Смартфон OPPO Reno8 T 5G 8/256GB Sunrise Gold - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Очень красивая модель. Сначала переживал за то что не понравится в итоге, золотой цвет, брал в подарок для женщины. Но потом понял что переживал зря. Все выглядит красиво, идет плавное переливание от одного оттенка к другому. Очень порадовала функция микроскопа( не знаю зачем он правда нужен) Но очень интересно рассматривать из чего стоит тот или иной материал. Сам пользуюсь данной маркой у меня еще древний а5 но пока не планирую менять так как все работает. Компания бывшая BBK со своим штатом инженеров от этого в самом тел. есть эксклюзивные фишки. По производительности и прочему в сравнении с конкурентами разницу я не заметил. Я правда не специалист может на уровне молекул и есть разница.....в общем все всем довольны- претензий нет. Все отпечатки-фэйсы работают отлично. Так еще и есть опыт пользования 4 года. Как бонус чехол в комплекте и уже наклеенное защитное стекло+полноценная зарядка. Экран водопад. В итоге каждый выбирает то что хочет советовать не буду- я всего лишь поделился положительным опытом.

Минусы

Минус на мой взгляд только в том, что сами камеры ничем не защищены и наверное через какое то время могут затираться хотя, может и нет.

Видно что компания старается быть в рынке. И пока у нее это получается. Пожелаю только здоровой конкуренции, тогда и на рынке будет много разнообразного и интересного продукта.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон OPPO имеет сканер отпечатков пальцев и сенсор распознавания лица. Это упрощает разблокировку модели, защищает личные данные от копирования и распространения. Благодаря аккумулятору емкостью 4800 мА*ч достигается длительное время применения устройства.

Минусы

Давно мечтал именно о таком телефоне. Дизайн мне понравился, он стильный, при этом в руке лежит хорошо. Он большой, и потому с экраном большим. Это точно не минус, удобно на нем играть или смотреть видео. Звук также хороший, чистый, при этом громкость хорошая. В основном пользуюсь для звонков и мессенджеров. Устройство обеспечивает высокую производительность Очень хороший экран. По сравнению с другими телефонами у него лучше цветопередача, и яркость.

Мощность   5
Плюсы

Для восстановления энергоресурса батареи доступна функция «Быстрая зарядка». Основная камера смартфона имеет три модуля с разрешением 108, 2 и 2 Мп. Это позволяет создавать качественные фотографии для семейной коллекции и страниц в социальных сетях.

Минусы

Давно хотелось такой телефон. Мне нравится стильный дизайн и то, что в руке лежит хорошо. Гаджет большой, с экраном большим. На нем удобно разговаривать по видео связи, смотреть видео или играть. Звук также хороший, чистый плюс громкость хорошая. В основном пользуюсь для звонков и мессенджеров. Хотя с телефоном можно и поиграть в игры, делать фотографии. По сравнению с другими аналогичными телефонами у него лучше цветопередача, и яркость.

Мощность   5
Плюсы

Цвет, оперативный, много памяти

Минусы

особых нареканий нет

Зацепил внешним видом, такой яркий. Попробовала поддержать в руках лег идеально и опять же гладкий и по ощущениям держать приятно, не тяжелый. Работает без нареканий, все запросы выполняет. Круто что целых 256гб памяти, на старом было только 64гб и никак не хватало для нормальной работы, постоянно приходилось что-то чистить удалять, большие файлы для учебы не могла хранить короч одни неудобств. Сейчас прям спокойствие на души, хотя бы фото делаю без страха что мне не хватить памяти да и видео долгие записать можно