволен.

Мощность   5
Плюсы

Обслуживание в магазине понравилось.

Минусы

Минусов нет.

Смартфон недорогой, но очень легкий, удобный, приятный . Достаточно хорошее изображение. Фотографии и скрины получаются хорошего качества. Нравится тем, что не надо заряжать каждый день, аккумулятор держит заряд два, а иногда и три дня. Нравится интерфейс, настройки доступные и понятные. Жаль, что мало памяти, но мне много и не нужно, можно купить маленькую флэшку и добавится памяти, когда потребуется. Рекомендую данную модель детям, потому что недорого. Звук хороший, общение по вотсапу и вайберу тоже устраивает. Спасибо.

Мощность   5
Плюсы

Неплохой дизайн. Эргономика

Минусы

Здравствуйте покупал данный товар относительно недавно и вот какое мнение сложилось о данном телефоне очень удобно лежит в руке довольно-таки неплохо держит заряд аккумулятора при интенсивной работе от полутора дней в принципе за такую стоимость неплохой аппарат камеры снимают не скажу что прямо в валу но за свои деньги идеально также покупал его со скидкой по очень сладкой и выгодной цене у конкурентов на тот момент было дороже Так что Большое спасибо магазину за предоставленную возможность купить столько качественный товар за небольшую стоимость

Мощность   5
Плюсы

Супер

Минусы

Устройство работает на высокой скорости, легко и быстро реагирует на команды. Очень удобно пользоваться всеми функциями, в том числе камерой. Фото и видео получаются четкими и яркими. Кроме того, устройство имеет отличную батарею, которая позволяет продолжительное время использовать смартфон без необходимости зарядки. По дизайну ничего особенного сказать не могу, ибо почти в каждом бюджетном смартфоне от poco используется такой дизайн. Рекомендую его всем, кто ищет качественный и простой смартфон! В целом отличная вещь.

Мощность   5
Плюсы

Отличный теоефон

Минусы

Хороший телефон. Есть с чем сравнить, были разные телефоны с разными операционными системами. Взяли для ребёнка, до этого был дешевый телефончик , решили его заменить так как на старом не хватало памяти, постоянно вис, толком ничего не загрузить. На этот телефон загрузили программы, игры, и памяти хватает, еще остается месть под фото и видео, хорошая камера. Яркие фото, громкий звук. Шустро работает, претензии нет. За такую цену отличный бюджетный телефон. Рекомендую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Сенсор быстро реагирует на прикосновения, много памяти, производительный процессор

Минусы

У смартфона хороший сенсор. Он чувствительный, моментально реагирует на команды и мне не приходится ждать отклика. Памяти очень много, поэтому смартфон не тормозит. Процессор мощный и надежный. Динамики играют так, что можно даже слушать музыку без колонки. Правда, камера слабовата. Для кого это важно, стоит обратить внимание на данный момент.

Мощность   5

Ребенку купили телефон в М. Видео. Подошел по цене и прост по функционалу и настройкам. Удобный, легкий, приятный телефон с двумя симкартами. Оперативной памяти 3 гб, встроенной 32 гб. Памяти достаточно, да и в телефоне особо ничего не хранит, переносит на внешний диск. Операционная система Android 11. Диагональ экрана составляет 6,71 дюйма. аккуратный телефончик. У телефона две основные и одна фронтальная камеры. Есть вспышка. На корпусе располагается слот под карту памяти microSD максимальной емкостью 512 Гб. Тоже это хорошо. Телефон работает пока без нареканий. Гарантия есть, так что, мы довольны.

Мощность   5
Плюсы

За свою цену телефон просто отличный

Минусы

Не обнаружено

Нужно было срочно купить ребенку телефон взамен сломанного. Специально выбирала модель попроще, думала, что долго не протянет - будет сломан или намочен, как предыдущие. Но! Телефон оказался очень надёжным, служит уже почти год верой и правдой. Заряд держит долго. Цветопередача отменная, шустрый. Камерой ребенок не пользуется, поэтому никак не могу её оценить. В общем, телефон очень приятно удивил. Рекомендую прям от всей души ))

Мощность   5
Плюсы

Цена. Характеристики. Комплектация.

Минусы

Нет минусов.

Отличный телефон в своей ценовой категории, покупали в подарок для племянницы на день рождения. Она очень довольна подарком. Неплохой динамик, камера и основная и фронтальная делают неплохие фотографии. Тянет игры , долго держит зарядку, хороший объём памяти, так же можно дополнить флешкой. Пользуется больше полугода, все отлично работает, нет нареканий. В комплекте идет адаптер и зарядное устройство, что не могло не порадовать. так как о многих устройствах теперь нужно это приобретать дополнительно.

Мощность   5

Смартфон очень стильный, красивый и мощный. Начинка хорошая, все игры тянет без проблем, фотографии получаются отличные. Батарея держит отлично, при активном использовании заряжаю раз в два дня. Дизайн мне нравится. Он настолько хорош, что и в руках держать приятно, и пользоваться удобно. И все это в компактном корпусе. При этом он обладает всеми необходимыми функциями для современного смартфона. Экран большой, удобно пользоваться. О производительности смартфона я могу сказать что она просто идеальная. Он работает быстро, не зависает. Всё работает плавно. Камера качественная, видео получается яркое и насыщенное. Цена соответствует.

Мощность   5

Родителям понадобился новый смартфон, выбрать в наше время не так уж и легко оказалось, большой выбор очень. Отзывы почитал, выбрал Смартфон POCO C40 3/32GB Power Black, настройки простые, интерфейс приятный, доступный. Родители быстро разобрались в телефоне. Памяти 32 ГБ хватит им надолго. Не зависает, работает отлично. Аппарат где то 15 см, в сумочку или в карман положить удобно. Система андроид, вай фай есть, блютуз тоже. Звук и изображение хорошее. Спасибо сотрудникам магазина, очень доступно рассказали, показали все. Гарантию дали!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон POCO C40 3/32GB Power черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны POCO.