Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон OPPO Reno7 8/128GB Black (CPH2363) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран AMOLED, яркие насыщенные цвета с любого угла обзора. Мощная батарея, быстрая зарядка. Технология LTE, датчик отпечатков, распознавание лица. Версия Андроид 13.

Минусы

В характеристиках корпус алюминиевый, на самом деле пластик, но это скорее просто неточность, не минус, и версия Андроид не 11, а 13.

С первого взгляда впечатляет картинка экрана, самое высокое разрешение. Хорошо реагирует на любое прикосновение, работает быстро, не виснет, нашёл все устройства для сопряжения, всё с ним работает хорошо. Батарея мощная, заряжается с 10% за час примерно, есть оптимизированная ночная зарядка. Мне нравятся функции автоматической аудиозаписи телефонных звонков, можно настроить с незнакомых номеров, или всех; запись экрана, управление жестами. Датчик отпечатков на этом смартфоне прямо на экране внизу (на старом был сзади под камерой, на Самсунге А23 сбоку, неудобно, не всегда срабатывает) камеру не изучила ещё, но много функций, фильтров для обработки. Интуитивный интерфейс понятный, можно загружать приложения из Google Play, что для меня не маловажно. Это мой второй Оppo, первому 3 года, но он ещё жив-здоров, только памяти маловато. Надеюсь, этот будет служить долго.

Мощность   4
Плюсы

1. Достаточно яркий и контрастный дисплей смартфона имеет диагональ 6.43", благодаря этому общие габариты получаются для меня оптимальны, не слишком большой, но достаточный, для удобного пользования. 2. Поддержка двух SIM плюс карта microSD. 3. Звук, не смотря на то что здесь один динамик, воспроизводиться достаточно объемно и громко, не пищит, не скрипит, не раздражает. 4. Качество сборки, материалы корпуса на высоком уровне, в целом смартфон выглядит достаточно строго и стильно. 5. Автономность работы в целом достаточная, если использовать в режиме: позвонить, новости почитать, в простой игрушке поиграть в перерыве, на 2-3 дня хватает. Родной зарядкой заряжается очень быстро. 6. Процессор холодный и экономичный, надежный и проверенный временем. 7. В комплекте имеется фирменный силиконовый чехол, на экране уже наклеена качественная пленка. 8. Оболочка Color OS, на мой взгляд самая удобная и продуманная. Предустановленных не нужных приложений почти нет, навязчивой рекламы нет, всё работает так-как и должно работать.

Минусы

1. Не считаю это существенным минусом, но всё таки для современных тяжелых игр, с супер графикой, используемый процессор слабоват.

Современный, надёжный и качественный смартфон. Рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Шустро работает отпечаток пальца, все датчики живые, производительность норм!

Минусы

В общем история такая: был айфон, но с ним случилась беда. Денег на новый нет, купил эту модель смартфона. Айфон по сути больше и не хочется. Нормальный телефон за относительно скромный бюджет в сравнении с техникой эпл. Датчики работают на пять с плюсом, дисплей шикарный, камеры на четыре, но это не страшно, батарея держит лучше, чем в айфонах. Одни плюсы в общем.

Мощность   5
Плюсы

Неплохой отклик у сенсора, сам телефон шустрый для обычного использования подойдёт, звучит приятно, настраивается легко, Гугл сервисы работают, сопряжение с наушниками быстрое, экран яркий, красочный.

Минусы

Первый опыт владения другого производителя. Из очевидных плюсов приятно лежит в руке, не тяжёлый, в комплектации силиконовый чехол и на стекле сразу идёт пленка, ну микроскоп, конечно отдельная тема, для меня забавное развлечение. Мощный процессор отлично справляется с запуском игр и приложений, загрузкой инфы из интернета. Памяти достаточно для нормального функционирования смартфона. Мощно карту памяти поставить и расширить встроенную память.

Мощность   5
Плюсы

Неплохой отклик у сенсора, сам телефон шустрый для обычного использования подойдёт, звучит приятно, настраивается легко. Гугл сервисы работают, сопряжение с наушниками быстрое, экран яркий, красочный, посмотрим по сроку службы.

Минусы

Из очевидных преимуществ выделю то, что приятно лежит в руке, не тяжёлый, в комплектации силиконовый чехол и на стекле сразу надета пленка, ну микроскоп, конечно, это отдельная тема, забавное и приятное развлечение. Мощный процессор отлично справляется с запуском игр и приложений, загрузкой данных из интернета. Памяти достаточно для нормального функционирования смартфона. Можно карту памяти поставить, чтобы расширить встроенную память.

Мощность   5
Плюсы

Удобный в руках, проц нормальный. 128 Гиг, фото-видео норм, автономность большая.

