Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон OPPO Reno3 Pro Moonlight Black (CPH2009) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Приятность на ощупь в использовании дисплея, офигенная Камера , по умолчанию она стоит в обычном режиме, чтоб получались максимально естественные снимки, отражая краски в натуральных тонах без фильтров как у айфона там или самсунга. Но там есть профессиональная настройка типа, можно настроить как хочешь и это прям радует, потому что поначалу обломался, теперь щелкаю все что прикольно лежит или двигается)))) Батареи хватает прям на пару дней если в игры не играть а просто использовать в соц сети ну и так далее. Это охеренный плюс, так как старое яблоко заколебало, постоянно требовало отсосать электричества у ближайшей розетки. Стабилизация камеры и шумоподавление в видео это воооообще пушка. Плюс приятно что ИИ подстраивается под зрение для стабилизации синего, у меня хоть и очки блюблокеры, но как бонус приятно. Цвета экрана насыщенные как утренний клубничный смузи моей бывшей. И самое классное это память и скорость работы. Здесь прям спасибо разработчикам, для съёмок в 4к нужно куча памяти, а для работы с кучей приложух нужно много оперативки. Все прям под меня.

Минусы

Как появятся напишу. Пока всё класс.

Очень нравится что есть ещё целая куча примочек, в которых нужно разбираться. Хотел взять флагман Файнд икс 2, но чувствую что Рено мне прям хватает с головой.

Мощность   5
Плюсы

Отличная камера, быстрая зарядка, не плохая ПО, бомбический экран, не плохая автономность.

Минусы

1.) Трудность в ремонте телефона в случаи поломки. 2.) Полное отсутствие чехлов на Российском рынке.

Эксплуатация данного телефона больше месяца. Батареи хватает вполне с головой, всегда есть остаток 20-30%. Звук, разрешение экрана это кайф..одно наслаждение смотреть YouTube, Netflix и т.д. Игрушки тянет без проблем, сильного нагревания так же не ощущается. Камера просто волшебная, Широугольная камера фоткает отлично. Обычная камера тоже хорошо фоткает, есть еще 48 пиксельная, честно я даже и не понял в чем ее смысл. Видео снимает 720, 1080P в 30/60 кадров с поддержкой сверхстабилизатора, работает круто. Все повороты становятся плавные. Так же есть возможность снимать в 4к/30 fps. но уже без возможности сверхстаба. Отличное, быстрое ПО. Процессор хоть и не флагманский его хватает с головой, камера отличная. Памяти 256 GB тоже считаю для обычного пользователя более чем. Новый телефон и по стандартам нашего времени тебе тут и Широугольная камера, и быстрая зарядка, за 50 минут , 100% и матрица Amolet, 90 гц. продолжать можно бесконечно. Телефоном в целом доволен))

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, камера топ, экран 90 Гц, звук, оболочка!

Минусы

Не полное ПО, отсутствуют некоторые настройки необходимые лично мне, небольшая автономность.

Долго не решался купить этот телефон,так как бренд мне мало знаком, но посмотрев кучу обзоров, и прочитав много информации, всё таки решился купить, и не пожалел нисколько. Аппарат очень красивый, яркий и сочный экран, с 3D закруглением, совсем без случайных нажатий. Оболочка интересная, без лишних и ненужных понтов. Звук очень громкий, есть настройки Dolby Atmos, стерео. Камера, вот за что можно полюбить этот телефон, фоткал в разных условиях, в темноте и прочее, и был очень удивлен качеству снимков, они на высоте. А вот видео съёмка просто огонь, стабилизатор чумовой стоит, фокусировка мгновенная и в фото и в видео. Компания оппо действительно делает очень качественные телефоны, не зря этот бренд в Китае самый популярный, как у нас Apple. Всем тем кто сегодня в поиске телефона, очень рекомендую обратить внимание на OPPO Reno 3 Pro, так как лучше телефона за такие деньги вы не найдете.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, хороший дисплей, хорошая батарея.

Минусы

Покупал в апреле, во время работы магазинов в режиме выдачи заказов, в руках до этого не держал, по параметрам и внешнему виду приглянулся этот телефон, и я не разу не пожалел со очень быстрый, удобный, с хорошим экраном, камерами и батареей. Читал в отзывах ранее, что плохая батарея старый проц и т. п. не верьте, лучше поверьте сами, мне очень нравится, на счёт батареи могу сказать следующее: день игры в ворлд оф танк (в режиме высоко производительности) и ещё процентов 20 остаётся, до 1100% заряжается за 30 минут.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон!!

Качество OPPO всегда на высоте!!Не зря в Китае OPPO бренд №1

Мощность   5
Плюсы

Всё нравится.

Минусы

Незаметил

Телефон очень нравится. производительности процессора хватает на всё, шикарный дисплей.

Мощность   5
Плюсы

Мощный агрегат.доволен полностью . всё у него нормально.зачем хамить аппарат.работает прекрасно.чего ещё надо.Посмотрел много видосов про него.BBK в этот раз удивил.да мы привыкли к самсунгам,хонарам,сони, и т.г. про айфоны вопще молчу.Но аппарат реально хорош, и каждый выбирает под себя.Я доволен.

