Смартфон OPPO Reno3 черная полночь (CPH2043) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

хорош экран и отличная камера и звук то что надо

Минусы

их просто нету

Не слышал о фирме но покупкой доволен качественый телефон

Мощность   3
Плюсы

Красивый) звук хороший, фото не плохие

Минусы

Живет своей жизнью. Отпечаток плохо работает

Пол года назад приобрела данную модель. Изначально была очень довольна. Но потом началось. В деталях фото мутные. Как будто художественный фильтр на фотках. Не естественные . Потом начались проблемы со связью. Дозванивались люди до меня через раз. Поменяла симку. Проблема осталась. Только смс приходят что звонили. Если работает интернет звонки так же не проходят . но не всегда. Пол года спустя начались проблемы с батареей. На пол дня не хватает. Вчера мое терпение лопнуло окончательно. Начала тупить подсветка экрана. Становится тусклой хотя стоит не на автоматическом режиме. Какие еще сюрпризы принесет этот супер смартфон ждать не буду. Завтра в сервис унесу.

Мощность   5
Плюсы

Экран батарейка быстрая зарядка

Минусы

Плохо работает отпечаток пальца.

В целом телефоном полностью доволен. Зарядку держит хорошо. На целый день активного пользования точно хватит. Заряжается телефон тоже отлично за пол часа 50%. Внешний вид на отлично. Пока не тормозил. Пользуемся дальше.

Мощность   5
Плюсы

камера, дизайн и экран

Минусы

их нету все нравится

Хороший смартфон и достойная камера

Мощность   5
Плюсы

Красивый экран. Качественные материалы. 8 Гб оперативной памяти.

Минусы

Первый раз взял китайца, прикупила невысокая цена и мощность агрегата, за такие показатели у конкурентов придется отдать в два раза больше. Камера отличная из трёх датчиков, фотки получаются хорошие и можно делать разные эффекты, любителям инстаграма понравится. Экран классный, мне удобно смотреть на нем ютуб и играть. Да и объёма памяти хватит надолго, а если что поставлю карточку памяти. Под нее есть отдельный слот и не нужно будет убирать вторую сим карту.

Мощность   5

Телефоном очень довольна. Супер во всех отношениях и внешне и по функциональности.Рекамендую.

Кристина Б. 04 июля, 2020

Вы его заказывали или из наличия брали?

Мощность   4
Плюсы

Красивый, удобный, яркий дисплей, уже стандартный набор функций,

Минусы

При прослушивании мелодии нет звука из верхнего динамика. Средне держит заряд. Неудобно расположен динамик

Телефон приобрела, все нравилось- телефон шустрый, удобно лежит в руке, говорили, что стерео динамики, в магазине звук был и в верхнем и в нижнем динамике. Но у меня такого нет. Думаю, может быть это как-то включить можно? А если нет и это изначально должно было быть, значит брак?

Петр 14 сентября, 2020

В данной модели нет стерео звука динамик только снизу воспроизводит звук. Только в старшей модели есть стерео звук в oppo reno 3 pro

Мощность   5
Плюсы

камера

Минусы

не обнаружены

Купила две недели назад, перешла на него со своего совсем старого samsung J7 (2016). Отпечаток пальца работает отлично, разпознование по лицу, и NFC оплата тоже быстрая. Покупкой довольна

Мощность   5
Плюсы

сплошные достоинства

Минусы

не могу уследить как разряжается, очень тихий звук

отличный телефон епо камере и производительности, дисплей шикарный, много оперативной памяти, отличная камера

Мощность   5
Плюсы

Очень крутой

Минусы

Не нашёл

Таксометр летает, норм программа, связь держит шикарно

Мощность   5
Плюсы

заряд батареи кажется безграничным, отличная камера, соображает быстро

Минусы

пока не заметил

послушал совет продавца, не пожалел

Мощность   4
Плюсы

Экран, батарея, зарядка

Минусы

Каплевидный вырез

Телефон за свои деньги топ

Плюсы

соотношение цена качество отличное

5 лет работы, полёт нормальный

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno3 черная полночь (CPH2043) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.