Минусы

По внешнему виду нравится, стильный. Во время использования, у меня он неделю, не глючит. Размер экрана удовлетворил, как и его яркость, плавность работы. В игры не играю на нем. Для меня производительность очень высокая, если еще и взять в учет, что пользовался ранее менее мощной моделью телефона. Для звонков и по работе, доки открыть, почту просмотреть, быстро найти инфу в интернете — нормас. Проблем никаких. Много созваниваюсь по нему в течение дня — батареи хватает.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка. Функционал широкий. Есть 128 гб памяти, которую можно увеличить

Минусы

Я наслышана про эту фирму уже давно, по совету знакомых решила взять этот смарт. И он мне очень нравится, я довольна. Работате достаточно шустро. Я пользователь активный и поэтому у меня всегда много игр и приложений установлено. Поэтому, конечно же, нужен большой объем памяти. У данного смарта 128 гб встроенной памяти. Очень чувствительный экран и кнопки нажимаются без залипаний. Выглядит смартфон современно, экран большой. Также быстро распознает отпечаток пальца и лицо. Функций много, меню простое. В руках такой смартфон приятно держать.

Мощность   5
Плюсы

Качество отличное, мощный

Минусы

Не выявили пока

По качеству очень нравится мой новый телефон. Экран яркий и четкий, сенсор очень чувствительный. Даже после того, как наклеила защитное стекло, чувствительность не уменьшилась. Цветопередача отличная, все оттенки яркие. Интернет работает отлично, как мобильный, так и через вай фай. Камера хорошего качества, фото получаются четкие и красочные, как на профессиональный фотик. Фронталка тоже хорошая, на режиме улучшения я получаюсь вообще красотка. Я довольна им.

Мощность   5
Плюсы

Большой, удобный, качественный

Минусы

Не нашла

Мне понравился этот смартфон. Он выглядит вроде бы просто, но зато внутри имеет качественную начинку. И это самое главное. У смартфона мощный процессор, который отвечает за высокую скорость обработки команд. Поэтому смартфон никогда не тормозит. У него много памяти - я закачала кучу приложений, и ещё остаётся полно свободного места. Нравится, что смартфон удобно лежит в руке, не выскальзывает. Я сразу купила защитный чехол, чтобы случайно не разбить его.

Мощность   5
Плюсы

Понятный интерфейс, качественный корпус, камера

Минусы

Не заметила

Очень удобный смартфон. Легкий, понятный интерфейс, удобно и комфортно лежит в руке. Качественный, современный корпус. Хорошая камера со множеством функций, например микроскопа, макросъемка, панорамная съемка. Для ежедневных задач хватает батареи на двое суток. В целом, на мой взгляд отличное соотношение цены и качества!

Мощность   5
Плюсы

Много памяти. Не надо парится с очисткой и удалением вото и видео

Минусы

Всем доволен

Посоветовали этот телефон на работе. Помимо того что он быстренько отвечает на каждое нажатие. В нем куча свободного места. Раньше приходилось часто чистить память. Сейчас и видео могу сохранять сколько хочу и приложений устанавливать столько сколько надо. Сын перекинул со старого мне все данные. В свободном доступе пишет у меня еще 80 Гб - мне этого надолго хватит.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, производительность, уровень связи, динамик

Минусы

Телефон в отличном дизайне, смотрится стильно, при этом ничего лишнего. Производительность высокая, использую на нем одновременно несколько приложений, могу зайти в браузер, ничего не виснет, работает как надо. Уровень связи высокий, при разговоре не икает, интернет не тупит. Динамик отличный, звук не искажается, не фонит.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон на базе операционной системы Android удобен для комфортного применения сразу после приобретения. Модель имеет слот для двух карт nano-SIM.

Минусы

Процессор обеспечивает высокую производительность и отвечает за быстроту загрузки ресурсоемких приложений и программ. Объема встроенной памяти вполне достаточно, чтобы хранить значительное количество фото и видео. При необходимости можно воспользоваться разъемом для накопителя microSD. Сенсорный AMOLED-экран удобен для просмотра видео и исключает искажение цветов и оттенков. Прочный корпус из алюминия защищает внутренние детали от воздействия внешней среды и повреждений.

Виктор М. 16 декабря, 2022

В характеристиках написано, что корпус из пластика, а у вас из алюминия. Это как?

Мощность   5
Плюсы

Порадовал работой и громким динамиком.

Минусы

Скорость работы на высоте, памяти 128 Гб вполне хватает. Брала его своему отцу. Он легко освоил интерфейс, потому что ранее был похожий телефон тоже на андроиде. Легко может смотреть ютуб, контент в телеграм-каналах. Удачный телефон я так скажу.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, высокая скорость работы

Минусы

Отсутствуют

Это качественный смартфон. Здесь установлен отличный дисплей последнего поколения. Он передает яркое и насыщенное изображение. Камера снимает отлично, даже в темноте. Аккумулятор мощный, отлично держит заряд. Смартфон хорошо ловит как мобильный сигнал, так и интернет. Я нахожусь на связи всегда и везде.

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон. Работает шустро, самое главное без тормозов.

Минусы

Отсутствуют.

Много лет пользовался айфоном, но решил попробовать андроид, и выбрал эту модель. Даже не грамму не разочарован. Советую.

Мощность   5

Хороший, добротный телефон. Не лопата, что очень важно для меня. Аккумулятор бы помощнее, но быстрая зарядка выручает. Со скидкой вышел недорого, плюс бонусами вернулся неплохой кешбэк.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Все плюсы.

Минусы

Минусов не нашёл!

Советую всем. Жене такой же взял!!!!

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno7 8/128GB Black (CPH2363) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.