Минусы

Пока нет

Смотрите сами.В этой ценовой политики выбор огромный.Хотел правда хуавэй p40 pro,но оказалось проблемы с Гугл аккаунтом и всё что связано с ним, вплоть до системы расчетов Gpay.Жалко но взял альтернативу.Выбор за вами господа,всем удачи.Да и сассунги бывает взрываются .

Михаил Д. 10 января, 2021

конечно самсунги взрываются, недавно 50 человек пострадало от взрыва а51 :)

Мощность   5
Плюсы

Качественный бренд, Oppo пользуюсь уже не первым смартфоном. Железо топ! Камеры вне конкуренции.

Минусы

Ценник бы чуть дешевле

Сбалансированный флагман по всем фронтам. Те кто пишет что аккумулятор слабый - реально им не пользовались. Но вернёмся к смарту, экран 90 герц - плавность в любом приложении а не только контент видео через браузер или ютюб - что плюс бесспорный. Прошивка - это отдельная песня, за 2 месяца ни единого глюка и бага, плюс фишки которые реально удобны это управление жестами, запись звонков из коробки в не зависимости от региона, полная кастомизация под пользователя так же не может не радовать. Связь - ловит везде, даже где не ловит нокия с фонариком)

Максим 03 ноября, 2020

OPPO RENO 3 PRO не флагман, а субфлагман. Не путайте понятия флагман и субфлагман, это разные вещи... У oppo чипсет середняковый, а не флагманский. Ну в целом oppo reno 3 pro можно назвать флагманом.

Мощность   5
Плюсы

супер камера, быстрый, удобное расположение кнопок громкости,

Минусы

Купила и не пожалела, очень крутой дизайн, удобно держать в руке, громкий, а самое главное очень быстрый

Мощность   5
Плюсы

Телефон огонь, покупкой доволен.

Минусы

Один из лучших дисплеев, очень качественная цветопередача, яркость выше всяких похвал. Процессора вполне хватает на всё, хорошая камера, телефон очень нравиться.

Мощность   5
Плюсы

Сматр просто пушка-огонь. Оболочка, батарея, сверх быстрая зарядка, экран, прием сигнала там где никто уже не ловит, КАМЕРЫ, чехол и пленка в комплекте, звук, комплектные наушники приятно удивили.

Минусы

Нет пока.

До этого была модель другого производителя, теперь даже в руки брать не хочется. Оппо на голову выше при меньшей цене.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый смартфон, классная камера, норм акум.Стерео звук. Сеть ловит отлично, в отличие от самсунга. Аппаратом очень доволен

Минусы

Всем рекомендую этот телефон. Дизайн, качество, производительность. Больше никогда не куплю Самсунг

Мощность   5

Телефон супперр. Не жалею о покупке.

Мощность   5
Плюсы

Телефон огонь

Минусы

Отличный телефон за свои деньги. Игры тянет на ура. В ежедневных задачах всё супер.

Мощность   5
Плюсы

Отличный экран, достаточно памяти, хороший звук.

Минусы

недостатки в ПО, но это решается

Хороший телефон. За эти деньги дороговат, но с учетом скидлк норм.

Алексей А. 20 января, 2021

А что за недостатки.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран, шустрый, классная камера

Минусы

Яркий экран, шустрый, классная камера, быстрая зарядка.Батарею держит отлично. Хорошее качество связи.Сравнивал с самсунгом Телефон Огонь

Время работы   2
Мощность   5
Плюсы

Объем памяти, камера, экран

Минусы

Аккумулятор

Аккумулятор просто тает на глазах. К сожалению ошибся в выборе для моего случая применения телефона, причем игры не гоняю, фильмы не смотрю. В остальном шик, ну если с Вами рядом розетка с оригинальной зарядкой, благо заряжается быстро.

Алексей Ш. 24 июня, 2020

Вообщем поторопился я с оценкой аккумулятора, в повседневном использовании вполне хватает на день даже с небольшим остатком заряда!

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Минусы

плохой, нет выхода на наушники 3,5 jack, поэтому не куплю

плохой, нет выхода на наушники 3,5 jack, поэтому не куплю

Андраник Д. 07 июня, 2021

С начало купи,потом отзывы пиши !Нечего тут засорять!

Время работы   1
Мощность   3
Плюсы

внешний вид

Минусы

катастрофически быстро садится батарея, за ночь съедает 30%, за два часа листания страниц без видео минус 50% заряда

бредовый телефон, не стоит таких денег

Дмитрий Ш. 19 мая, 2020

Может у вас в фоновом режиме работает какое-то приложение которое жрет, вам батарею. и это уже наверное ваш косяк, обновите прошивку в заводскую и все будет, ок.

Показать ещё  3 комментария

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Интересный дисплей и неплохой комплект

Минусы

Старый процессор,камера на авто режиме мылит , а в ночном режиме много шумов и засветов и цена на мой взгляд завышена и батарейку бы побольше

Купил данный телефон не так давно в целом неплохой аппарат , но недавно подешевел телефон другого бренда и теперь я сожалею о покупке . Ну и сам бренд oppo крайне не надежный.....

Alexandr А. 16 мая, 2020

В каком месте процессор старый, пользовался смартфонами Oppo отличное качество, как "бренд" может быть не надёжным ?

Показать ещё  2 комментария
4.4
4.4
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno3 Pro Moonlight Black (CPH2009) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.