Смартфон OPPO Reno3 Auroral Blue (CPH2043) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Камеры, в особенности видео, аккум, надежность
Минусы
Каплевырез. Ну это лично для меня
Отзыв
Сам я обладатель reno 2z, а этот купил жене. Чисто денька два сравнивал. Из отличий могу отметить лучшую автономность (все таки выдвижная камера побольше видимо жрет аккум, а я ей часто пользуюсь). Так же в камерах. Удивился, что модули по сути одинаковые, но в reno 3 лучше зум, на 20 кратах минимальная потеря картинки... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой объем встроенной и оперативной памяти. Фото очень хорошего качества. Не тормозит и не глючит. За городом сигнал ловит отлично. Можно одновременно поставить две симкарты и карту памяти. Мощный аккумулятор держит зарядку несколько дней
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Использование меньше месяца. Выбирала долго себе новый смартфон. Прочитала кучу отзывов и рейтингов. Посмотрела много обзоров. Остановила свой выбор на OPPO Reno 3. Конечно мне больше понравился OPPO Reno 3 Pro, но у него цена почти на 20 тыс. дороже. В начале купила мужу такой смартфон в черном цвете, потому что его смартфон... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
Современный смартфон, все основные функции выполняет, отличная камера
Минусы
этих денег не стоит
Отзыв
Лучше присмотреть другой вариант
Время работы
Плюсы
Аккумулятор и зарядка
Отзыв
Пользуюсь 6 месяцев, цвет белый, качество хорошее, хорошая камера, аккумулятор долго не разряжается, а зарядка - 30 минут и 100%, ничего лучше не видела. В комплекте наушники и чехол.
4.3
Время работы
Плюсы
Хорошая фронтальная камера, экран, автономностт
Минусы
Уже у второго телефона oppo проблема со звуком на видео и аудио на первой секунде
Отзыв
Не знаю то ли мне так не везет нарваться второй раз на брак продукции oppo, то ли для oppo это норма. На первой секунде на голосовых сообщениях в ватсаппе щелчок, на сторисах, записанных из инстаграма и вк - громкий щелчок. На видео, записанным штатной камерой щелчка нет, но первая секунда просто приглушена. Причем такая... Читать полностью
2.0
Плюсы
На самом деле их нет
Минусы
Много
Отзыв
Скажу так,телефон уже второй или третий месяц в использовании, я не первый год пользуюсь телефонами от данной компании,купила эту линейку и 30к в пустую. Телефон словно брак. Глючит, начинает вибрацию просто так и пока не выключить его,хотя не уведомление,ни звонок,просто словно экран отходит. Камера вообще кошмар , делает... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Телефон, экран, приложения, интернет.
Минусы
Аккумулятор 4000-маловат. Не всегда корректная автояркость
Отзыв
Замечательный. Камеру не тестировал.
Время работы
Плюсы
Аккумулятор, скорость работы, камера
Минусы
Нет индикатора SMS
Отзыв
До этого был Sony xa, Oppo в сто раз лучше. С ним я просто отдыхаю.
Время работы
Плюсы
лежит в руках удобно и быстро заряжается.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Шустринький малый и даже не греется , самое главное для телефона
Время работы
Плюсы
Покупала парню на ДР , потались и снимали видео все хорошо вышло.
Минусы
Отзыв
Сильная сторона это его камера , себе закала светленький
Время работы
Плюсы
люблю красивые смартфоны и градиент и удобство. тут есть все что нужно и размер удобен и цвет красивый.
Минусы
может чуть меньше был бы
Отзыв
Чехлы сразу заказала на Алиэкспресе а пока родным пользуюсь
Время работы
Плюсы
Купил на замену смартфону от другого производителя камера у оппо просто супер . Экран такой же яркий и на мой взгляд работает плавнее чем в старом другой фирмы. Дизайн тоже понравился цвет именно этот больше понравился.
Минусы
Минусов не нашел.
Отзыв
Кстати батарея очень устраивает и зарядка быстрая как раз выручает!!! Размер вполне комфортный для пользования в руке практически не чувствуется по весу.
Время работы
Плюсы
Покупал в подарок брату и решил посмотреть эту новинку . думаю брату понравится , камера просто агонь!!!! да и поиграть самое то процессор тянет все!
Минусы
акума бы на 6000) но и этого хватает на 2 дня за глаза.
Отзыв
Себе тоже просматриваю только черный цвет. Братишка доволен , к покупке рекомендую!
Время работы
Плюсы
красивый смартфон , порекомендовали мне у знакомого А5 2020. вообщем быстрый в работе, долгая батарея, и отличные селфи!!!!
Минусы
их просто нету если только , был бы розового цвета) корпус
Отзыв
Ещё раз отмечу очень классные селфи!!!!! Самое то для инсты!!!)
Время работы
Плюсы
Процессор, экран , камера. Все на месте и отлично работает
Отзыв
Наушники хорошие в комплекте как у Айфона по качеству
Время работы
Плюсы
Для мортал комбата покупал мой старый телефон не тянет а тут ляятает игруха.
Минусы
потерял скрепку ну благо тут стандарт лотка как и у всех
Отзыв
Великолепный телефон за скромные деньжатки , мой выбор и я не разочарован
Время работы
Плюсы
легенький смарт с хорошей памятью и камерой
Минусы
не нашел
Отзыв
Пользуюсь около недели полет нормальный. Яркости на солнце хватает все видно хорошо.
Время работы
Плюсы
Был Reno z и остаюсь верен этому бренду решил обновиться на Рено 3 для меня важна скорость работы и размеры мобилы и ещё немного камера. В итоге камера вообще супер, размер самый раз и толщина просто восхищает и менюшку переработали супер!
Минусы
Вся семья пользуется этим брендом . Минусов нету
Отзыв
Ребята не сомневайтесь , поюзайте меню оно самое удобное и стабильная система!
Время работы
Плюсы
влюбился в этот цвет он очень красивый . Оппо уаан лов камера супер
Минусы
только только плюсы
Отзыв
Ну а вообще был раньше уан пласт 4t . решил опробовать младшего брата оппо и ни разу не пожалел. Мои рекомендации
Иван6 июня 2020
Вообще то папа это Oppo)))
Время работы
Плюсы
лёгкий, быстрый , классно фотает и быстро заряжается то что нужно для меня.
Минусы
их вааще нету.
Отзыв
Решила присмотреться к Рено 3 и не прогадала.

Смартфон OPPO Reno3 Auroral Blue (CPH2043)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno3 Auroral Blue (CPH2043) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.